当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型
英肆: 小巧精致,你值得拥有。

小巧精致,你值得拥有。

福克斯 2018款 两厢经典 EcoBoost 180 自动精英型 购车经销商: 光谷三喜 来自:汽车之家iPhone版

英肆

2019-04-10 首次发表
  • 2019-01
  • 武汉

最满意

外观很漂亮,之所以买两厢车就是因为我停车不行,感觉车子长了停的没把握,所以在好几款两厢车中选择了这款。再加上经济实用,一个人用足够了。

最不满意

空间还是小了一点这款车,确实太紧凑了一点,前排座椅往后调一调,后排进人就比较挡脚。但是有什么办法咧,两厢车不都是这么小的吗?

空间太小,单身的可以开没问题,但是要是一家三口或是一家四口那就算了啊,跑远一点后面的人坐的会不舒服的,空间太闭塞了。跟坐出租车一样。

1.5t动力说到就到,足够了,平时超个车啥的完全不在话下。有小马达名不虚传。

不止是方向盘很上手,底盘调教也很舒服,适应城市里的绝大部分道路。除非是西藏那种某些路段的极端恶劣路况,否则的一般的景区自驾游完全没问题。

油耗因为车子小我开的也不猛所以目前维持在百公里7个左右,所以不用担心油耗,小马达能费多少油?

舒适性我前排坐的可以,但是我要是前排坐的舒服,后排估计就坐的不怎么舒服了……空间有局限性嘛。不过也无所谓,大部分时间都是我一个人,所以只要我舒服就够了。

小巧精致!朋友们都中了大众的毒,觉得golf神车怎么怎么好,不如买那个,但是我提回来车都说这款福克斯耐看,越看越顺眼。我也是这么觉得的。

中控、档把和储物盒的设计我都很喜欢,简单实用。够了。

性价比这个东西仁者见仁智者见智,个人的评价没有意义。有多少钱买多贵的车。我的经济实力只允许我喜欢这款车,我要是有几百万,还不是会买保时捷奔驰。所以性价比这个东西就是扯淡。

一个人开,代步自驾游使用,经济实用好停车。