当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2019款 45 TFSI quattro 个性运动版 国V
负能量丶: 动力,是我想要的国5个运

动力,是我想要的国5个运

奥迪A4L 2019款 45 TFSI quattro 个性运动版 国V 购车经销商: 嘉兴永奥奥迪 来自:汽车之家iPhone版

负能量丶

2019-04-11 首次发表
  • 2019-04
  • 嘉兴

最满意

动力,买45的都是冲着动力来的,还有他的夸脱,

最不满意

暂时还没有,有就是油耗,动态模式油耗很不友好

宽敞,基本都是一个人或着两个人在坐,所以就更大了

买45的都是冲着功率去的,值得拥有,新车已经猛踩很多次了,动力在动态的情况下随叫随到,四驱加持,起步没有打滑

四驱加持,也不差,感觉开起来还可以

这是开了动态

平常开开,偶尔深踩几下油耗基本维持在11的样子,现在还没上过高速

感觉挺舒服的,起码比我以前的君威舒服,轮胎是米其林的胎噪好很多

制热真心快,这几天冷,进了车没多久发动机就热起来了

虽说烂大街,但是黑耳的真心不多

侧颜

下面的假雾灯略丑

红色卡钳,还有每个多赚500的米胖子轮胎,静音还是不错的

内饰比较满意,虽说配置不高,但是有的都是我想要的

carplay真好用

之前看了很多车,同价位的基本也看了遍,要动力s3,阿尔法罗密欧,a4,最后考虑到家用,还有预算选了a4。现在阿尔法罗密欧开始一度被他的前脸还有操控所着迷,但是因为小众和菲亚特的可靠性而放弃,s3也是考虑的最多的,但是想到空间和最后家用又放弃了,3系什么的都去看过,但是没有高功率开起来缺少一分激情,

购车

算上装潢啥的,还有贷款啥的近34落的地,还有自己老车置换!

动力,空间

购车1个月后追加口碑 | 2019-05-13

高速油耗7.5,市区差不多油耗要12

高速油耗还可以,路不长,自己上下班也差不多这个油耗,因为是在郊区走的,所以不怎么高

综合油耗,还可以毕竟四驱252p

保养还没做等5000公里或者半年了再去,首保免费

车窗有时候会自己降到底然后再升到顶

没有倒车影像自己装了,没有胎压,自己装了,后排低音共振自己解决了,除了个无钥匙进入及本都满足了我自己要的配置

胎压没多少钱的东西,到了中国却简配

后排bo低音,感觉比以前好多了

倒车影像,装完才知道原厂也没多少钱

汽车保险

第一次的保险价格真的是坑啊1.1万,估计第二年也不会便宜了了

小意外

一次五六十过桥,结果桥下面有个坑,然后过去了之后右前轮直接炸了,一次换胎压的时候右后轮居然也有点小鼓包,至前求着轮胎是米其林的用起来不错,但是太软了,换个胎1350,心痛至极

