为了大七,不能退缩
哈弗H7 2018款 蓝标H7 2.0T 自动悦享型
2019-05-27 首次发表
2018-11购买时间
哈尔滨购买地点
最满意
(番外:唉!我算是二进宫不?第一次写的被pass掉了,因为本人疏忽购车时间选错了,没办法,都已经写一次,为了大77不能放弃。) 最满意的应该是动力了,相信很多人买这台车的目的,很大程度上都是为了动力,没办法,应该是整个哈弗里除了大9以外,动力最好的了,其它车型没法比啊,不过追求动力油耗就有所增加,这一点好让我纠结啊!其次就是外观了,整体外观看上去要比卖的最火的大66更加威猛一些,对于喜欢“猛”一点的人来说还是非常不错的总之这两点是我最喜欢的了,我看有些朋友说是性价比最高,我感觉没有M6还有H2S高,还有宝骏的更便宜,当然综合起来还是比不过我的大77的,嘻嘻!
最不满意
没啥太不满意,都挺好的,都挺好的,心里默念自己的孩子,自己的孩子。(扶手箱有些不完美,导航有些不准确,噪音有些大……,没事,这都不算啥!)
空间没得说啊!一定很大啊!整个长城里也就是H9能比大7的空间大,就是大66,也要比大7的空间小些,各位朋友,有听有人说H6空间小的吗?所以大77的空间绝对够用哦′-ω-`
家人乘坐评价
家人评价也是完美,空间上足够用,后排坐上三个人不会拥挤,不会中间的人一定没有旁边的舒服,不过这也没办法。
我感觉这个不用报我的身高体重了,除非那些身体真的已经丰满到行动不便的朋友,剩下的应该都可以无障碍驾驶,空间绝对足够用了。
后备箱容积很大,很宽敞,足够装下很多的东西,比如烧烤架子,比如钓鱼工具,比如野外帐篷,比如山地自行车,当然也可以把他们都装在里面,最多牺牲下后排座椅。
车内储物能力
储物能力也非常的不错,能装下很多的东西,门内还有中控都还可以,不过本人还是买了一个手机的支架,还有蓝牙耳机,感觉这样行车能够更加的安全!
动力还用说?在最满意的地方就有提到了,动力绝对可以啊!除了那H9,还有哪台车的动力能够比的上大77,就是现在长城新上的其它系车型,估计也比不上,本人真心没有能力试驾其它所有车型,不过和朋友聊天还是有了解的。
舒适/运动模式
舒适和运动模式,在我理解就是一个废油,一个省油,一个油耗9个多,一个油耗11个多,平时舒适模式就足够用了,动力就可以接受了,运动模式是车里有朋友,用来充面子的。加速推背感在舒适模式下就有推背感了,当然如果追求更加强烈的动力冲击感,那就调到运动模式吧,保证能够满足你,绝对给你很强的加速推背感,而且是持续的,就是速度超过120迈,也可以有推背感的那种。
高速动力储备
和事例一个样子,高速上轻松到120迈,而且超过120迈以后还想加速也是完全没有问题的,调到运动模式,油门到底,还是可以给你一定的推背感。如果有人一定要实验,我只能说:骚年,请拿命去体验吧!
操控很好啊!不要看车身很大,不过不管是通过些特殊道路,还是在直路上转弯,都是非常的灵 活。
方向盘操控感
方向盘没有虚位,转向准确,转弯半径并不是非常的大,在马上转弯没有压力。
脱困能力
可以完美的驾驭各种崎岖道路,通过各种破烂道没有任何的压力。
底盘悬架支撑
长城所有车型的通病就是油耗会高一些,为啥?车身重就是其中一点,而且车身整体还非常的稳,在各种道路转弯时不会产生太大的倾斜,不过在急转弯的时候速度千万不要太快,那不是在实验悬架支,而是在玩命啊!
油耗还可以吧!做为2.0T的车型,还有车身的这个重量,油耗能控制在9.5个油,感觉已经是非常的不错了,当时在选择这台车的时候,因为这个排量就已经有考虑了。
城市道路行驶
市区的油耗一定会高一些,一般平均油耗都在11个油左右,不会太低,不过还是可以接受的
高速路行驶
高速会少很多,一般在高速上平稳跑的时候,也就是7个油多一些,一般不会到8个油。
舒适型当然也是非常完美了,座椅坐上去非常的舒服,软硬适中。
车内噪音
噪音不太好,其它的不想说,直接扣掉一颗星星。
外观感觉也没有什么可说的,在最喜欢那里已经说了,这个是除了动力以外最喜欢的一个地方了。
內饰整体非常的不错,可以做到表里如一,其实很多国产品牌的内部都很豪华,哈哈?hiahiahia
性价比,是不是我是唯ー一个打了四颗星星的,我感觉单单就考虑性价比的话,真的不如H2或者m6这些小的车型,感觉他们的性价比才是最高的。
打着支持国货的名义,必须要买国产的,国产SUV哪家强?必须是SUV起家的长城啊!所以买车的时候就直接远长城了,店里看了所有的车,还有试驾了几台,小型的SUV是便宜,可是总感党离我心目中的SUV差了点什么,但是H9又太贵和废油,最关键的事大66,动力感觉不是很好,所以最后还是选择大77,就是这么来的。
我用行动支持了国货,谁来解决我用车的忧愁
2022-07-01
用车2年,发个口碑,有同款车友一起交流一下吧