当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座
崔牛: 一切皆有可能h9带你去远方

一切皆有可能h9带你去远方

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座 购车经销商: 菏泽博豪长城4S店 来自:汽车之家iPhone版

崔牛

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座

2019-03-31 首次发表
  • 2017-07
  • 菏泽

最满意

越野性能。

最不满意

前后通过角太小了。

这个车的中控改过之后还是挺有用的,改成互联网互动大屏。

空间很大,后排铺平之后可以当作大床睡,

420牛米的扭力,爬坡还是可以,但是动力还是有点小一点,如果换成3.0t的效果就会更好了。

柴油2.0t的低扭很大,爬坡很舒服。

日常加速动力

加速很猛,有很强的推背感。100公里以内的加速很满意。高速公路超过120的加速就有一点慢这和柴油机的性能有关系,柴油机本身就是低转速。

操控性还是不错的,刹车稍微软一点。

脱困/涉水能力

这个车不要玩水,水位超过车门之后,如果水从车门流到了车箱内,座椅下面的行驶电脑就废了。

越野性能

减震要更改一下,升高两寸,轮胎也要换成全地形胎,前后杠要换掉,增加它的通过角这个车越野起来还是很厉害的。

原车的时候油耗在八点几,改装之后油耗增加一点,现在油耗是10,改装越野轮胎和轮毂之后油耗会增加。

城市道路行驶

柴油机的城市道路行驶也很舒服,也不费油,因为他低扭比较大,加速比较猛。

横向比较

总体来说这款车比同一级别的霸道的性价比要好很多,包括内饰和配置都高很多,维修成本也非常低,保修期内硬件大件儿基本上不用花钱。各有千秋吧,毕竟人家也做了几十年的车了。国产车能有这个水平,我已经很满意了。何况它的某些地方是超越合资车和进口车的。最满意的就是用的zF的8at的变速箱和这一台自己调教的柴油机。

这个车的舒适性很好,空间大,长途跋涉不会累。由于它强大的通过性开这种车很有优势,有一种优越感,特别是走烂路的时候。

第三排舒适性

第3排基本上没什么用,平时很少用上空间很小,就是一种心理安慰吧,但是有时候也会有用,当人多的时候偶尔用一下。买7座的车每两年要年审一次也是挺麻烦的,其实后面那一排平时很少用。个人建议还是买大5个。

车灯设计各个方面都很协调。

后面的造型也很饱满。加一个小书包就显得车有点长,也,直接加一个后面的备胎的支架,挂一个越野轮胎在上面

H9的外形非常霸气,我的车在博鳌亚洲论坛的主会场。

钣金车漆

金属漆质感很好,军绿色的外观相当好看。,不知道什么原因,现在的军绿色的车厂家很少出。

灯光配置

这个车的灯光的话,还是有一点爱我感觉到,但是他的随车转向功能非常好,特别喜欢前面两个泪眼。车队编队行驶的时候从前往后看非常同意,霸气美观。

车身及车轮

这个车的设计中规中矩,他毕竟还是一个越野车型,以功能为主。但是看久了之后越看就越好看。这台车如果出厂就换上全地形胎的话,那就好了,很多车友买回来之后把原车胎卸下来换成越野轮胎,导致了原车轮胎的浪费。

这个车的内饰还可以,味道没有那么大。整个的设计非常时尚。

现在性价比来说,还是可以的,售后服务做得比较好,新车在保修期,硬件都是免费换的。

购车

这个车的优惠力度不是太大,国产车,良心车。价格让利空间比较小吧,一直以来让利都很小。可以通过一些渠道买到一些特惠车,但是这个机会很少。像我这台车就是通过全国性的团购购买的全国200多人,大家都知道著名的1798团。

保养维护

这个车的日常保养很便宜的,换一次机油有280元,用道达尔柴油专用机油。平时2万公里左右换一下柴油滤芯,油水分离器。柴油机的保养相当便宜。加油,加好一点的就行了,不要加到有水的哟。

