当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2018款 优雅版 1.8L 自动领尚型
大海深似水: GS. 用后感!!!

GS. 用后感!!!

大海深似水

帝豪GS 2018款 优雅版 1.8L 自动领尚型

2019-03-31 首次发表
  • 12006km
  • 2018-10
  • 东莞

最满意

满意,当然第一步是外观了,运动气息十足,当然俺不太喜欢有屁股的三厢车了,个人爱好,所以买车就直接看suv了。内饰用料很厚道,摸着都是软软的,性价比还是不错的!

最不满意

要说吐槽,那就剩后备箱了,对我来说略小,过年回家装的一家人东西,3个箱子装了,就没地方了。

GS空间没得说,反正我们一大家人,足够,4大一小,走哪里去,方便多了,不觉得拥挤,毕竟牺牲了后备箱,满足了乘坐空间,主驾驶座位对我来说很满意,毕竟我是170身体体重成正比的,蛮宽敞的!

动力1.8的,舍得给油当然没有问题,我一般都是经济模式,加上我开车比较温柔,自我评价,没必要开快车,安全第一!

也开过朋友的福特,还是感觉自己的GS方向盘蛮轻盈的,一个手打不成问题,没有那种阻力感,表扬一下。多功能方向盘还是比较常用,最多就是听收音机,切换,方便!

呵呵??,,,拿到手开10.5路过,过年回家四川,来回接近3000公里的高速下来,现在保持在8.5左右,稍微能接受,城市道路红绿灯,修路,等路况,走走停停,油耗下不来。。。

舒适没得说,皮座椅,档次就不一样,坐在里面感觉不是一台10来万的车,??就是夏天皮的一晒,躺屁股。得自己加个坐垫

买车第一感觉就是外观很重要,第一眼看中了,其他车就看不上了,这车确实有些运动气息。

内饰用各种软料,摸着手感好好,不像塑料件,硬硬的,国产车对于这方面还是下了功夫的。多媒体,用得最多就是收音机。。听听新闻撒的,够用。

买车没有买贵,只有买对,价格每人都不一样,自己满意就是好,不过,这车的性价比也确实不错,10来万,该有的安全配置都有了,比合资的要厚道!跑了12345顺子!留个纪念!

帝豪GS和我名字大写一字之差,GXS!所以我的感觉好像就对了!!!加上颜值OK,试驾后,乘坐空间很宽敞,不觉得挤,综合分析,就他了!

购车1年2个月后评价 | 2019-12-06
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题