当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
香茴若隐: 陪伴我多年的哈弗H6
  • 1927

陪伴我多年的哈弗H6

香茴若隐

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2019-03-30 首次发表
  • 20464km
  • 2017-10
  • 温州

最满意

空间性能很好,前后两排空间乘坐都很舒适,非常宽敞。这个行李箱一般家用是完全没有问题的,而且操作也很好。导航很实用!不知道去哪里,跟随汽车导航,不要担心走错了路。而且无钥匙进入非常方便。看上去很大气,充满运动,老婆喜欢它!

最不满意

远光灯不够亮,倒车灯也不太亮,因为我夜班,我总觉得我看不清前方。

前排和后排都很宽敞,这是我买H6运动版最重要的因素之一。空间:车内外空间宽敞实用,前后排空间更大,乘坐舒适性也很好。空间也很丰富。在前排调整好坐姿后,后排大约有两拳三指。倾斜两条腿没问题。后排有三个成年人,也可以坐得下。后备厢空间大、实用,可放下最后一个座位的靠背。它可以扩大尾部空间,提高存储容量,并且后备箱的空间足够大,可以放四个行李箱在前面。完全没有问题。当全家人一起去旅行的时候,带一些行李等,不会感到很拥挤或什么,这样就够了!

这辆汽车充满了动力,运转非常有力。在夏天,经常开着空调。不论车里坐几个人,都不需要太多操作。我朋友说这个车的动力系统很好,速度比较快,车的动力输出是稳定的!加速性能:开始,立即开始换二档,不需要猛踩油门就感觉一些推背感了,还有跑高速的时候,三个月前,在高速,5档,多少转没注意,第一次上高速是有点紧张,不敢注意看,超车的速度还是非常快!没感觉肉

整体控制,底盘高、性好;减震效果好,乘坐体验也很好,因为H6采用的是前麦弗森独立悬架和双横臂独立悬架的组合,悬架可以过滤振动,在一些在老家坑坑洼洼哇泥路,轻松通过!底盘和悬架的性能仍然相当好和坚实。雨雪泥泞的路:泥泞的路跑过去了,没有让我失望!刹车很好!

目前是100公里燃油消耗7.5L,油耗也不高,汽车的油耗方面还是可以接受的

悬架过滤振动良好,主驾驶员座椅的电动调节最令人满意和舒适。隔音我认为不是特别好并且不是特别差。这也是可以接受的。一般来说,噪音大的时候就开一点音乐,打开音乐时基本听不到任何噪音,座椅舒适性非常好,柔软!

造型设计氛围稳定,大灯前网设计氛围,大嘴前,霸道,给哈佛H6带来很多运动;尾部设计充满了圆润。我要的白色车漆,非常经典,白色永远不会过时!灯的设计:灯感觉有点不足,有点暗,很多朋友都换了灯远近一体的,我一直想换,也怕警察叔叔来找我。车身造型:车的外观简洁大气,腰线流畅向上,非常运动型!

做工精细,中控台款式新颖,仪表盘我很喜欢,我个人认为suv车型非常适合我的习惯!萝卜青菜各有所爱,这是个人的习惯!用料精细的相当多,感觉非常好,底部也用桃木,感觉很棒!气味:新车还是会有点刺激的味道,这么久了早就已经散了,因为我在车里放了一些柚子皮去臭,现在我几乎闻不到了。仪器控制:内部以黑色为主,中控台的装饰板为仿桃色,看似稳定。夜间的暗红色大气灯使车内的科技意识到感觉水平很高。

物有所值。可以说这个价格应该有一些配置,因为我的购车预算也在十万左右,买这辆车是一笔不错的选择,至少我买了它没有后顾之忧!主辅电动调节,恒速巡航,形象等,都很配置,性价比我觉得很高!开这辆车,整个心情自然会不一样!

性价比高,与其他车型相比,选择车时,本来打算购买CRV,但价格太贵,超出我的预算,毕竟孩子们还在看书,还有很多地方用钱,我也是看到博悦,瑞虎7后,但外观不是我的最爱。相比之下,无论配置价格如何,H6都略胜一筹,经济实惠,终于在店铺四处走动后,选择哈弗H6这款车,因为我看到我身边的一些朋友也开了长城车。没有问题。他们说这辆车几乎没有问题。我觉得公众的眼睛也很明亮!这款车的外观也符合我的美学,并在试驾后给了我很好的动力!价格也在我的预算范围内,我想要的配置是这款车也能满足我!毕竟,买一台车用着放心,坚固,可靠,耐用比其他任何东西都要好!