当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 红标 1.5T 手动两驱精英型

H2的新面貌

等着你随风来

哈弗H2 2018款 红标 1.5T 手动两驱精英型

2019-04-01 首次发表
  • 2018-10
  • 西安

最满意

对于这款车我最满意的就是它的外观了。本身现在的年代就比较注重这些外在的东西,而且这款车本身我觉得他的设计就很优秀,所以它的外观上的展现也是体现的淋漓尽致。而且说实话,我本身就是一个严控,所以对于好看的东西没有抵抗力,并且他的内在的性能以及动力之类的表现,最后都是让我比较满意的。我觉得我还是买到了比较正确的东西。

最不满意

最不满意的,就是我特别不喜欢她的一点就是减震效果我觉得他整体的悬架是偏硬的,所以虽然他的路感反馈很好,但是同时有个问题就是他的减震效果不是很行,所以对于他的整体舒适性是有所影响的。这一天有时候对于我来说也是会觉得很难受的,因为即便他的路感反馈很清晰。

而且这款的空间上也太好了吧,我觉得哈弗全系列的车型空间都蛮大了,但我还是最喜欢我这款。首先毕竟本身我自己用车的需求,大概也就是两个人上下班使用,所以对于后排的利用率不是很高,所以就不太喜欢那些后排空间特别大,但是我觉得这款车他的安排就很好,他的后排空间不是很大,但是也不至于让人坐进去很难受,所以即便是有时候需要用到我的后排空间,但是也不会觉得难受,但是看起来说,后排空间又不是很大,会让人比较有安全感。太大的空间会让人觉得很空旷,所以心情就不会很好,他星期一可能生气,我觉得是挺好的,就是安排的比较恰当合理,而且还有他的后备箱空间,我觉得是没有车型,可以跟他比了吧,毕竟他的后备箱空间真的对我来说是这样的车型里见过最大的,而且也最实用。

这款车的动力上,我觉得相较于他的空间来说就没有那么完美,因为首先从起步开始,我是觉得他的起步不是很顺畅的有一点肉,而且这个感觉还是比较明显的。但是我觉得他的动力性能方面也是蛮不错的中途加速比较迅速,而且它的加速动力也很充足。

这款车的窗户上来说,我觉得他的指向性比较强的,而且方向盘有没有虚位,所以他的转向性对我还是影响比较大的,所以整体下来说他的操控上没有什么太大问题不光是他的方向盘好用,其他方面也是很好的。

我觉得这款车的油耗还是不高的,毕竟它的排量也不算,小车身自重也很重,所以总的来说它的油耗我是比较满意的,而且市区油耗以及平均的高速油耗算下来的话,大概是个百公里8.7左右。这个油耗我觉得也是非常的不错了吧,毕竟我觉得它本身的性能就很优秀,能有这样的油耗也不是很奇怪,并且是觉得是低的。超级满意了。

整体上的舒适性,我觉得他的表现是挺不错的,但是有一个问题就是他的减震效果不是很好。碰到路况不好的时候整体的情况还是比较难受的,而且人家我的车况就不适合带着小孩子或者老人,因为会晕车。首先,他的空间比较的合理他的座位的设。软硬程度也都很好调节的范围也很合适,并且他的空调性能也是很强劲的所有的出风口设置的也是比较合理的。

在外观设计上,我还是觉得比较合适的,而且整体设计也比较的时尚,我特别喜欢这种款式的车型,首先它的车型外观设计上就非常的符合现在的潮流,所以对于我来说,也不会担心会有落后的风险,而且它的外观算是比较经典的那种,没有很浮夸,或者是用很独特的元素,但是整体的车型也很好看,出来的车的颜色,也是比较正的很透亮。

每个人内饰设计上,我觉得是比较合理的,并且我自己特别喜欢他那时尚的配色帮我做一项的设计,我觉得都是很好,看的在有一点就是他整体类似的用量上,我觉得质感还是挺不错的摸起来手感还好。

整个的这个性价比对我来说,我觉得是比较好的,而且还有就是他整个的性能以及动力上,我目前觉得都是比较好的,就一点就是舒适性上有一些小问题,但是我绝对不是很影响,而且目前为止还没有出现过什么故障,所以我还是比较满意的。

选择这款车当然是因为他整体的性价比高,而且它的外观非常合我的心意,毕竟现在买东西要讲究自己舒服,如果为了性能好而买一辆自己长得不太喜欢的车,每天坐在上面都是不会开心的。而且还有一个问题就是它的价格也太合适了,感觉就像是为我量身定做的。跟我的预算完全重合。用钱买回来之后,我也是觉得当时这个决定没有做错的,毕竟这样的外观以及这样的性能都太棒了。