当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2018款 1.5L 自动安驾型
河北大龙: 车小操控容易就选小polo

车小操控容易就选小polo

Polo 2018款 1.5L 自动安驾型 购车经销商: 申联上汽大众 来自:汽车之家Android版

河北大龙

Polo 2018款 1.5L 自动安驾型

2019-04-04 首次发表
  • 2018-11
  • 石家庄

最满意

最满意的就是油耗了,评论市区里6点多吧,国道的话会到5.67,前提是匀速,另外就是噪音控制了,比我以前的雨燕好太多了,关上窗户基本听不到什么噪音,胎噪风噪啊会有,80以内很好,比较满意

最不满意

最不满意的就是自动启停了,感觉特鸡肋,不好用,如果把这个配置换成多功能按键就好了,估计成本不会比自动启停装置贵吧,希望大众可以考虑一下,尤其是南方多雨的地方,下大雨开着启停,小心发动机进水。

前排还可以,我身高175,调好座椅后排就比较小的,坐大块头的人可能不舒服,再说谁会天天拉着3-4个人跑呢,基本就一个人开,偶尔副驾坐个人,所以相对来说比较满意。

动力感觉起步没有老款1.4的给力,油门有点延迟,1秒左右那个样子吧,不过3挡以后动力十足,另外想动力好,可以试下S挡,比较费油,推背感挺足!

操控的话,咋说呢,10万以下的车谈啥操控啊,好开就行,盘子不沉,指向精准,地盘很整,刹车的话前段比较软,高速行驶的时候信心会不足,不过不影响刹车,用点劲就行。

油耗非常满意,一箱油能跑700多公里,城里开的话油耗大概6个多吧,我这车低配,没有油耗显示,只能自己估摸,高速的话很切省油!空调还没开过冷气,具体油耗不知道,不过我觉得应该也不会太大。

前排还可以,后排吧,一般般吧,悬架有点硬,不过这个价位基本都这样吧!

大众套娃设计,比较耐看,小巧玲珑,车身也比较协调,就是这轮毂不好看,如果换成GTR那样的就好了,哎,后期自己花钱改吧!

内饰大众的一贯作风,硬塑料,不过工艺很细腻,比我得雨燕强多了,目前也没什么异响,比较满意吧

性价比的话应该没有国产车的高,不过改有的配置都有了,后轮鼓刹换成盘子的就好了,所以性价比一般吧!买车也不是为了卖车!够用就可以了