当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 手动悦行版
平顶山车友7989600: 考虑了很久,还是选择了 捷途X70

考虑了很久,还是选择了 捷途X70

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版 购车经销商: 平顶山盛世 来自:汽车之家iPhone版

平顶山车友7989600

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版

2019-05-30 首次发表
  • 2019-05
  • 平顶山

最满意

性能,配置,车身比例协调,大气舒适。

最不满意

提车效率差,提个车提了11天,差评

这款车属实在空间设计上下了不少功夫,全车多达28处大大小小储物空间。驾驶仓,主驾配备电动六向调节,可以前后移动,头顶空间一拳半左右的头部空间,前档视线开阔。第二排支持放到,可以前后移动22公分,后排同时放到的情况下,景区玩累了放个气垫 两人平躺空间仍有盈余。

动力表现家用车,比较合适,至于追求动力这方面的朋友建议参考这款车,平时市区,。也就80到100之间的速度。 这车:功率108 马力:147。时速:185 家用完全够用了,至于后期用车时间久了担心动力不足的朋友,可以咨询下水,身边奇瑞老用户,三大件都是出自于奇瑞。毕竟敢10年100万公里发动机质保,咱老百姓。不就图个质量保证,耐用,性价比高点的,至于其他专业上的东西,坏了修,修不好换。整车10年20万公里质保。合不合适自己,好用不好用自己最清楚,至于别人怎么看,怎么说一笑了之。

操控:开手动挡久的老司机,换第二辆或者第三辆不车的时候 基本上都会优先考虑自动挡,太累,尤其是成天跟车形影不离的老司机。手动挡虽然操控性更好,有手感,反应更快,价格也相对便宜。 自动挡相对来说,更简单,更方便,踩着油门就走了,配备有电子自动驻车,不用拉手刹,s 运动模式。 w 雪地模式。两种模式切换。适合全家人任何一人开,车买回去后。不可能光自己开,少部分情况下,家人,朋友,同事 会跟着借用车。但 从经济上来说,相对着也比手动挡更安全,贵点,及油耗高点 看用车具体情况来定了。

方向盘操控感

方向盘 可以上下调节的,设计为D型多功能运动型方向盘,向比着圆形方向盘更节省空间,方便上下车。手感还是挺不错的,配备有电子液压助力功能,更轻便,方向感更容易把控。

底盘悬架支撑

四轮独立悬挂,前麦佛逊,,后多连杆,加横向扭力梁。离地间隙:最低210 最高:240 是一款真正的suv 高速沉稳,低速轻盈。

主/被动安全配置

主:被动安全配置: 先说下主动安全这块,车身是有75%的高强度钢和超高强度钢。构成。 车身采用一体式冲压设计,不像焊接式,遭遇高强度碰撞 会解体及车身撕裂。 在说下被动安全这块:主副驾驶配备安全气囊,及后排侧气帘。假设发生碰撞的情况下,没撞击到固定的方位 安全气囊是不会弹开的。总之安全气囊是必不可少的,建议要优先考虑主动安全这块。

油耗这块应该是大部分人关注的重点之一了,手动挡工信部综合油耗:7.4升 自动挡8.2升 根据每个人驾驶习惯,和路况不同 油耗也相对有多有少。路上跑实际油耗7.5到9.5升左右。可以接受,整体来说车自身的重量,大小都在那摆着里。如要是开着空调,油耗会更高点及车的动力也会是,受到一定的影响,问提不大。

舒适性要是跟5年前的同级别的车相比的话,要高的多。不管是从质量上,还是用料上,及做工上都不在同一个档次上。这款车配备180度包裹皮质座椅,舒适度,透气性都比较不错。在紧急启停的情况下移动幅度小,不易侧滑。配备超大天窗,1.1平方米。开合度达到50% 同级别最大的天窗。能更好的增加车内的亮度,及在车内抽烟的情况下方便更快的散去烟味。想浪漫的话,也可以晚上带着媳妇,或者女朋友 到附近地势较高的地方看看夜景,唯一不好的一点就是咱这的空气质量不是太好。像方向盘上的多功能按键,以及中控台多功能按键排列的比较有序,看上去不会给人一种很凌乱的感觉,以及挡位也蛮好挂的,大大提高了舒适度。车内噪音这块不是很明显,要是说没噪音这个段位的车型基本上还达不到,从官方上了解的数据是低至36分贝,这数据我也查看了下资料,大概意思就是说相当于人在图书官看书 反动纸张的声音,但个人感觉不符合实际。在车窗完全闭合的情况下不影响正常交谈 毕竟噪音来源不止是车辆本身,像风的阻力,风的噪音,轮胎与地面摩擦的声音 都是噪音来源,总的来说车内放适量的音乐车外部带来的噪音几乎会被完全压制,几乎听不到车外界噪音。

外观算是个人比较喜欢的设计类型了,首先车辆在静止状态看上去比较大气,视觉冲击力很大。前脸进气格栅连街大灯,给人一种蓄势待发,跃跃欲试的感觉。采用天使眼大灯,鹰眼式设计,卤素透镜大灯,在有雾的天气情况下能起到更好的穿透性,不至于晃到对面车辆视线。整车的比例和腰线都是比较协调和分明的。

内饰整体以黑色呈现,比较整洁,配备有12.3英寸全液晶仪表盘,10.1英寸中控大平台,1.1平方米全景天窗,采用唐素软包设计,用料采用环保材料,没有明显的异味,前后雷达,360度全车影像,前后独立空调出风口,语音智能,座椅布局,2:2:2 整体来说层次感分明。

搭载国内最优1.5t发动机,10年100万公里超长质保,整车10年20万公里质保,配备国际大品牌涡轮增压器,1250转开始介入,1750转达到峰值。世博9.1版本ESP稳定系统,电子助力,车道偏离预警系统,定速巡航系统,自动驻车,等功能。