自驾游

每次开车超车是最有信心的,高功率四驱起步很稳,悬挂太软有时候大弯感觉侧倾比较严重

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-12

路况好的时候油耗很好,堵车的时候就有点尴尬了,毕竟高功率四驱

保养还没到公里数就还没去

车窗玻璃不知道啥逻辑,老是会自己下降到最低,然后还要自己再往上开一下

还是这个问题,侧倾! 侧倾!过大弯得减速,没太大信心过去

镀晶

抽空去把装潢的镀晶做了,现在车子比较好打理了,

现在洗车自己随便擦一下就干净了,但是自己洗车的时候发现了几个被石头砸出来的坑,心痛

自己刚洗完,贼亮,就是喜欢自己动动手洗洗车

汽车保险

因为是贷款的缘故,第一年保险别提了1.1万,贼坑,贵的要死,还好没交续保押金,不然坑3年

换车

之前是14款的别克君威换下来的,两车感觉动力天上地下,变速箱反应也是天上地下,油耗的话小4还会少一些,比较满意,之前的才4年故障开始多起来了。

购车3个月后追加口碑 | 2019-07-13
  • 免费1次

高速可以到7,毕竟高功率四驱的,和低功率比还是要高一点,但是超车动力爽啊

高速和城区的油耗

保养还没做,虽然已经3个多月了,但是才开了4000公里,销售和我说等5个月再去

毛病是没有的,就是在路上开开老是有小石子砸中,然后车漆上有一些小掉漆

因为买的比较急,所以就到了白色然后就取回来了,然后白色太不耐脏了,稍微有一点脏东西就会很明显,车上的柏油的点点也超级多

自驾游

上高速出去玩什么的动力真心随叫随到,平常开车都是开经济模式的,前段油门弱一点,但是踩下去还是直接出去了,安逸的很

小意外

之前没多久就炸了个胎,米其林的,心痛啊,1350换的

导航,这个只刷了这

导航仪表盘没刷,不是液晶的,就不想刷了,只刷了这个

刷了个s4导航,舒服的很

轮胎装了好久了

胎压,还可以,胎压高了就哟这点点开,太容易炸了

为什么不能实时显示,只能启动开了之后停下来才能看

车身外贴的一些

装饰觉得还不错就贴了,还可以吧?,挺好玩的

贴的一些小东西

购车4个月后追加口碑 | 2019-08-13
  • 免费1次

最近夏天开了空调,然后堵车严重,油耗从9.2涨到了9.6的样子,虽然油耗上升,但是空调的制冷效果是杠杠的,速度很快,马上就冷。

4606公里的时候去做了首保,感觉没啥差别,免费的,你懂的,防冻液少了一些,也给加了一些,玻璃水也给加了,底盘也升起来看了,听别人说变速箱会有油出来,我看了下,干干净净

抽抽抽,抽了好多

问题好像暂时还没啥,暂时还没碰到,用起来还不错

车头的车漆被小石子给砸了一些坑,难受,心疼,等以后贴纸改色了,现在还不想去管他了

换了前保中网

自己找的修理店换的,拆了好久,还是挺满意的

下面贴黑了,感觉还不错,雷达也贴黑了,毫无违和感,照片就用这凑合了

拆拆拆,还是很心痛的,一定要找几个专业的,不然给你拆成啥样子都不知道了。

没脸的时候,保险杠也挺厚实的,感觉很安全放心里面塞的泡沫也不用切啥的,可以直接按上去就行了。

卡钳贴纸,骚气的图纸

一些小装饰,稍微动动就挺好看的了,动起来就看得到

贴了这个感觉骚气多了,轮子虽然不是刀锋,这个看起来也感觉挺不错的了,转起来的时候能看得到整张贴纸

自驾游

周边去去,动力真心爽,空调几秒就已经很冷了,

早晨

下雨天开车

以前没开过四驱的,这次换了四驱的,感觉起步贴在地上一样,也不会打滑或者怎么样的,一脚底板油车子就直接出去了,棒

购车5个月后追加口碑 | 2019-09-14
  • 免费1次

夏天开空调伤不起,现在油耗变成了9.6了,不过天气凉下来,油耗又慢慢的在低下来,平常开车喜欢开始油门踩深了,然后开始滑行,

路况好的情况根本不知道是辆公功率的四驱车

之前4s做了免费的首保,自己换了个空气滤芯,kn的,感觉还不错

纸的,一个换换两百多,还不如换个好的,自己洗洗

车子用节能模式熄火,每次上车点火之后都是d模式,然后要再切一遍节能模式,不知道为啥会这样,反正挺麻烦的,节能模式和普通模式油耗感觉要差1个有的

最近嘉兴加油站不知道在干嘛95的油才6块的样子,还有别的活动,然后现在基本在5毛钱一公里,还是挺省油的,让人意想不到。

改装

中网改装,去换了个,还把獠牙给贴了黑了的

中网换了rs的,然后把银色的獠牙给贴黑了,感觉好了很多,下唇暂时找不到贴合的,等有了就再弄了

购车6个月后追加口碑 | 2019-10-21

现在油耗9.7

平路上开真心舒服,就是有时候忍不住会大脚油门,刹车也很线性,让人感觉信心十足,现在冬天了,天气也夏天

4s首保去了,现在7000公里还没去,自己加了个外置滤芯,放了上去感觉对比之前风量的影响也怎么大

我都没拆,直接放了进去

直接塞了进去,买来也不贵,感觉就是一张过滤pm2.5的一纸,放上去对风量也没多大的影响

问题钥匙还没有,就是车上感觉都是石子蹦的小坑,心痛

定速84,转速只有1000多点,上了7档,感觉还是不错的,四驱的后端动力也不差,很猛,起步也很稳

为啥有时候感觉没啥推背感,但是有时候有感觉挺猛的,难道是原厂的黑桶机油太垃圾了?等这油开个5000公里去换了,不知道效果会怎么样,提升不知道大不大的

购车8个月后追加口碑 | 2019-11-27
  • 免费1次

9.7四驱又是高功率的应该已经算不错了吧,前驱的好像他们可以开到7.8的样子吧,但是四驱的做不到,最近下雨天,开车稳稳当当,很满意

基本不怎么上高速,这油耗已经比较满意了

保养就做了首保,现在差不多8000公里的样子,等开到1w就把4s的黑筒油去给换了,开起来实在是一般般,感觉也一般般,买了力魔的机油,给老婆的高尔夫已经换上了,开起来杠杠的,低速发动机声音小了很多

