当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V
长沙车友1110076: A5翼舞一个月用车体验

A5翼舞一个月用车体验

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V 购车经销商: 华威集团东南三菱4S店 来自:汽车之家iPhone版

长沙车友1110076

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V

2019-04-12 首次发表
  • 1980km
  • 2019-03
  • 长沙

最满意

最满意的还是它的外形,它的线条非常流畅自然,给人看上去很舒服的感觉!再有一个就是A5空间比较大,整个车长大概有4米6了,坐在里面够宽敞。我个子不是很高,挺胖的,后排坐三个我这样一百五十斤的大胖子也不觉得很拥挤。

最不满意

最不满意的还是车子底盘,稍微有一点点低。像到我们乡下家里去的话,有些坑洼的路段,我总担心会挂到底盘,但是开了这么久了,还是没有这种情况发生,但愿是我自己想多了吧!还有就是新车的味道小一点点的重,前面还好,尤其是尾箱里面,不知道它用的什么材料。如果厂家能把尾箱多的材料换一下的话,那这个就完美了。

空间的话也是我选择A5很重要原因之一,整个车长大概有4米6,后排的空间也比较充裕。有时候开车出去玩,后排坐两个大人两个小孩都不会觉得很挤。

我感觉车子家用还是够啊,因为现在车子还在磨合期,也不能跑太快,我也不追求那种速度感,开个车出去能够给自己的生活带来一些便捷就可以啦,我又不是去赛车的对吧?

方向盘手感还是比较软的,感觉还可以。就是听朋友说,这个A5是液压助力的转向系统,别人都说电子助力的会要好很多。我也没去体验过,所以也不知道这种电子助力的,到底是个什么样的感觉。A5的整体感觉方向也不是很重,对于我来说还能够接受!

油耗的话,也还好吧!因为我的车子现在还在磨合期,不是很准,所以最终数据也没有很明确。我现在大概就是6.2 6.3的样子,也还好吧,都说车子上高速跑的话可能油耗会低一些,我也没上过高速,所以也不是很清楚。但是在市区里面开的时候,如果堵车的话,可能油耗会高一些。

A5的座椅感觉还满舒服的,车子开起来的话也不会有很大的发动机的噪音。最舒服的还是四轮的独立悬挂了,像过一些很高的减速带的时候,完全感觉不到有颠簸的感觉!

外观是我自己比较中意的,尤其是它的日间行车灯,看上去非常的显眼。搭配前面的保险杠,看上去好像一个大鹏展翅的感觉,很大气。而且整个车身的线条也非常的流畅,给人一种很舒服的感觉。

内饰是采用的棕色的座椅设计,看上去非常的时尚。而且它的材质也是非常软,坐上去非常舒服。

当时选择这个车子也是因为它的性价比比较高,价格也还比较合适。毕竟它用的也是三菱的发动机。我也不是那种追求很多的电子配置的,毕竟是一个家用的小车,上班 代步而已。