当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座
天晴色燕子妞: 平民也可以玩越野,性价比超高的哈弗H9

平民也可以玩越野,性价比超高的哈弗H9

天晴色燕子妞

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座

2019-11-06 首次发表
  • 2019-05
  • 安顺

最满意

最满意油耗,我选择柴油版也是看中了它有一个不错的低速扭矩和非常经济的油耗,使用成本不高,开起来也很好开。

最不满意

h9的隔音性能相对来说比较一般,速度起来之后无论是发动机的噪音还是胎噪都会比较明显,即使关上车窗,坐在车内听着也有些嘈杂,经常都需要把音乐打开,才能勉强掩盖掉噪音的滋扰

空间完全不用担心,作为七座车型,不管是第二排还是第三排的空间都很宽敞,满载时坐七人不会觉得拥挤。后备箱的容积也很大,在打开第三排座椅时仍然可以有一个不错的装载空间,放一些日常的出行李足够使用。若是人不多的情况,将第三排座椅放倒,后备箱的进深非常宽敞,完全不用担心不够用。

柴油发动机的优势就是扭矩很大,虽然跑高速不是它的强项,但是在日常的驾驶中都能给我一个特别充足的动力感受。匹配的八速手自一体变速箱平顺性也特别好,与发动机匹配默契,不会出现顿挫。

h9的车身尺寸很大,但是方向盘以及油门刹车踏板的调教都很轻盈,开起来并不会觉得笨重。我这个车带有全景影像,在倒时能够给我提供很大的帮助,减少视野盲区。越野性能也是我买h9是特别看重的一个点,不管是平常的烂路还是一些对于车辆性能要求很高的路段,h9都能轻松应对,雨雪天的行驶也让我更有安全感。

油耗不高,柴油车在经济性方面表现的都很好,我现在用下来平均油耗不过十升左右,对于一辆重重达2.4吨的车来说,这个表现让我非常满意。

车子座椅的内部填充物非常柔软,厚实,坐上去也得有一定的包裹性。只不过在隔音方面确实有些差强人意,速度起来之后,噪音很明显。

作为一辆硬派越野车,h9的外观非常高大,看着方方正正的,十分有气势。前脸采用了家族式的设计语言,中网与大灯连成一体,看上去比较粗犷。

单看内饰的话,很难把h9和普拉多、帕杰罗这样的越野工具车联想在一起。内饰采用了大面积的皮质包裹和木纹饰板,搭配起来档次很高。车内的功能也很丰富,八英寸的大屏自带导航,而且支持语音识别,用起来也特别方便。

25万左右的价格想要一辆柴油越野车,我想h9可能是唯一的选择了。他有着出色的通过性能、宽敞的空间,价格上也非常合适,对于我们一般的工薪阶层来说,实现了我们的越野梦,性价比很高。