当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 手动悦行版
采时光机: 风里雨里,一路有你,我的他!

风里雨里,一路有你,我的他!

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版 购车经销商: 其他经销商

采时光机

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版

2019-03-25 首次发表
  • 2019-01
  • 宁波

最满意

开始就看中了油耗了低,因为当初我哥买了这款车,他的车我也开过一个来月,挺省油的。当初买车的时候,我真的算是反复对比了很多和这个车价位差不多的车型,然后发现这车各方面都是挺有优势的。然后自己在开车的过程中,我就发现,整个车的油耗做的是真的很不错,综合油耗在9.2个油,我差不多也是这个水平,这样的水平在SUV中,真的算是很省粮食了。

最不满意

内饰风格不是很喜欢,内饰的设计其实还是比较常规的吧, 就是平时用起来,实用性确实是做的不错的,但是我会觉得稍微的缺少一点个性化的东西,我还是希望车子整个给我带来的是那种现代感很强的,但是在X70上体现不出来。

这辆车的空间我是非常满意的,因为本身买这车的时候就是冲着这车是中型SUV这样的型号去的,因为是SUV,所以整个空间都很宽敞。在驾驶空间上,整个空间给的是比较大方的,就感觉坐在驾驶位上特别的舒坦,一点也不用担心说空间不充足而带来的那种束缚的感觉。然后后排空间也是非常的大方,坐在后面,无论是头部空间还是腿部空间,都感觉是比较合适的。

动力的话,我买的这款是1.5T 147马力的发动机,其实对于这种参数,我也不是很了解。我自己体验过来看的话,我觉得整个车子的动力是不错的,车子在加速的过程中,就给我一种后劲很足的感觉,并不是很费力,车子就能够很好的实现一个加速的功能,而且车子在爬坡路段上,做的都是比较好的,我感觉整个发动机真的是比较贴心的,总的来说就是只要舍得给油,车子就能够很好的行驶。

很满意了,车子的驻车雷达、360度全景影像真的是很好用,真的是为我的开车增加了非常多的安全感啊!另外要重点表扬的是车子的方向盘,方向盘采用的是一个真皮的设计,整个上手的时候就觉得非常有手感,而且方向盘的转向也非常不错,整个转向时集中又灵敏的,感觉为我的开车生活提供了便捷了。

油耗上是让我惊喜到的。我之前也说过,因为考虑到车子比较大,所以我就真的没有对油耗特别的苛责,我就希望油耗能够在我可以接受的范围内就好了。事实上,油耗真的是超乎我的想象了,这样的油耗真的是比一些小轿车型号的车子还要给力了。

舒适性方面是不错的,因为整个座椅的不仅是具有前后调节、高低调节,而且有靠背调节,就感觉坐在整个座位上,感觉是非常的舒适的,有很细致的对人体的背部结构进行一个了解了的。在开车开得很快的情况下,也是明显的感觉到,好像背后有一个力量在帮助我一样,所以感觉在整个开车的过程中,就非常的舒服踏实。

车子的整个尺寸在是4720、1900、1710这样的水平,其实这样的长宽高的设计,让整个车的外形是非常的不错的。我当初看车的时候,也是觉得这车的外形非常的给力。毕竟现在汽车品牌非常的多,很有可能就是出门就和别人的车一模一样了,而这款车有一个非常好的点就在于整个车的辨识度是非常的强的,前脸采用的是略带方正的设计,很有男人味,整个车在展现出一种曲线美的同时,又给人一种刚正不阿的感觉。

内饰是相对来说我不太满意的一个点吧!虽然说内部的配置是蛮不错的,但是我会觉得这个车的内饰稍微做的简单了一点,就感觉是有一种一眼望去平白无奇的感觉,像是我们年轻人可能对于这种个性化的东西是比较看重的,所以希望在内饰的设计上可以再有一些改变吧!

性价比方面的话,我觉得还是不错的,因为车子本身价位就很给力,十万块钱不到的样子,已经可以给我带来这么棒的乘车体验了,我觉得是非常给力的。车子的外观是我喜欢的风格,车子的动力性能非常的出色,舒适性也把握的相当的不错,基本上是我比较希望达到的几个点,这个车都已经做到了,对于这样的车,我是非常满意的。