当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2018款 优雅版 1.8L 自动领尚型
方雅方雅: 陪我一起走入人生的下一段旅程

陪我一起走入人生的下一段旅程

方雅方雅

帝豪GS 2018款 优雅版 1.8L 自动领尚型

2019-08-24 首次发表
  • 2019-06
  • 宿迁

最满意

外观 这款车真的让我一眼相中 因为我个头不高 所以不能买太大的车 开起来费劲 又不喜欢轿车 太长了 这款车不是很大的suv 也不像轿车那么长 又好看又时尚 坐在里面即舒适底盘还高。通过性比较好 像我这么渣的技术也是有点地方就能把车停进去了

最不满意

车子 肯定有利就有弊。由于车子线条比较流畅 不像suv那么直来直去 也不像轿车那么长 所以 主副驾驶空间足够用的情况下 后备箱不是特别的大 满足日常出行肯定是没有问题的,但是如果你要装货什么的就不建议买这款车了,他这款车后排座椅是可以放倒的,如果后面不坐人还可以 坐人的话后备箱就显得小了

作为一款家用的跨界SUV 帝豪gs这款车嘱咐驾驶和后排空间都是足够我自己使用的后备箱的话,如果人员坐满了情况只能放平时常用的东西,如果想要做微商使用。只有在人员做不满的情况下,后排座椅可以向前放到平整 也是足够使用的。销售顾问也给我们演示了。

我身高1.6 坐在副驾驶前面很大空间下方视频,你们可以看一下。

后备箱,如果不把后排座椅放倒的话,就像我下图这样 如果放到还是可以放很多东西。

车内储物能力

中央扶手下面是一个隔空的还可以放东西。节省了空间。

帝豪gs的动力是1.4t的 对我来说是完全够用的销售顾问给我们介绍的时候说,这款车的发动机获得了中国新国家十佳发动机称号,采用爱信与格特拉克两大品牌厂商变速箱进行动力总成调校。虽然不是太能听懂,但是不明觉厉。

试驾的时候感觉还可以吧,我也开了5000多公里了,没有什么特别的对我来说,只要车子没啥问题,开起来感觉都差不多。

油耗可能是我开车习惯不好,现在综合油耗,大概在9.0我朋友也买了这辆车的综合油耗才6.0多。因为我每天上下班开路程比较短,红绿灯比较多,所以油耗比较高,如果经常跑高速的话,估计油耗也就在5.0多。听他们讲这款车的分组系数0.33能够很好的降低油耗。

帝豪gs 虽然是不到10w元级的车,但是配置很高最原厂的就是皮的做起来挺舒服的空调制冷效果也比较好,基本上上车5分钟就已经很凉快了,夏天比较热空调制冷是大家都关注的一个问题,

其实买这辆车70%是因为这辆车的外观。车身的流线设计。特别时尚特别好看,更加年轻时尚。红色更加亮眼白色比较普通,所以我选择了红色的gs

这款车不仅外观时尚好看,内饰也是没话讲,你做到里面就有豪华车的感觉。

*内置行车记录仪

这款车的行车纪录,一,可以手动操控自动录像,方便安全快捷。

多媒体

音响效果特别好 窗户关起来,音乐放起来特别嗨。

100,000级的车200,000的配置 很多20万元级别的车型才有的配置。倒车影像行车纪录,一雷达定速巡航都是原厂自带的不需要我自己花钱去装,

刚开始买车的时候 对车型不了解。品牌也不了解。转了很长时间也对比了很多车型,但是看到帝豪gs的第一面 就很喜欢它的外观。对于我来说自己喜欢比什么都重要。看了外观之后,销售顾问又给我讲解了车子的配置,因为是第一辆车,本来就没有打算买太贵的车,这辆车配置高 性价比特别高。又是我喜欢的车型不像轿车那么普通。也不像suv那么笨重 家用车动力空间都够我使用。最终决定买了这种车。