当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
漫漫尘埃: 年轻搞点不一样,气质十足的XTS!

年轻搞点不一样,气质十足的XTS!

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 绿地徐畅丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

漫漫尘埃

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-04-03 首次发表
  • 2018-04
  • 上海

最满意

老爸说,买车要看长远点,XTS就是让我很满意的一款车。不管是在外观上来说,它够帅够俊。还是从内在的内饰呀动力呀都是高品质的车了。毕竟也对,凯迪拉克怎么也算豪华品牌了,百年的沉淀是品质的肯定。我对XTS很满意了。

最不满意

最不满意的话,说实在,车是挺好的。但是论性价比,从长计议的话。车子越贵,保养也需要的越贵。还有它的配件和养护的费用都是成正比的。而且这个车的保值率远不如人们常见的日系车高,人家说,落地打八折,说的凯迪拉克一点反驳的余地也没有。事实就是这样,但是我买这个车并不打算卖,而是打算用到最后。所以我只在乎车子的保养和后续的费用。比如油耗的费用这一类的。

空间还行,挺大的,后排空间挺不错的,坐三人应该不成问题。车身高度够高,但是不是特别出色,对于我来说不太够,一米八个儿遭罪。而且如果三人坐的话,中间的位置坐着不舒服,腿部空间倒是不错。自由放脚不觉拘束。然后是后备箱,它的后备箱我是我觉得很符合家用的基本需求的。

动力好,起步不错。而且开起来之后油门够给劲儿。不愧是美系车。肌肉感还是很强的,发动机的声音有劲儿。只不过高速我还没怎么跑过,不太了解这个车的高速能力。在平时的路上开车,这动力很够灵活了。

操控我是挺喜欢的,虽然是自动挡,操控乐趣不大,但是挺好开。它的油给劲,开着还算舒服。它的手感好啊,摸着很舒服,只要够轻松,这操控我就满意了。

油耗我不知道怎么说,我这开起来快十个油的油耗。是我在市区的原因吗?这个车的排量也不算很大吧,车子挺大。但是这个油耗挺高的。我个人开车的习惯我觉得我也没什么大问题呀。怎么这个油耗和官方的显示要高呢?如果能更省一点的话当然更好,不能也就算了。

舒适度还行吧,就论前排的驾驶舒适度的话是不错的。因为还没有人给我开过,不过听他们说这个后排的舒适度是挺不错的。够稳,不晃,减震做的够到位。等有机会的话我一定要好好的在后排好好坐着舒服一下。让我也来享受一下这个感觉,安逸的躺在后面,舒坦的伸展着身体。想想就觉得这是一个很爽的事儿。

外观很棒,够帅气,而且也够年轻。论豪车的品牌的话,这个车的外观不输奥迪宝马。它的车漆也够帅。质感很好。说它的特色,那就是它的大灯了,很有辨识度的车灯。不论是前车灯还是后车灯,这种设计我只在凯迪拉克上看到过。然后就是它的家族式车头了,既年轻又大气。车身够长,是挺耐看的。这个轮毂倒是一般,我想着改改它的轮毂,让它更帅一点。这个现在的有点普通。

内饰的材料用的都挺不错的,摸起来手感很好,特别是这个方向盘。舒服,还有就是这个车里面的软包比较多。送的脚垫一般,我不太喜欢。但是主要看质量,质量好再说。它的中控屏幕倒是不错,然后就是这个车的色调了,色调偏黑,没有很豪华的样子。但是看材质这个车的手感倒是挺好的。

性价比一算就出来了,我考虑这个车也是思前想后这个性价比的问题。毕竟这个车也花了挺多钱的,首先这个车的优惠很棒,给我优惠了好多。对比一下BBA系列,降价给的很高。后来我算了一下,这个配置。然后还有它的其他用得着的费用。到最后也懒得比较和对比了,所以性价比

购车

不得不说,凯迪拉克的优惠给的是真的大。4s店里给足了的诚意,这也是让我选择它的动力。