力魔机油

右转被人给另一个右转的人擦了,没掉漆,去做了无痕修复,这么点400块钱,让人心痛,还有

最近被人擦了,难受

轮毂也擦伤了,让人心痛的感觉,去做了油漆,还好翼子板可以无痕修复不然喷个漆让人心痛死了

操控感觉欠缺一些,一般般吧。

购车9个月后追加口碑 | 2019-12-30
  • 500.00元
    花费

高速油耗大概在7的样子,基本都是压着限速跑的,然后各种超车,动力杠杠的无压力,油耗也美美的,喔

这是刚启动的时候还没有多少的油耗,吓人呢

这是长期油耗,不知道为啥,冬天油耗会涨一些,最近上了个高速油耗变成了9.7,真棒

听说明天油价要上涨了,所以晚上去加满了,续航别人能到1000,为啥我的只有这么点呢

最近刚做的,买了魔特的机油,用起来还行吧,下次试试300v这次用的是8100的呢!

服务还行吧,就是技术不咋地,空气滤芯换的时候还在百度,最后还是我教他的

没啥毛病,就是不知道为啥,最近因为天冷还是怎么的,刹车的时候刹车盘开始的时候尖叫声很响,很刺耳呢?热车了之后就好了一些的呢!

动力杠杠的,开起来也游刃有余!没啥好吐槽的呢!

购车10个月后追加口碑 | 2020-02-14
  • 500.00元
    花费

高速差不多8的样子,比前驱a4油耗要高个1到2的样子,毕竟四驱放在,但是下雨天开高速真的稳的1b啊!

保养就之前去换了个机油,然后自己用了大流量的进气空气滤芯,最快拆开来看了下也不是很脏,5000多公里的样子

换的滤芯,看了下也不脏还能用很久

没啥毛病吧,得心应手,要说毛病的话那就是开的时候小坑会有点异响什么的吧,也不知道哪里传来的声音

换的中网,精神多了,一个精神帅气的小伙子

方向盘缝的,让人感觉真是舒服摸起来冬天不冷,夏天不烫手

疫情期间尽量不要外出,难得出去给车子冲了个电油耗有点感人

s档的感觉让人热血澎湃,太爽了,起步刷刷的,变速箱感觉没有延迟一样,动力很强劲

平常就知道停家里不能出去了,希望疫情早点过去吧!在家里快憋出病来了

购车11个月后追加口碑 | 2020-03-15
  • 600.00元
    花费

高速省道可以到七点几,或者八点几吧,市区基本要十一往上,堵车的情况下基本十三十四没办法,四驱的嘛

保养最近没做,疫情期间根本没发出去,太难了,所以一箱油开了三四个月都没开完

口罩必备,太难了

基本没啥问题,就是老问题升窗有时候到顶了又到底,老是这样,不知道为啥,头大,最近还好不下雨,不然都湿了

原来的铝制内饰太丑了,这次换了碳纤维的,质感真的好,无敌质感,好像是9件套,门把手上面的也换了,,看起来舒服多了

在有光的情况下真的是超级棒,有一种晶莹的感觉,无敌喜欢

这个打孔的真皮换挡杆摸上去手感也是无敌,质感,而且贴合度很好,原来的皮太平白无奇了,摸上去一般般

拆装很容易,用力往上拔就拆下来了,然后再把新的对着位置插上去就ok。

购车1年后追加口碑 | 2020-04-14
  • 800.00元
    花费

短期路况很好的情况下油耗也非常的友好,这个在红绿灯走走停停,然后靠滑行的情况下还是挺省油的,一箱油加满显示续航730公里,但是没来多少公里就只有500多公里了,续航太虚了,尤其现在油价便宜,油门又踩的很凶