前机顶盖有点抖动,但是现在厂家已经解决了这个问题。前面的中冷管在加强一点,有一次我去云南出差的时候,半路上中冷管爆裂,我自己处理了一下塑料包裹了一下,炸弹炸了一下,勉强开到了昆明。现在自己从网上购买了一套加强型的中冷管。四驱系统还可以,但是不能太强烈的越野。如果说你比较熟悉这辆车的性能,把握住一定的度的话,越野起来也没什么问题,但是不能蛮横的去使用它。

4S店售后服务

4s店的服务态度还是可以的,比同一级别的别的车服务态度要好很多。长城一直在争取客户的最大满意度。厂家对客户的要求还是很重视的。

购车2年1个月后质量评价 | 2019-08-28

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 屏幕位置不佳

• 电子设备-导航系统-屏幕位置不佳
购车1年10个月后追加口碑 | 2019-05-06
  • 6,000.00元

柴油车油耗变化不太大,开空调还是走高速,影响不大,我经常越野。经常拉拖挂。那拖挂式房车。

高速油耗应该在八点几左右?时速在120公里以内的时候比较省油。如果高速行驶140码以上油耗会偏高。

更换空气格,机油格柴油滤芯。这个柴油机的机油格和捷达的是通用的。在网上购买20来块钱一个。空气滤芯也是20多一个,很便宜。这些东西自己都可以换。

这个车没有什么故障。发动机高压共轨电喷,只要正常保养,按照规定更换柴油滤芯,基本上不会出什么大问题。老耐用了。

如果有3.0t的,那就更好了。2.0t的柴油发动机的动力稍微弱了一点,但低扭还是可以的420牛米,爬坡越野没问题。技术好一点,开这个车收放自如。世界唯一一款20多万把霸道干的不敢出来的神车,神9牛X这话说的有点夸张,但是事实确实如此。开不同的车型的人性格有所不同。选择哈弗h9的车友大多都比较支持国产,对国货的消费比较有信心。都是比较理性的,根据自己的需求认真选择,并且对车会相对深入的了解,黑狱9,号称是4s店的销售冠军,通过试驾,大家认识到它的越野性能,然后对他产生强烈的兴趣爱好,再通过论坛了解到它的超强的越野性能,进入着迷的状态。之后会进入车友会进一步验证它的非凡的越野性能。

沙地救援h8,超强的低扭。

我们五一和霸道车友会一起去玩耍。基本上是我们带领他们。霸道车友会玩的东西和h9车友会玩,他们吃喝玩乐

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-06-12
  • 8,000.00元

城市道路9.7。高速公路8.9。综合油耗9.4。

我换柴油滤芯,油水分离器,换过变速箱油1200元。

油水分离器要定期更换。当油水分离器的水满的时候会报警!要注意观察。

目前没有什么大毛病,正常保养。

柴油机的声音,比汽油机的大。感觉到发动机的动力有点小,如果有3.0t的上市,那效果就好了。原车中控导航基本上是没什么用。我改装了宝岛车之音的大屏导航。人工智能语音控制。

原车可以升级一下中控,高德地图实时更新。娱乐功能增加了很多。还可以下载奥维互动地图。原车信息全部显示

在崇山峻岭之间,这条穿越路线很少有车队通过,这里是花湖到甘肃卓尼县的森林平均海拔3500

自驾游

海南轰九大队与四川轰九大队川西探密大草原

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-07-24

夏季用空调比较多,市区油耗现在是10个油。

换了正时皮带总共费用1800。前双叉臂总成(免费)

大的毛病没有,都是日常保修和维护。正常的更换空气格。柴油滤芯。空调滤芯。日常的话保养。

走过大江南北,到处都能看到英姿飒爽女性h9车主,女同志驾驭h9给人感觉相当霸气,H9这种车比较适合长途自驾游,可以扩你交际圈,其强壮非承载式设计给人更大的安全感,还有它无比强通过性越野性能给女人安全感 2020款 新增些独特功能增加一把前差速锁,孺行模式,坦克掉头新款改进了之前所有车型遇到些bug,可谓完美之作。中控系统采用安卓8.0系统,物联网多媒体系统更加先进人性化内饰更加豪华