风雨相伴,与小二一路同行
哈弗H2 2018款 红标 1.5T 手动两驱精英型
2019-06-26 首次发表
2018-07购买时间
保定购买地点
最满意
最满意这款车的外观,霸气的前脸,优雅的车身,颜值时尚,大气,配置齐全,全景天窗,电动后备箱,胎压检测,手机互联,上坡辅助等该有配置都有,空间大,底盘高,距离路面有20厘米,一般马路牙子都可以轻松去。无论是城市还是出去越野都没有问题
最不满意
没有什么不满意地方,非要说不满意的地方,那就是车速高,风噪大,高速超过100迈,噪音有点大,在前排和后排的说话,得稍微提高一下音量,毕竟这个价位在这能要求太高,这个还是能接受的。
这款车毕竟定位小型SUV,前排空间对于我175厘米身高,体重135斤,还挺宽敞,空间整体还说得过去,家里一个孩子,加上父母5个人,家里人都不是很胖,所以每次出去玩,都是全家总动员,不显拥挤,体重65kg,做到主驾驶空间还是不错的,无论是腿部空间,还是头部空间,都富富有余,有时候家里人还说呢,从外头看着这个车个头不大,没想头里头还挺宽敞,车小力量大,这么说就让我心理很舒服了,我这个选择没错哈,但是后备箱还是得提一嘴,只能算说的过去啊,带不了太多的东西,每次出去玩都塞的满满的,有的时候很多大件的拿不了,有点可惜。
这款车的动力还是可以的,我平时都是上下班开,走的都是平路,加速性还是很好的,一脚油门下去还会有推背感,1.5T的发动机,她的大哥H6也是同款发动机,用在H2上肯定没问题,动力杠杠的。
这个车没有什么操控而言,很好开的一款车,给油就能走,底盘也挺高,上个马路牙子很轻松,高速上车开很稳,没有飘的感觉,过个沟儿岗儿没什么问题,也没有那么颠簸,舒适性是有的,拐弯什么的,也没有什么不方便的,车身比较小,操作起来比较灵活,尤其在在市里找停车位的时候,非常棒,有个地方就能占下,体现了他小巧车身的优势。
这车是2018年买的,也是我的第一辆车,目前开了六千多公里,平均油耗7.8左右,油耗这个问题因人而已,跟自己的开车习惯,驾驶技术等有很大的关系,跟平时行驶的道路,是否开空调也是有关系的,我平时都是上下班代步,偶尔出去玩一下,没出过太远的门,总体下来油耗还是能接受的,毕竟这是一台SUV,油耗已经很知足了。
舒适性我从三方面说吧,1.先从主驾驶位置说,坐着很舒服,视野宽阔,座椅的包裹性挺好,座椅软硬适中,2.从她的配置方面说,小二有定速巡航、蓝牙耳机,解放了双手、保证了安全,这是行车过程舒适性。3.空调方面,这款车的空调很是给力,夏天把空调打开,车内很快就能凉快。
第一眼看到H2就被她深深地吸引,现在是一个看颜值的时代,车也不例外,车身线条如流水,运动感时尚感十足,车灯的设计也很时尚个性,第一眼看见她的车灯,就被她的小眼神儿吸引了,白色的车身,显得很干净,六边形的小嘴造型、镀铬三道杠装饰条,还有昼间行车灯,加之上尾部镶嵌的Logo,尾部双出排气筒,还是比较大气的,虽然车不大,但是很精神,看到她的第一眼就看上了,有内涵而不张扬,低调而不失奢华
怎么看都好看
内饰方面做工很精细,车内异味小,提车时带着朋友一块去的,朋友一上车就说比他开了好几个月的某车的味小多了,听到这让我很是开心,选择哈弗是没错的。座椅的设计也很好,包裹性强,坐着很舒服,中控,车门都用了大量的软包,对于这个价位的车,厂家很是厚道了,整车的黑色内饰很喜欢,干练,大气,很符合我个人的气质
此车的性价比还是很高的,这个价位能买到这个配置已经很不错了,定速巡航,电动座椅,全景天窗等该有的配置都有,能满足日常的需求,这个品牌也是国产很硬的品牌,曾创造了SUV的销量第一
当初看车时就锁定要买国产车,支持国产,个人比较喜欢越野车,个人预算在十万以内,这样范围就缩小了,看过好多车,跑过好多家4s店,最终被哈弗H2吸引了,第一眼看见H2就被她的外观吸引了,配置丰富,最主要的是价位符合自己的预算,身边的好多朋友对这款车的评价都很不错,这款车的销量也是很不错的,哈弗车系以安全著称,安全系数很高的一辆车,买车就要买安全,而且这是我的第一辆车,和自己的开车技术比较符合,小巧的车身,停车方便
超低保值,不省心
2021-01-12
H2的新面貌
H2,省心实用的车
2019-10-10
省心实用的小二哈,代步家用两不误
2019-10-10
一万公里感受,小二是合格的家用车
缤越6.68-9.78万-
内饰异味大