当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2018款 1.5L箱货财富版DLCG14
哈尔滨车友9533299: 拉货的车好用又好看

拉货的车好用又好看

哈尔滨车友9533299

新海狮X30L 2018款 1.5L箱货财富版DLCG14

2019-04-11 首次发表
  • 2019-03
  • 哈尔滨

最满意

空间大拉货多样子好看没得说

最不满意

配置低车身高噪音有点大

拉货可以说是非常适合的,空间大的超过你的想象,搬家都不用雇搬家公司了,就是自己家人太比较累车绝对是够大,还有就是长度很长 后备箱有点高 关的时候得垫脚不然够不着

可能是我开的太猛了,东西都让我甩到了,动力蹭蹭的,不能买1.3的 必须买1.5的 动力感觉差好多 买车的时候试了 1.52档起车不费劲,开起来很冲,不知道开几年后会怎么样 据说这车的质量还不错 我们屯里有开的 不过好像不是新款 我这款比他感觉有点高 车灯有点不一样 不过这都不重要 能开的住小毛病少点就行

车有点长 拐弯的时候需要多往前盯一盯 比以前的哈飞长好多,需要适应,不过好在动力比它高多了,好开不少,开惯了再开1.0的微型面包就得急死 舵量挺大要不然这么大车更不好开了 倒车镜的面积挺大我挺喜欢很好开

油耗还在测,我估计的8个油 他们说我开的太快了,不愿意开车墨迹 同样的距离我开的块虽然费油但是我时间段,时间就是生命么 宁可费点油不浪费生命,不过也不能吓快安全第一 特别是拉着货的时候 慢点还是很有必要的 刹车垫脚就有 效果也不错油耗满意

舒适性还可以,满载过坑坑洼洼的时候 感觉都还是可以的

空调还没试过 不知道好不好用 之前的货车没有空调 就开窗户了 热到没啥事就是晒胳膊挺刺挠的 穿的太多干活不方便,开空调我估计动力就不能太好了

外观挺漂亮的,但是好不好看没啥用,还得看车子开不开得住,质量好不好,买车时考虑到金杯是个老品牌 这么些年还不错 屁股后面看很柱状 铁皮厚度挺结实 颜色也不错,朋友说挺好的 我觉得也挺好

内饰有些像轿车,倒车的雷达很有用 以前的车没有 这会开车方便不少,电动车窗用起来也很方便的。

性价比挺高,不过买车的时候去过别家的4S店,那些销售都太牛了 根本不咋理你 爱买不买 我就不买 然后来这家的销售挺好 服务业周到 我觉得也挺不错的 就买了 希望能开的住

价格便宜空间大 性价比高 销售热情有礼貌 服务周到 坐在车里事项特别好 试驾时明显感觉1.3不如1.5 不差那点钱 动力不好拉货也拉的少 也不挣钱