当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2018款 蓝标H7 2.0T 自动悦享型
我知道你忘了: 大空间也要更实用

大空间也要更实用

哈弗H7 2018款 蓝标H7 2.0T 自动悦享型 购车经销商: 陕西超达 来自:手机汽车之家

我知道你忘了

哈弗H7 2018款 蓝标H7 2.0T 自动悦享型

2019-04-10 首次发表
  • 2018-11
  • 西安

最满意

最满意的肯定是H7车内的空间,外观上面和H6差异不是很大,因为都是一种设计风格,而且车子的前脸基本上没有什么差异,最主要的原因我觉得H7的空间要大一点,因为我偶尔要装一点东西在尾箱,所以车子的空间大一点的话,我也会觉得要方便很多了

最不满意

车子的降噪的能力还是会要差了一点,主要大概是车子的玻璃在隔音的处理方面还是有一点的欠缺的了,不过也能勉强接受了,而且等开的时间长了,到时候轮胎要更换的时候,我在考虑去换一个静音胎了

车内的空间还是很大的,不管是前排还是后排,甚至连尾箱的空间我也都非常的满意,我之前看H6然后来选择这款车的主要原因就是这款车的空间会稍微的大一点的了,储物空间更加的丰富,我自己家里开了一个小商店,到时候要拉点货什么的,感觉也会更加的方便了。而且价位上面也没差多少了。

动力还是要更强劲一点了,因为是2.0的排量的所以比1.5的肯定要强劲很多了,而且我觉得这款车的话重量有点重了,肯定是要动力更加大一点的会更加的好,不会出现那种动力不足的情况,这样开起来才会舒服,车子开空调的时候对于动力上面也没有什么影响。

操控性还是属于中等偏上的,因为是一款越野车,所以操控上面还是会有一点点的缺陷的,不过好在这款车的配置是真的高,很多辅助性配置,让操控也变的更加的轻松了。我最喜欢的就是在倒车的时候看着中控大屏了,因为看起来非常的清楚,也不像以前开车那样去计算车子尾部的距离了,这样看起来一目了然了。

对于这个排量来说,这个油耗我也是有打算的,虽然当初我想买的是H6,所以油耗肯定是没有这个高的,但是也算是在情理之中了,我也是能够接受的了,开空调的时候油耗稍微可能会变得高一点了,还有就是在市区内,堵车的时候,那时候的油耗会有很明显的提高,但是在跑高速的时候,油耗也稳定在7个左右了。所以综合下来,对于这样的排量的话,还是在我的计算之中了,因为既然从1.5的排量考虑到2.0来的话,肯定对于油耗这个预算也是有增加的。

车内很宽松,所以在车子里面坐起来感觉也会舒服很多,我的头部大概还有一个拳头的距离,所以头部也不会感觉到压力了,座椅的包裹性还挺好的,至少坐在位置上面还是能感觉到明显的支撑的,也不是很硬了,不过车内对于噪音的控制可能会是属于弱项了吧,因为车窗玻璃的隔音感觉还是会差了一点,空调的效果也都还可以,空调出风量还是很好的

外观上面看起来和H6的差别不是很大,但是看起来会感觉的明显的要大一点了,但是车子的前脸的设计风格还是属于一样的,而且对于车型的设计方面感觉也都是属于家族式风格的了,主要就是增大了车内的空间了。

车内的配置很高,国产车的配置方面在性价比上还是要高于合资车了,有很多配置在这个价位上面的合资车上面是不可能出现的了,用料方面虽然不是很懂,也不知道是什么材料,但是我觉得只要没有异味就可以了。如果有异味的话开车的时候坐在车子里面会感觉有一点点的憋的慌了。中控的大屏幕看起来很舒服,尤其是在倒车的时候看起来感觉也是非常的清楚的了,用起来很方便了。

对于我的生活来说的话,H7的性价比要高于H6的,虽然预算上面有一定的增加了,但是觉得这个价格加起来还是划算的,因为多出来的这些配置和空间都是我能用的到的了,而且动力的话后期就算想加也是加不了的,所以当时在买的时候也就考虑这个问题,干脆一步到位,搞一个排量稍微要大一点的车子,以后也能开起来更加的顺畅的。保养的费用和我预算的也差不多,所以我也能接受了。