油耗很友好,很乐观

就在外面做了二保,公里数不多,就还没保养过,自己换的滤芯啥的也都挺简单的,不怎么费钱

内饰做了升级,效果还是棒棒的,质感无敌

没啥小毛病,就是生窗老是自己回到原位置,太尴尬了,好几次都这样子了

一次出行回来,碰到个牛逼的人,在右侧右转车道想插队超车,我红绿灯起步压根就想不到这货要进来,然后就出现了这样一幕,太让人无语了,交警都说他太没素质了,害我车子修了5天,对方全责

无语的事故,本田实线抢道超车直接上了花坛

购车1年1个月后追加口碑 | 2020-05-17
    花费

最近油价便宜所以开车的时候有点凶猛,起步基本都是第一个飞出去的,然后到了对面的灯后面可能才刚起步的样子

10的油耗对于这个功率四驱的车子来说已经不错了,市区不堵车开开10到11的样子,堵车差不多13,

开的少,上次保养的到现在还没去做过吧,自己用机油滤纸看了下机油还挺好的,上次换了也才2000多公里

车子基本都是自己洗的,每次洗都是心疼,会多各种不知道哪里来的伤口

车窗防夹老是让他自己降到最低下,外面下雨就很尴尬,容易淋湿里面至今还没解决老大难的问题

自己洗的就是靓丽

动力有时候没那么来的猛烈,不知道是啥情绪,要加燃油宝吗?还是油品的问题,都是一个加油站加油的

换了方向盘

改装,拨片和方向盘,手感简直不要太好,价格也是能接受的

换了打孔方向盘,拨片也换了这个银色,以前的手缝翻毛皮就告辞了,新人一定不要弄翻毛皮,夏天出手汗超级难

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-06-18
  • 免费1次 收费2次
  • 800.00元
    花费

现在油耗夏天开的短途比较多,变成了10.1。而且夏天基本都来开空调,油耗还会往上涨,还好最近油价比较实惠

之前的图,没有拍油耗,公里数也还不多

开的比较少,所以公里数不多,保养也还没去做,买了机油家里囤货也没用

热乎的打孔方向盘摸起来手感一级棒,而且出汗也不怕

天窗漏水,如果换车绝对不想要带天窗的车了,全景的也不要,你做这么大的天窗质量不做好吗,我才一年出头的车子能漏成这样子,外面大雨,里面下小雨

拆开来看,一个管子炸裂了,我也是服了这个质量,拆了都不信会是这样子

漏的后半个天花板全湿了,真的太糟心了,坐后排,衣服都湿了

破天窗,漏水了,管子4s定了半个月了,还没到,效率太低了,而且这里还天天下雨,之前做了简单处理,太难了,也太慢了

一大块

还能挤出水来

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-07-20
    花费

最近天热开空调,市区道路又开的多,油耗蹭蹭蹭的往上去了,之前10的样子,现在以看得见的速度往11靠近,往上去,太难了,和自己踩油门也有关系,踩的比较凶。

10.3了,好久没上过高速了,这油耗让人头大

最近开的太少了,距离上次保养这次才开了3000多公里,虽然半年了,但是自己用油纸测了下油,还没变质,就继续开了,等到个5000再去换吧,不然公里数实在是太少了

打孔盘,和大拨片视觉效果好太多了,可惜不是铝的

之前的天窗漏水,去4s停了一晚上弄好了,太麻烦了,去4s看,好多a4嗯车子都有这个问题停在那边弄,看来是通病,最后弄好了,讨了一年的延保,看他们群里有些是换了顶棚啥的

之前奥迪搞得抢券活动,还挺实惠,抢到了两次

没啥毛病,就是新款液晶很帅,有钱了就换起来

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-10-09
  • 免费1次 收费2次
  • 400.00元
    花费

