当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
午夜的嚎叫: 便宜又实惠的SUV车请看Mattu

便宜又实惠的SUV车请看Mattu

午夜的嚎叫

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型

2019-10-11 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

特别满意 的就是它的全景天窗,出门旅游开起来特别拉风,车顶还有行李架,出行带点东西什么的都很方便哦。外观很好看,符合我的审美标准,关键是价格还不贵 ,这么好的车哪有不下手的道理哦。

最不满意

不满意的地方不多,目前的使用情况来看,有时候开高速的时候会感觉噪音有一点大,隔音不是特别好样,不知道其他车主有没有这样的烦恼呢。

因为是SUV,而且是紧凑型的,所以后备箱的空间有限,有时候想出去旅游的话就比较局限,感觉不够用,不过还好,车顶有行李架,加起来还是够用的。

1.6T的动力,开起来是非常不错的哦,一脚油跑的飞快,起步加速也不错,没有肉的感觉。

操控性很不错,有360度全景倒车影像,也有GPS导航系统,对于出门在外是很实用的哦,不怕找不到路啦。

油耗目前不到9个油,我感觉还是挺节省的哈,不知道其他车主油耗怎么样呢。

舒适性很棒,车里配置也比较好,车里还有氛围灯,哈哈,给坐车的人不一样的体验,评价都挺不错。

外观漂亮漂亮,很时尚,很受年轻人喜欢,车也比较大气,开出去有面子。

内饰不错,仿皮质的坐椅,,而且还有全景天窗,整体感觉还是很上档次的。

性价比不错,自带的辅助安全系统都比较多,开上路也还不错,让人放心,而且价格不贵,这是最重要的一点,一般人家都能够消费得起的哦。