当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动豪华型
海洋的宝白贝: 充满野性的猎豹cs10,谈谈我的使用感受

充满野性的猎豹cs10,谈谈我的使用感受

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

海洋的宝白贝

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型

2019-03-31 首次发表
  • 2018-09
  • 惠州

最满意

最满意的是它的内部空间。我和我的家人坐满位子之后丝毫不感觉拥挤,而且腿部空间宽敞,腿部空间对于我这180 来说实在是太重要了,我不希望自己坐在舒服的车子里还这么难受,还好猎豹cs10没有让我失望,解决了我的困扰。

最不满意

隔音效果差。我记得我的车刚了一个星期后,我在车里听到了噪声,我以为是车出问题了,可后面检查之后发现是发动机和变速箱的噪音大,只能把音乐声调大才能盖住噪声。我可以忍,可老人家忍不了,他们一听到这噪声就烦,我只能希望这点可以尽快改进。

对于suv来说,空间是我们比较关心的问题,从外表来看来说,会觉得比较窄(至少我刚开始是这么认为的),但是内部空间却很宽敞,坐满5个人却还有空间放东西什么的。后背厢也很宽敞,放满5个人的行李箱还能有多余的空间,总而言之我是很满意的,所以我给了五星。

2.0t的动力我还是挺满意的。我上下班大部分时间都是在市区里经过,毕竟是市区,会有经常堵车的现象,走走停停,但启动的时候丝毫不影响起步的快,偶尔会在高速公路里行驶,加速也很快,反正我个人觉得比一些suv的起步好,不会让人感觉很肉。

方向盘操控还不错,很轻,目前没出现什么问题。底盘悬架有些硬,走泥路之类路况不好的经常会觉得颠簸。刹车非常灵敏,基本上一刹车就能马上停住。总体来说安全系数是挺高的,因此我给了五星。

油耗这方面我只能说一般吧。毕竟我不是富家子弟,我还记得刚开始知道油耗11L/100kg的时候,我的心在撕裂,不过后面都基本稳定10左右,慢慢开始接受这个油耗了,毕竟在市区里经常堵车,多也正常。

猎豹cs10的隔音效果我是不太满意的,有时候会影响别人休息,但除了隔音效果差之外,其他方面我都挺满意的,座椅坐起来很舒服,空调目前也没有出现问题。

外观肯定是不错的,这款车给我的第一印象就是外观,很大气,线条可谓是描绘的恰到好处,车身看起来没正面好看但也挺不错的了,车漆目前没发现明显掉漆的地方。虽然满意的点很多,但也有美中不足的地方,就是胎子有时候也会有噪声,不过无伤大雅,总而言之我还是很满意的。

没有什么花里胡哨的地方,设计较为传统,但整体布局我还是很满意,做工很精致,材质都很不错。多媒体也简单明了,不会很复杂。

性价比挺好的,毕竟14万多的车,配置应有尽有,已经是很不错了。