夏天刚过,开开空调,油门踩的很深,所以油耗有点上去了,之前能保持在10,现在再往上走,已经10.6了,真叫人头大

别人的油耗,永远让我羡慕

自己买了机油,然后在外面换换弄弄,没几个钱,用的摩特8100,这次用了0w40的机油,用的挺好的,踩油门杠杠的

只能说耐看,也不说帅了

最近没啥问题,就是油耗开始上去了。引擎盖上已经有了好几个坑了,真的是头大

没毛病,挺好的,动力杠杠的,就是动力有时候很迷,推背感也是时有时无的,有时候杠杠的,但是有时候缺觉得也就这样

杜蕾斯卡钳刹车也毫无压力,也挺好的

改装

氛围灯的改装,挺好的,装了这个。。。。。。

门板拆了下来,拆的心疼,但是装完了以后还是挺满意的,颜色也挺正的,不错不错的

这是中控的地方,也拆了个精光,还好现在也没啥异响

购车1年7个月后追加口碑 | 2020-11-20
  • 免费1次 收费3次
    花费

油耗表显10.8了,最近油价便宜,所以开车有点猛,经常s档起步,所以油耗就涨的飞快,从开始的10到现在的10.8,原以为不开空调了油耗会低,没想到只会高上去

油箱感觉太小了,开的猛的话要经常去加油,麻烦得要死

保养都是外面做的4s做一次1000多,外面一半都不用,又不是傻,这价格去给杀猪。

没啥毛病,就是悬挂太软了,过弯的侧倾太严重了,新款的45运动底盘爽的1p啊,支撑有,过弯不拖泥带水

外面装的氛围灯,还是挺亮湖的,也挺好看的,车子里以前白色的没那么单调了,好看多了

没啥毛病,用起来挺舒服的。

还是那么的亮丽,都是自己洗的车,远远看去还是不错的,就是车上好多石头打的小坑,太坑爹了。

用的最好的洗车液,擦遍他的全身,奥利给,

购车1年9个月后追加口碑 | 2020-12-29
  • 免费1次 收费3次
    花费

最近开车比较燥,所以油耗有点高,而且经常开动态开车,油耗综合已经突破11了,瞬时油耗也是杠杠的,但是动力是满满当当的,谁给谁有

这是动态的油耗,賊高,但是动力杠杠的,这都是浮云

保养都是自己买油自己做的,之前一桶买的是xmax狗东现在没货了,只有这个了,买了两桶先备用了

新买的两桶,这两桶还没加进去,等公里数到了再放进去,距离上次才开了2700公里

都是自己撸车,每次洗车都会发现一些新的伤痕,让人心疼,引擎盖上面好多小点点,让人头大啊。

没啥问题,要是说有问题那就是最近冬天,开车车里有异响,自嘎吱噶的声音让人头大的很

賊废油,分分钟上到很高,得慢慢开,慢慢滑行,油耗才会下去。

下雪啦

下雪了,盖个盖子,不然第二天没法搞,冻住了就头大

购车2年5个月后追加口碑 | 2021-08-20

油耗开开高速才能维持在10.9综合的情况下,平常路段开开,堵车的情况下油耗根本不好看,太高了,有一次开到续航0了,加油居然加了50升有的,太能吃了

现在车上好多划痕,还有大大小小的坑,每一次自己洗车都很心痛,想去贴个膜,又怕会掉漆,好几个面都已经补过油漆了。真让人头大……

现在保养都是自己买机油,在狗东买的机油,然后去外面自己找店保养的,然后滤芯啥的,自己能换的都是自己去换掉的,毕竟外面工时费也要钱的。

辅助驾驶配置

这个车哪有啥辅助系统,配置低的可怜,连倒车影像都是自己网上买来装的,唯一的好处我觉得就是自动驻车,和自动启停两个一起开了以后下车了就不用自己熄火了,车子自己就会熄火了。别的根本没有啥用处,仪表盘也是机械的,

购车2年6个月后追加口碑 | 2021-09-24

怎么说呢,这个车四驱的,但是油耗能做到10.9的话也还是不错的,全靠双离合的传动效率,而且252p马力放在那边,开起来可爽了,已经算很省油了,想要更牛逼那就只能新能源车了。

灯光配置

大灯么,奥迪的车就这样,挺亮的,也挺贵的一个就要小几万了,内饰我自己改了氛围灯,档次比以前白色的灯好看多了,而且价格也挺实惠的,没有太贵的样子,下次想改升降喇叭,都是钱那。

自驾游

平常出去开开动力挺爽的,自己坐坐嘛也好还好的,多连杆的舒适性么有保证的,就是侧倾实在是太大了,所以过弯道的时候不舒服,但是平常过滤一些坑坑洼洼的还好吧。毕竟就这样。

感觉有异响,但是好多人都有,所以应该是正品吧,马上要2w7了,就要去做保养了,火花塞就是纠结换不换,听说有人会出现熔断的现象,太坑了

购车2年8个月后追加口碑 | 2021-12-13

最近天气冷了,不知道为啥比夏天开空调还要费油,真的是超级费油,随便开一开油耗都要涨到13.14的样子,综合已经涨到10.7了,太费油了,都快加不起油了,真想去换个电车了。

