当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座
抖捞的: 一行人一座山一座城

一行人一座山一座城

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

抖捞的

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座

2018-11-19 首次发表
  • 2018-06
  • 湛江

最满意

经常一起出行的朋友都是一群吃货,之前商量过了准备去一趟重庆,都说重庆的路难走难开,我想H9的话还是难不倒吧,当时提前几天准备好东西车子的空间还是大我们一共五个人都带着包包放在后备箱里面完全不成问题,因为我当时买的是七座所以乘坐空间还是很充足的,自己开车的话除了时间久了累了一点但是还是很不错的可以在途中走走停停欣赏一下路边额风景,说真的到了重庆之后当时确实是把我们开蒙了的,主要是导航跟不上节奏想到很多笑话就是到了重庆得用3D的魔幻地图,山城山城真的不是白叫的开了一天虽然车子上坡是轻松加速快,但一天的路程到处都是上坡下坡的还是很累呀。

最不满意

H9这款车陪伴我们的时间并不算太久,但是带我们去过的地方算是比较多的,我觉得车子对我来说最大的问题就是胎噪声太大了,有的时候心情不好的时候还是很烦人的。当然还有一些小问题啦,就是车子的座位空间7座的话5个人是肯定没问题的,但是车子最后一排的话要坐人还是最好是身材稍微瘦小一点的,因为最后一排的间距较为窄所以人多的话还是需要安排一下,但平时都还好啦。经过很多次出去旅行总结出一个经验就是同车的一定要有会开车的呀,不然一个人当专职的司机真的累呀。

哈弗H9的空间像后备箱这种还是多大的,而且后备箱门很方便没有那种吵闹声,车内的驾驶位还不错手脚都能活动开,调整好整体之后视野比较的宽敞,中间的话还行吧坐满三个成年人不是问题,但是车子最后一排要坐人的话还是需要安排一下不然会有点挤。

动力方面2.0T的动力还是很给面子的,去过一次重庆之后其实带着人带着行李上坡这些都不是啥问题,主要是全程就我一个开时间长了还是挺累的。

加速超车一气呵成,虽然车子看上去很庞大但是操作起来还是多灵活的,车子驾驶的时候没有感觉到有虚位,不过转弯半径是要比以前开轿车要大一点,过转盘的时候都要多打一圈多。

油耗还好吧,像是H9这种大个子平均下来油耗9.7L/百公里我还是挺满意的。

我觉得车子的噪声挺烦人的,有的时候心情不太好听着还怪烦人的。车子开到重庆的当天就去吃了一碗小面真的是舒服呀,一车人作为吃货不吃点都有点对不起了,我当司机这次的吃货之旅吃的他们全给我包了还算他们有点良心吧。

车子的外观感觉男人味十足,大一号的身躯给人安全感十足。

H9的内饰还算不错吧,虽然说比我想的还是差了一点,但是配置质量这些点都不差。

性价比我很满意。