当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2016款 1.6L CVT智行版
静静靜: 小白女司机的可靠担当——大白是也

小白女司机的可靠担当——大白是也

骐达TIIDA 2016款 1.6L CVT智行版 购车经销商: 东风日产河南宏鹏专营店 来自:手机汽车之家

静静靜

骐达TIIDA 2016款 1.6L CVT智行版

2019-04-05 首次发表
  • 12000km
  • 2017-12
  • 郑州

最满意

颜控的我肯定是先看到它的颜值啦!个人感觉是属于耐看型的;空间大、座椅很软坐着舒服,长时间开车也不会觉得腰酸;再有就是省油,很省油呦!

最不满意

整体感觉都还好,开了一年多,基本上就是上下班,女孩子嘛,对于我来说还不错

大,很大,真的大!哈哈,之所以选它的第二大原因就是空间了!销售给介绍了说轴距2700,膝部空间很宽敞,带家人出去,都喜欢做后排,比较自在,我小侄子最喜欢在后面蹦跶了!

后备箱的话,毕竟是两厢车,和三厢车比较还是有区别的,个人觉得是足够用的

动力的话,本身骐达1.6的CVT,整体感觉比较顺畅,不会有某车的那种顿挫感,油门也比较轻,女孩子开还是比较实用的

整体的操控比较稳,我买的是智行版,配备的是多功能方向盘,还有一系列的安全系统,这对于我这种初出茅庐的小白女司机是非常重要的

主/被动安全配置

车道偏离预警系统,大概是女孩子开车都把不太稳方向盘,总是容易偏离车道,有了这个预警系统提醒,方便了许多

综合油耗6.8,天天上班在我大郑州堵中徘徊,这个油耗还是比较满意的,如果是经常跑高速再加上是男司机的话…油耗应该会拉下来再低一点的吧!

说到舒适性,整体除了坐着舒服外,最喜欢的就是它的隔音啦,启动时基本上都没有声音,刚提车那会和朋友约了出去,一键启动打着火导航了,朋友有点小意外的评价这车发动机静音做的可以呀,不是很认真的听基本上就没有声音呢!

说到外观了,之所以选择骐达,大部分原因就是它的外观,两厢、不长、长得耐看,最最喜欢的就是它的这个车轮,感觉很别致、酷哦!

侧方的大白

买的白色骐达,所以内饰就选的深色的,简单,是我喜欢的风格

简简单单,喜欢黑白色调的

多媒体

显示屏是7寸的,直接连接手机很方便,播放音乐音响效果也很不错(不知道是不是因为我的手机播放器调的模式的原因呦)附带的有倒车影像,对于我来说,用处是非常大的,现在如果是来没有倒车影像的车的话,感觉自己不一定能倒进去呢!不知道这应该是好还是不好呢…

座椅采用的是皮布混合的,两边皮子,中间布质拼接的,个人感觉比全皮的耐用,不会体会到夏热冬凉的感觉哈哈!虽然夏天车里的温度都不低吧!

性价比很高喔!特别是我选择的这个智行版的,有一键启动,智能钥匙,带的也有倒车影像,手机蓝牙互联,导航什么的都有,很齐全;安全系统的话像变道盲区提醒,车侧提醒,主动刹车提醒,真的遇到紧急情况会有滴滴滴的声音提醒;对于我来讲,很实用!接下来就是重点了,我买的这个是122900的智行版,17年办下来万不到12万,保险购置税全涵盖,真心觉得不错!

4S店售后服务

17年买车一直说是过渡店,很小很破,朋友都说不安全,换个大点的店买;但是我觉得整体的服务还不错,销售也很暖,还是决定直接买了,购车过程很愉快,并且并没有因为提过车了服务就有降低,依然很贴心,设有专门的VIP群,有问题都可以直接在线回复;关于保养这一块,售后也会有电话回访,短信提醒,三包的时候去了新店,高大上了好多,希望越来越好!