内饰配置

内饰自己改的碳纤维内饰版,和打孔换挡杆,还有打孔的真皮方向盘,开起来真香的啊,A4的内饰已经是上个时代的产物了,脱节了,现在新款更新下屏幕,和前脸就算新的了,真的是不知道咋想的了,这个时代怎么和3和c去抢

自驾游

自己带着家人出去开,动力还是随叫随到的,毕竟252的马力还有四驱的,刹车也是杠杠的,毕竟四活塞的,刹车还是很有信心的,自己洗白白,不去外面洗,很多地带都洗不干净,还很容易把车刮了

保养都是自己买机油然后去外面保养的,杠杠的,动力,油耗……就是配置太差了。

购车2年10个月后追加口碑 | 2022-01-27

因为最近老是弹射的问题,现在油耗很高很高,而且还是冬天,热车开的不怎么久,油耗就比以前好很多,都加不起油了,想换电车了。。

空调配置

三温区的空调虽然感觉没怎么样,但是用的时候可以随意调温度,还是不错的,可以满足不同位置的人,还是数字显示温度,还可以。

自驾游

基本上都是短途开开,最近疫情严重,也没有开去过远门,舒适度还是不错的,毕竟是五连杆得车,同级车算厚道了吧,这个悬挂。开开动力也还是不错的,毕竟四驱的,252批马力,动力也是杠杠的。基本上都是第一辆车弹出去了。

洗车

现在都是自己洗车,家里一套洗车的设备,用起来也是得心应手,还可以。自己弄弄很干净,过年了,外面洗个车,贵一点都要毛100了,自己洗,基本不怎么花钱了。而且比外面洗的干净。。

购车3年后追加口碑 | 2022-03-18
  • 32000km

最近天气开始热起来了,进气的温度高了,所以油耗也开始低起来了,随便开开就可以开到7点几,市区不怎么堵也在10不到了,堵车么稍微再多一点的样子,这个四驱车子,252批马力的情况已经很省油了,不错的。

自驾游

自己刚买了个Gti发现奥迪是真的舒服啊,悬挂软绵绵的,虽然侧倾有点大,但是底盘很软,而且很安静,很舒服。

辅助驾驶配置

除了雷达是自带的辅助驾驶还有啥,连倒车影像都是自己去外面装的,这车还有啥辅助驾驶?配置低到可怜,除了动力一无所有。对了,还有个四活塞的卡钳还是比较厚道的,挺满意的

灯光配置

原厂的,led大灯,远光还没有透镜,照不远,还死贵死贵的,外面已经修过一个大灯了,上次出了事故,被个叼毛撞了。

外面自己买机油保养没多大问题,还是国5的,机油没那么多问题,随便搞搞,问题不大,价格也很便宜

购车3年1个月后追加口碑 | 2022-04-18
  • 32000km

一直谈油耗,但是这个车四驱里油耗算低了吧已经,别说电车,电车没有油耗。市区基本12的样子,路况好一点的,基本油耗在7的样子,高速也才这个油耗的样子。

保养都是自己买机油做的,所以现在也没费多少钱,比4s店里1000块一次的保养便宜多了。而且各种东西可以选好一点。基本上滤芯都是自己换的,别的就没几个钱了

自驾游

开这个车出去还是挺舒服的,就是太舒服,悬挂太软,所以侧倾很大,过弯的时候侧倾很严重,人都要飞出去的感觉。

灯光配置

大灯也就这样,说奥迪的很亮,也就这样子。因为远光有透镜,近光灯是没有的,用用还马虎吧。

第三年了,出保了,之前天窗有问题,出保检查,查出来发动机鸡脚漏油也换了,还有就是后备箱的锁块也有问题。都在4s里维修免费更换了。

购车3年2个月后追加口碑 | 2022-05-25
  • 32000km

在这个95快10块的年代,这个油是真的伤不起啊,而且天气热起来了,油耗也高起来了,一箱油加满快毛500了,50升的油箱,还往上,开开基本上500公里开不到的,毛1块多一公里了,让人头大,想换电车了

因为官方说2万公里换火花塞,所以我现在3万多就去换了火花塞了,结果看了是要换了,电极头已经烧的白了

改装

原车米其林的轮胎已经磨的差不多了,所以就索性换了一套轮毂还有轮胎,换了19寸的轮毂,迈斯顿的,样子也不错,价格也还好

都说这个空调的伺服电机是通病会坏,没想到我的才刚出保就给我坏了,后排空调直接出热风,这么热的天,谁受的了啊,真是叫人头大,直接投诉,垃圾质量,最后就收了个材料费,给我解决了

