当前位置:首页 > 中型车 > 帕萨特新能源 > 帕萨特新能源 口碑 > 2019款 430PHEV 混动豪华版
返回 2019款 430PHEV 混动豪华版 口碑>>

好甜先森丶 对 2019款 430PHEV 混动豪华版 写的口碑

好甜先森丶

能耗

追加 2019年05月10日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 9.5 千瓦时/百公里
【能耗】
充满电现在纯电续航稳定在55公里左右。偶尔会掉出50公里,不过问题不大也没有什么影响。

好的时候续航甚至可以达到60公里,不过上下班用是足够了。天热开空调续航里程掉的快一些不过也可以接受。

还没到首保的时候。
目前没有什么故障。

后续:充电桩安装过程出现了点小插曲,配电箱取电的时候费了不少周折,不过还是秉着安全第一的原则,还是没有催促他们。

第三方厂家给安装的充电桩,4个工人花了一个下午的时间才安装好。东西还算小,挂在墙柱上充电还算方便。

有车友问我车头充电口的位置,拍个大图看一下。车头充电口这个地方越看越别扭,放在另一侧加油口就更好了。

交警的大摩托车就停在旁边,真帅,合个影。

口碑  2019年03月26日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《高性价比的选择——“静谧绅士”新能源帕萨特》

• 帕萨特新能源 2019款 430PHEV 混动豪华版
【最满意】
模式行驶基本没,这点较满意。个人太喜欢行驶途,还风噪错,跑速也没。溜背造型也喜欢。帕萨特跟奥迪A6L作为两企事业用车代表,如果用西装暴徒形容A6L,那么用静谧绅士形容新能源帕萨特最为合适
【最不满意】
、 因为后备箱垫边要放随车充器跟工具等,所以没备胎。 、后备箱居然还老土黄色,就差那点预算给个白色LED吗? 、即使新能源车型后面还凸起。 、这个价位轿车仪表居然液晶网充位置非常尴尬,口在车后侧,充口放在车后侧吗,放在网处还封死网效果还特别美观。 、前转向流水
本人185,车座放到最头顶距离没也够用,碰到头。调整姿后人员腿部间还较可观,后头部间也没因为溜背而减,还舒适,后备箱容驾驶配老板键,后人可以轻松调整驾驶位置,为后乘客营造最舒适体验。
储物能力箱跟方形,连都放。扶箱放瓶500ml水就关。车板储物格放瓶水也立住。
模式感觉较给力,轻踩感觉就嗖嗖往前窜,模式跟纯模式发反应没快,速表现没模式给力。能回收模式松拖拽感,用踩刹车就可以快让速度慢。目前还没研究明白能回收什么时候介入,随以后日常使用再慢慢品悟。
方向轻,打死也需要力气,调教,指哪打哪。
【能耗】
车基本就回距离50,充满次足够用。市区走走停停,纯模式省心。220v家用充满概7个时,睡觉之前插班正冲完。充桩还没安装,等安装还可以节省半充时间。家车位后边正箱,方便,接表跟插座就可以充,算充满概6块钱费,费再贵也经济

百公里3.5虽然感觉没那么神不过也不错了。

接了一块新电表,电表显示多少就交多少电费,很划算。

续航时候充满显示纯续航60时候显示58,最时候显示53,可能跟温度其他环境因素关,调续航程掉特别快,会儿就能掉个5-6。纯续航程再些就
舒适还可以吧,座椅包裹错,几次途也没累,轿车表现算可以。
悬架减震舒适坑洼火车道口表现等,处理还挺明显待提
调制速度快,分区也用。后乘客也能主调整温度。
溜背造型百看厌,赋予轿车灵,稳重失活力。轮圈造型也独特,据说用力学还能降风阻系数。众带字母,回头率人都错认为辉腾。买车时考虑工作质也考虑也试驾辉昂,辉昂饰做工偏老,2.0T虽然强但也要那样,。考虑日常使用情况,力需求也没所以除。途观L虽然也新能源,但饰属差强人意,歹也快30万suv却没相应做工表现。

设计配车型配备转向头配车型双眼,看起炯炯神。

媒体显示屏居然配按钮,都这个价位换个触摸,凸起旋钮点跟饰格格入。
毕竟新车,道还。在网两个AirFunk放在车,亲测用,放个炭包它效果也慢。正边放个,后凸起放个,效果。几天就没什么
饰配置10色可调氛围错。个人觉粉色看。
整体错,费用会节省,新能源车型也趋势,为什么选纯车型,纯就干瞪眼,混还可以烧障。
购车因为新能源车型,国家补贴,还免购置税车船税,省钱,新能源绿色车牌回头率也
买车考虑题首选绿牌车,选车考虑奥迪A6新能源 ,但A6新能源造型及饰太于老土,新款奥迪A6新换代之后新能源款又知道何时市。新款帕萨特饰看起较科幻现代些,较时尚,老款帕萨特个等,溜背造型也年轻现代。家用出游玩或者日常用班代步还工作用接待领导都游刃余。