当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V
Lijianren176176: A5成为我人生第一台车

A5成为我人生第一台车

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V 购车经销商: 宁波鹏盛东南三菱 来自:汽车之家iPhone版

Lijianren176176

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V

2019-05-25 首次发表
  • 2019-01
  • 宁波

最满意

刚看到A5的外观就觉得蛮时尚的,外观看起来像豪华车,同时这款车的性价比超级高,五万左右的价格,配置的是三菱全铝发动机,油耗很低,相比我同事们的很多同排量的车要省不少

最不满意

噪音有点大,特别是跑高速的时候,需要加大音响才能缓解胎噪和风噪

这款车是紧凑型家轿,空间不能说很大,只能说够用,我一米七的身高,坐直后头部还有一拳空间,平时是上下班用,和朋友出去坐五个大人有点拥挤,最合理的是四个人,空间足够大,其实平时坐五个人对一家人来说也是很难得的,更加不用去纠结这个了,再说就五万的价格,要求这么多就有点为难厂家了

这款车配置的是三菱发动机,拥有100批的马力,加速感很强,本人喜欢开快车,特别是红绿灯起步的时候,手动挡加速那是一个快,基本秒杀停在边上的车

A5底盘做的低,操控很稳,底盘采用三菱运动技术,大家都很了解三菱车,成龙的电影大部分是用这个车做御用拍摄的,作为动作片来说对于车辆操控铁定有很大的要求,接下去我想去改装一下,让这个运动感更强一点,比如贴个车身拉花,轮胎换成扁平的,我看很多论坛的车友有改装的很帅气的,有点像EVO

东南这款轿车油耗很低,我一般每次加100元,开到200公里再去加100,第二次加的时候会比第一次多一格油,那就是说100元可以开250公里左右,油耗比较省

实话说这车座椅做的有点硬,但想想就这么点价格的车,和豪华车不能比,但这车配置了五连杆独立悬架,这比较难能可贵。一般这样的价格大部分都是扭力梁的悬架,A5配备这个悬架平时开的时候很稳,过一般颠簸路舒适性还是有优势的

A5外观个人觉得蛮漂亮的,当然在审美角度仁者见仁智者见智,大家各有不同意见,如果喜欢运动风的朋友买好这车后可以稍微改装一下,绝对漂亮,虽然东南自从自主化以后就往家庭化车辆发展,缺少了当年三菱霸气的运动风格,但他的技术都是三菱的,因此基因存在,无非事外观改变而已

内饰的塑料感还是比较浓厚,虽然用银色钛金面板做辅助减少这一现象,但还有这种感觉,毕竟五万元左右的车也用不了太好的材料

这款车性价比应该可秒杀目前行业里的同级车型,五万的价格车子配置三菱发动机,三菱底盘,还有真皮,导航,风配置