当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
渭南车友8972945: 街车宾瑞,看颜值的时代!

街车宾瑞,看颜值的时代!

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 渭南新天路 来自:汽车之家Android版

渭南车友8972945

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2019-04-09 首次发表
  • 2018-11
  • 渭南

最满意

满意的是它的外观,溜背造型,大气时尚,感觉它的设计感很适合年轻人,还有它的语音操控功能我很喜欢,想要做什么直接语音说话,而且语音识别度也很高,丰富的配置,无钥匙进入,还有咱们1.4T的超强动力,空间来说还是很够用的。

最不满意

如果起步时处于低速的时候,松开油门就会有轻微的顿挫感,然后还有就是胎噪有点大,

感觉车子的空间够用了,并没有感觉拥挤,后备箱空间真的很大,并且开口位置也适中,车内的储物格很多,驾驶室和副驾驶的储物小格,以及usb充电口给手机充电还是很方便的,

发动机动力很好,这款车的动力还是很不错的,1.4T的发动机这种日常路面家用是足够了,就是起步有点肉。

电子助力的方向盘很轻巧,操控性能还算可以的,方向盘很舒适,稳稳地,精准,这一点是值得称赞的。

现在跑了大概就是7000公里的样子,平均油耗8.1,可在接受范围内,比理论值偏高,不过还算能接受范围之内,

座椅的包裹性很好,坐上去感觉很舒服,起步虽然有点肉,但是相当平顺。整体来说还可以了。

我这人吧对车子的外观要求还是很严的,宾瑞很符合我的审美观,然后就下定决心买这款车了!

内饰风格非常满意,设计风格简单而又不失科技感,中控台样式新颖,做工精细。

总的来说宾瑞的配置外观还是很不错的,配置高档,外观大气时尚,这样看来这个价钱入手还是很划算的,自己看上的东西怎样都喜欢,!

外观,外观,外观,重要的事情说三遍!就感觉第一眼缘还是比较重要的,第一眼看上这款车就感觉喜欢上它那种大气时尚的外观,溜背式的设计,感觉它就是我想要的那种款式,因为如果你第一眼都不喜欢的话就不会再考虑其它的了,其次就是它的配置了,该有的的配置基本上都有,总体感觉还是很满意的。