当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

小6保养记

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V 购车经销商: 上汽MG体验中心江北汽车城店 来自:汽车之家Android版

聊城车友7583491

MG6 2017款 20T 自动豪华智联版 国V

2019-04-05 首次发表
  • 2018-06
  • 聊城

最满意

颜值高!是我对这车的第一评价。要说对这款车最满意的地方就就是外观和动力喽!炫丽的前大灯,奔跑在马路上,那都是印入眼帘的风景啊。漂亮极了。再说动力方面,这可是随叫随到啊,想跑快,想超车,下意识来点油门。在日常驾驶中,别人想欺负你都难,绿灯起步,专治各种不服,推背感随叫随到。

最不满意

不满意的地方应该是车的隔音方面,跑高速时,开的快,风噪就很明显了,与同级别车比起来,也还是好些,车内放些音乐也可以缓解。可以接受

空间来说的话,那是相当可以啦,非常满意。大大的后备箱,里面可以放5-6个行李箱吧,假期外出旅游不用担心东西带不够了,前后排空间也相当宽松,家里人都是高个子170左右,坐里面毫无压力,很舒服。

看看小6子的空间

超乎想象的宽裕

让我最为喜爱的就是这款车的动力了,涡轮增压的发动机爆发力超强,推背感十足,尤其是在高速上行驶,提速能力超强。真是爽!

操控方面:握住方向盘转向感觉很轻,很舒服。转向变道也没有偏的感觉。 底盘及悬架:底盘很硬,感觉很扎实,偏运动,过减速带的时候不颠,底盘的通过性也很好

开了1万多公里了,问了其它几个车主,每个人的油耗都不一样,有高到8个多油有低到7个油多的,可能是与每个人的开车习惯,与经常跑的路段有很大关系,目前我的车油耗到6.9,对于我来说是完全可以接受的。

说道舒适性,总体还是不错的,中规中矩,但是座椅的包裹性超好,基本整个身体都被包裹在座椅里,座时间久了也不会累。

看着底盘,眼见为实

买的是“名爵红”这个颜色,漆面特别漂亮,阳光照耀下特别耀眼。 车身外观具有英伦风格线条感觉很柔和。 酷炫,犀利的前大灯,科技感很强,尾灯造型也特别漂亮。

耀眼的大灯

内饰给我的感觉高大上,内饰应该是采用环保材料吧,新车味道很小。中控台也很漂亮。

对于名爵这款车的性价比不用多说,那么多人选择一定是有道理的,性价比不高我也不会买,动力,配置,性能方面都挺高,颜值也在线,所以花十多万购买这款车,我很是满意。

漂亮就是打心里喜欢

颜值在线,性能,配置都在线,前前后后都符合我购车的标准。开起来很爽,毅然决然就购买啦!