灯光配置

这个灯么奥迪的中规中矩,挺亮的,但是没矩阵亮,矩阵是真的亮

购车3年3个月后追加口碑 | 2022-07-08

夏天油耗太高了,而且开起来无力,基本上随便地板油踩踩动力就开始丢失了,现在油耗随便开开市区就有16.17的样子,没办法,天太热了,热衰减也很严重。

公里数还没到,所以还没到要去保养的程度,最近开的比较少,疫情都不能出去玩,太头疼了

没啥好吐槽的,现在都是电车的天下,速度没电车快,续航最近天热也没电车高,真想说电车是真的香啊,改了轮毂以后,现在车子底盘好高,和suv有的一拼了。

自驾游

开出去还是挺舒服的,我还有一辆车是高尔夫Gti悬挂硬的一逼,排气也吵得一逼,所以还是A4的五连杆舒服多了,地盘滤震方面也强太多了。

灯光配置

就这样,氛围灯原来是白色的,自己加装了32色的氛围灯,这个车子很多,所以改装件市面上还是挺多的,各种都有。

购车3年4个月后追加口碑 | 2022-08-10

这个夏天不知道为啥这么热,现在开车走好,也是极奇的高,油价又贵,差不多加满要500多了,但是开开的话就只有400公里可以开,是真的费油,又费钱的,好在车子加速还可以,还能用用,和现在的电动车是没法比的。

从上次保养过就没保养了,反正机油开开用用5000公里就差不多就要换了一年也开不了多少公里,我记得是四月还是五月去做的,现在才8月呢,开了也才2000多公里的样子。

自驾游

换了19的轮毂,开起来还可以吧,就是悬挂还是太软了,开幅度大一点的路段有点软,起伏有点大,坐的人可能稍微有点不舒服的吧,开的人倒还好。

灯光配置

大灯吗,就奥迪这样子,该亮亮,该怎么样怎么样,就是远光没透镜所以照射的距离就不是很远了,不够也够用了的。晚上也还好。

不知道啥原因,大灯清洗老是会卡住。

购车3年6个月后追加口碑 | 2022-09-22

油耗还可以吧,这个车,不是很高,同级别这个算好的了吧。45➕全时四驱这个价格已经性价比很高了,比那些阉割动力啥的

车子没保养,快去做了,上一次还是3万2的时候去的,这次才开3万6,再开一段路再去,我都是自己买机油保养的,用摩特8100的油,狗东买的,实惠又好用,还可以,这次空滤也换了一个新的kn的

洗车

现在基本都是自己洗车pa 一下,非常的解压,而且比外面洗的干净多了,外面现在又贵,又洗不干净。这个粉色洗车液在白色车上真的很解压,轮胎和轮毂自己也刷的很干净,看上去就很舒服

问题嘛没啥问题,就是最近测了下01,速度有点慢,测出来5.8几了,可能是机油油温还没上去吧,等下次换个机油再去测一下,以前测出来了可以到5.6呢!

购车3年7个月后追加口碑 | 2022-10-22

最近去做了个保养吧,不知道是他们操作不规范还是怎么样,本来应该可以加5.3升机油的但是抽抽出来只有4升多点,然后加加也才5升的样子,应该是没弄干净吧,真是头大,也没提示说少机油啥的。怎么回事呢

四驱啊,综合油耗在11.3百公里,应该不算费油的吧,252的马力也放在哪里,5.6的加速,虽然现在是各种电车的天下了,但是这个速度秒一些燃油车还是可以的吧

自驾游

自己改了19的轮毂,所以轮胎也是19了,扁平比也低了,开起来更癫了一些吧,不过柏油路上开起来都一样,还可以吧,高速吗,更吵了了。

没啥问题,德系车子希望不要出太大的问题了吧,年份久了,问题可能就多了,我朋友的宝马3gt 小问题多的直接卖车了,可能公里数久了吧,用车成本是真的大很多了

购车3年8个月后追加口碑 | 2022-11-29

油耗还可以吧,温柔开开,不暴力驾驶的话,绝对对得起这个马力和四驱,基本上不堵车么开开7多8的样子,高速么7的样子,堵车么11.12往上了,这个没办法的。

改色

原来白色开了三四年了,索性这次就改个色了,贴的gt 银,但是拍出来有点灰色一样,这几天天气不好,一直在下雨,不停的那种,还降温了,等天气好了,洗洗干净

保养嘛,888的发动机还是国5的,机油还是挺好选的,很多都可以满足这个机油的标准,至今就换换机油,换换滤芯啥的,还有个火花塞就是3.3的时候去换的,换不换都没啥感觉的。

