当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI
2019飞起: 家用代步,美观经济

家用代步,美观经济

2019飞起

YARiS L 致炫 2019款 1.5E CVT魅动版 国VI

2019-03-27 首次发表
  • 2019-03
  • 东营

最满意

女士开起来,很轻松。方向盘有电子助力,我又是一次开自动挡车,配上坡道辅助和车身稳定系统等安全配置,开着既轻松有放心。价格也便宜,负担小,贷了3万2年还完就行。致炫的内部空间其实挺大了,不要小看一个两厢小车的实力!平时,开着车代我闺女出去玩!

最不满意

车就配一个电子钥匙,也没有个备用的,怕坏了或者没电的时候,没有个替换的。起步有点吃力,我都深踩一脚油门,发动机起步的动静也挺大。智能启停配置,我感觉不是很智能,就关了。还有一点:现在路上,感觉到处都是减速带,过减速带的时候比较生硬,还正要减速通过,不然挺颠的!减速带你又赢了!

我座进去,头顶还有2个小拳头的距离;后排座乘客,这样的小车,中间居然也没有格挡;两厢车后备箱挺大,有个拖把放在车上好几天了,我老是忘了拿下去。致炫后排座椅是可以放倒的,后备箱空间是可以扩展。出去短途旅行,能放不少女孩子的行李。

第一感觉,跑起来很稳。就是,起步感觉有点吃力,我都猛踩1脚油门,快点把速度提到60。其他的没有什么太特别的,代步就足够了。

有电子助力的方向盘很灵活,家里那辆老爷车都没有助力,还是个手动挡。小区门口挨着十字路口,早晚班时段小区门口都挺吓人的。现在开着自动挡的车,就不用手忙脚乱了。车身又小巧,让我安心不少。现在去商场很多都是地下停车场了,下坡要没有坡道辅助,那就是让我在来一遍科目2考试啦!坡道辅助和防暴死都要配上才行,致炫都配齐了。

都是在市区跑,油耗6.8上下浮动,买车回来,一箱油还没跑完呢,每天都开出去,也跑了10几天。致炫还是挺省油,开着也不心疼油钱了。家园经济既省心,代步不二之选。

车内放杯子的储物盒蛮多的,能放随手放一杯奶茶在手边!车内隔音效果还不错,外界传进来噪音不大,有时候,有小石子打在轮胎内壁上的声音。车内简单装点一下,还是很温馨的!车跑起来的时候,也是有点声音的。发动机起步的时候哼哼的,很不开心的样子!开一会声音就变小了,开了几天我也就习惯它这样了。减震有点硬,过减速带我都不敢开快了,减速慢慢开过去。如果遇到连续减速带我就头疼!需要控制好刹车。如果。轮胎过减速带的正当口,踩刹车。车子就会一闯,对车子很有害!都是惨痛教训呀!

红色小车,外观火热。流线型的车身,侧面看起来,也不是那种看着笨笨的形状。都是价位差不多的小两厢,致炫这车身还算是比较长的。整车身为大红色,车头和车位有部分黑色点缀,把红色压住,让红车看起稳重许多。

内饰造型,有很多曲线,比四四方方的内饰好看多了。内饰材质“看”起来上档次,真皮的还有线头,摸起来就露馅了,手感像塑料。这个价位,也可以接受的,看起来好看,耐用即可。车的外观是红色配点黑,车内各项装饰,我也买的红色和黑色相间的米奇等。稍微一布置,就是很温馨的小车啦!

省油省事,没有那么多复杂的配置让我弄明白,方向盘助力、自动挡,开起来很轻松,很适合女士开。家用代步,日常远门也完全可以胜任。停车方便,外观也是红红火火,还有价格便宜,优惠也多。对比了其他品牌,反复的看车试车,也挺累了,累脑子!早点买上,早开上!贷了3万,2年没有利息,就买下了。