当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型
永不回头的梦想: 我心向往,挚爱福克斯

我心向往,挚爱福克斯

永不回头的梦想

福克斯 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型

2019-04-05 首次发表
  • 2018-12
  • 黄石

最满意

感觉操控特别好,在路上任何操作都比较从容,得心应手。

最不满意

新车的味道比较重,这点让我很郁闷,再加上我本人有鼻炎,大部分时候我都要开着窗。

前排空间比较大,驾驶位比较宽敞明亮,但是后排比较小,这个也是一个缺点,毕竟两厢车可以理解。后备箱的话,家用也没有什么问题,而且还有一个功能就是放到后排座椅,然而我觉得这个功能对于家用来说没有什么用。

后备箱的空间足够

这款车的起步很稳,加速也很快,大家总想着起步要冲出去的感觉,其实我们一定要注意安全,起步一定要稳,而且跑跑的时候,动力也很足,不会感觉使不上劲儿。

操控绝对没有任何问题,我也是因为操控好才选择下手,不管是转弯变向还是停车都能准确的完成,制动表现非常好,这一点大大加强了安全性。

油耗方面表现很不错,我平时主要在市区里面开,目前还没不到4000km,油耗才7.6,我觉得还是挺省油的,并且我的驾驶习惯比较好。

舒适性挺不错的,皮布搭配的座椅软硬适中,坐起来挺舒服的感觉,再加上驾驶位座椅的包裹性也不错,后排中间凸起并不多,减震也做得很好,行车过程中颠簸小,自然也就舒适很多了,制暖效果也很棒,置于制冷要等夏天才能体验了。

我相信有很多人都是因为外观而选择这辆车,因为外观真的很好看,非常适合我们年轻人驾驶。马丁式的前脸特别吸引眼球,整体车身风格时尚,线条也很流畅。

内饰方面,整体风格简单大方,中控台也都是软包,并没有显得很廉价,但是新车的时候味道比较大,再加上我有鼻炎,所以这一点给我带来了一些困扰,不过现在已经没有什么问题了。

价格在10万左右,我觉得性价比还是很高的,不管是从外观还是其他性能来说,在合资车里算不错的,该有的功能基本都有,我相信我自己的眼光。

首先我觉得这款车的外观特别吸引我,而且价位特别合适,在听完销售人员介绍跟自己的了解之后,我也觉得不错,多次试驾感觉都挺好,操纵感给我留下深刻的印象,最后我果断选择了他。