当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L 手动向上互联版
天佑星恒: 〈帝豪〉国产车的自豪

〈帝豪〉国产车的自豪

帝豪 2018款 1.5L 手动向上互联版 购车经销商: 吉利汽车宿迁明邦双庄汽车城店 来自:汽车之家Android版

天佑星恒

帝豪 2018款 1.5L 手动向上互联版

2019-03-28 首次发表
  • 2019-02
  • 宿迁

最满意

外观大气,内饰豪华,一键启动。中控液晶彩色触控显示屏,语音操控、点播、导航、配置丰富。

最不满意

过红绿灯绿灯起步时有点肉,还有过减速带时底盘噪音有点大

主驾室前排座空间坐着舒适,后排坐四个人也不会觉得太拥挤,后备箱也是650L的容量够宽敞。

动力方面除了一档起步肉以外其它方面都可以接受。

方向盘操控很自然顺手,踩离合挂档位也很顺畅,脚刹也很稳,车窗玻璃升降也非常顺畅。

我的帝豪车主要是接送孩子上学和自己上班跑用,总路程不超过10公里。目前油耗在百公里7一8L之间,由于是磨合期本人完全可以接受

个人觉得舒适性很好,家人坐后排也说比较大够宽敞。

吉利帝豪车型外观都很大气,是国产车之中比较帅气的,动感十足。

我的18款帝豪手动向上版内饰车顶是采用米白柔和色加黑色车窗座椅,搭配彩色中控液晶触控屏显得十分的豪华。

做为家用代步车,国产汽车吉利帝豪在操控细节上能做得如此好是比较适合家用的轿车,比如像一键无钥匙启动,倒车雷达影像,电动后视镜折叠、调节、加热功能,胎压监测,自动空调,自动大灯开启,语音控制、导航、点歌都非常适用。裸车7万的价格非常的亲民,吉利帝豪轿车在销售榜上能排名第一也是国人的骄傲和自豪。

本人是个爱国人士,在买车之前就坚定一定要买部国产小汽车,合资车不在考虑购买范围内。在对比了荣威、宝骏、长安、奇瑞和吉利帝豪后,就被帝豪的外观时尚,内饰豪华装配所吸引要购买的愿望,前一天下午看车,第二天上午就去交了订金,下午3点就急忙的把车提回了家,生怕18款停产了买不到,出19款价格再往上涨似的提了新车。

购车7个月后评价 | 2019-09-30
  • 油箱门不易开启或关闭