当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
梦琪U: 空间超大超爽,恨不得天天开车出去玩!

空间超大超爽,恨不得天天开车出去玩!

梦琪U

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型

2019-11-07 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

这款车的空间是真的大,不亏是SUV,不亏是我选中的车,不管是坐前排后排,都有一种唯我独尊的感觉,尤其是驾驶座,视野好,空间大,开车真的太爽啦,恨不得天天都出去浪。

最不满意

几乎没有不满意的地方,我买的第一款车,那必然是完美的,要说的就是油耗有点高,这点没给我省心,也没给我省油,挺遗憾的!

空间感很强,车里很宽敞,真不愧是SUV。无论前排还是后排,坐车的体验感都非常的好,坐在车上一点儿也不觉得压抑,久坐也不会很累,反正开车的人和坐车的人对这款车都很满意。

动力很平顺,加速度稳得很,而且动力的相应很快,想要什么速度都能立即提上来,所以这款车的开车体验很棒,尤其是开上了高速之后,那种自由奔放的感觉太棒了,让人爱上了开车!

操控挺好的,别看车体型大,但是打弯倾斜度不大,转向很准确,有一种指哪打哪的感觉。

油耗算是比较高的,反正这款车不属于省油的车,如果介意的人就要慎重了。

这款车坐着不舒服的话,其他的车就更不舒服了,有这么大的空间、座椅柔软性也不错,坐久了都不觉得累,还被人嫌弃舒适性不够好的话,那没有什么能满足他的了。

外观很时尚,一眼就能让人爱上的那一种。车身线条完美,车漆铮亮漂亮,车灯很有识别性,爱了爱了!

内饰对得起价格,塑料感不强,中控台比较大,座椅柔软性好,坐着超舒服。

这款车的性价比很高,体验感谁开谁知道!反正我自己很喜欢,不知道别人怎么看了。