自驾游

自己开开还是挺舒服的,不过改了19的轮毂,国产的轮胎胎噪比较大,没办法,为了好看,避震嘛,还没上,等有钱再上吧,疫情当下,赚钱太不容易了,这个世道。

购车3年10个月后追加口碑 | 2023-01-12

油耗还可以吧,这个动力,而且还是四驱的放在这里,11.1的综合油耗,不会太高的,开起来毕竟比较丝滑,不过比现在的电车比,加速还是慢了一些,别的方面真心不差,一箱油可以开个大概六七百公里吧,全高速的情况下,实际我也没开过,市区嘛,起码打折打一半要的。

灯光配置

大灯嘛,中规中矩,亮也挺亮的,用起来还可以的吧,晚上暗得地方还是看得清的,亮的地方么,也不用灯了吧

改色

以前是白色,所以改了个gt 银,但是看起来有点像灰色的样子,也还可以吧,挺好看的,毕竟花了钱买的,国产的,不知道能用多久,到时候膜撕下来掉漆估计是逃不掉了吧,哈哈

保养也没多少钱,只要不去4s那年弄一下的话几百块就够了,公里数一年开的也不是很多的样子。保养不算太贵恩。

购车3年11个月后追加口碑 | 2023-02-16

油耗暴力驾驶杠杠的,最近综合一直11多,也没有变过这个油耗。高速么油耗在6.7的样子吧,也还算可以的吧。毕竟这个马力放在哪里,而且还是四驱的车子啊。

最近保养还没做,但是开的也不多,距离上次保养也才开了4000多公里吧,最近刹车开始抖动了,看了下刹车片已经磨的差不多了,真是头大,又要一笔钱去投入到里面了,

自驾游

开出去么这个车子的空间还算可以吧,不算小,舒适性么也还可以的吧,毕竟奥迪祖传的五连杆在这个车上的,也只有奥迪一直用着这个。

灯光配置

这灯么还能用用吧,看起来还可以,也没有太暗,也没有太亮这个灯,还可以吧。晚上开车的话还是看得清楚的咯。开车慢点就行了。

辅助驾驶配置

没啥配置,毕竟比较低的配置了咯,没啥可以用的,定速这种就算了,雷达还可以,音响。

购车4年后追加口碑 | 2023-03-23

油耗还可以吧,只要管住自己的脚,这个车的油耗非常的让人意外,现在通勤的油耗基本在9多点,只要不是开的太猛,这个油耗还是非常的乐观的,但是你开的很猛这个油耗就是另外一回事了,13.14是逃不掉的,毕竟四驱放在哪里,这么大的马力。

保养还没做,距离上次保养好像已经开了4000多公里了吧,但是时间才过去五个月的样子,还早呢,再开一段时间差不多可以去保养了的吧。毕竟也就换个机油啥的,火花塞已经在3.3万的时候换过了。

自驾游

又把轮毂换到18寸了,突然发现速度太多了,这个轮毂的轮胎,又软,又舒服,简直了,以后应该再也不会去换19的轮毂了吧,他实在不舒服。

辅助驾驶配置

没啥辅助驾驶功能,倒车影像都是加装的,现在不知道为啥,偶尔会黑屏,而且有时候还会变色

购车4年2个月后追加口碑 | 2023-05-25

国5的车子保养便宜吧,随便啥机油都没啥问题,基本都能用,用起来也比较省时省力的很,不像国6的车子,有什么gpf 有什么的这也不行,那也不行的,麻烦的很,随便找个店都能换机油啥的,都还不错的。油耗非常的低,开高速的话,但是开市区油耗就不低了,这个车

自己有两个车,都是外面保养的,滤芯也是自己换的,非常的便宜,机油都是在某东上买的,4万多公里了,没啥问题,还可以,这个油性的空气滤芯也还不错。

自驾游

自己开出去,开这个车非常的舒服,比较奥迪这个舒适度也还可以吧,比我另一个车开的舒服多了。

辅助驾驶配置

没啥配置,全靠自己的双脚和手来开车,高速稳稳的,毕竟四驱车,还可以,油耗也非常的满意,这个马力,这个四驱

灯光配置

还可以吧,自己改过氛围灯啥的,还算满意