用车快满一周岁了,我也来晒晒自己的用车感受
凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型
2019-04-03 首次发表
2018-05购买时间
台州购买地点
最满意
动力
最不满意
ATS-L空间相对来说还是较小的,因为我现在做微商需要运输货物相对较多,有时稍微塞一下就感觉满满当当的。另外,这辆车我还用来带父母去自驾游,所以一家三口加下行李就已经塞不下的感觉,所以空间方面一直是我不满意的地方,但个人购车能力有限,从整体上考虑感觉还是可以的。
自己一个人开开的时候,因为我个子不高,所以高低感觉都挺适中的
车内储物能力
这款车的储物能力,好吧,真心吐槽,作为微商的我看到塞不下多少件东西的时候真的想打人
家人乘坐评价
一家人出游,妈妈坐着还好,爸爸相对应来说比较高,坐后排脚不是很舒服
ATS-L是一款运动性能轿车,所以动力上还是挺满意的,而且2.0T的发动机对于一辆小型轿车来说是非常足够了,市区由于堵车有时没法提现它的加速性能,但在高速上就特别的明显,加速性能是真心不错。
加速推背感
这款车虽然说百公里加速是6.2秒,但是我还没有真正的证实过,所以对于这个我不评论。但推背感确实是很强烈的,朋友开过我的车也说这款车加速时推背感特别强,加速开车的时候特别爽
操控感估计是男生的最爱,女生我的力气比较小,刚开始的时候打方向盘还是有点点小累的
方向盘操控感
因为是运动性能轿车,这款车在设计的时候方向盘还是有点小重的,特别是刚开始开的那几天,觉得打的真心累,但后来就慢慢习惯了,或者说我的手腕力气被锻炼大了,所以这么长时间开下来感觉也没那么重了
刹车表现
刹车的整体性能非常稳定,急刹之类的都没啥问题,大概我不是很懂车,所以对于性能方面的也感觉不出来,我只能把我知道的讲出来
整体来说油耗还是有点大的,但既然选择这款车,肯定相对应的缺点也要去承受,毕竟不可能有十全十美的事
城市道路行驶
在城市道路行驶,如果不堵车还好,油耗大概会在10上下,碰到堵车那就真心想哭了,油耗有时会飚到18
高速路行驶
高速上行驶油耗还是可以的,我平均了下大概是7左右,具体的因为也没怎么记,只能凭我的记忆搜索了,或者也是因为我开车习惯的问题,所以油耗达不到其他人说的标准
这款车的舒适度确实还可以,至少我开着感觉挺不错的,没有什么不适感
座椅的调节是电动的,所以省去了我之前那辆车的那种用力感
凯迪拉克外观都是偏硬,对于习惯的人来说就是喜欢,对于不喜欢的人来说再介绍也不喜欢。我是相对于比较喜欢有个性的事物,所以对于ATS-L还是比较有好感的,至少我觉的辨识度会更高
对我来说是很满意的,因为低配也有bose音响,确实是一个不小的收获
好像每辆新车都有异味,但散散就好了,感觉也正常
整体感觉都还不错,因为性价比确实可以,而且相对来说买这辆车我的经济压力会小很多
购车
当时买的时候是连着装潢一起买的,所以裸车的话其实也没那么大的优惠在
保养维护
还赠送了我几次基础保养,加上厂方的两次首保,这两三年保养都不需要啥费用,还是蛮值的
性价比符合我的要求
开着它有种想要追风的冲动
2022-03-28
性价比超高的后驱车—ATS-L
2021-09-03
黑武士出街
2021-08-14
要速度和激情就它了!大家520快乐!
2021-05-21
一半年渗油了,一年半渗水了
2020-08-20