当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V
任县王的宫殿婚纱摄影: 小A5大用途,人小志不短。

小A5大用途,人小志不短。

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V 购车经销商: 东南邢台凯龙汽车 来自:汽车之家iPhone版

任县王的宫殿婚纱摄影

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V

2019-05-25 首次发表
  • 2000km
  • 2018-12
  • 邢台

最满意

满意的是A5的外观设计的比较好,做工也比较精致,车身与车头车尾的缝隙连接的也比较好,很细腻,做工完美没可挑剔的,这价位做成这样真心不错,我这人一直比较支持国产的东西,真心觉得国产东西都不错,而且也比较使用,价钱便宜,配置也比较高,主要还省油!发动机不错,三菱的,大有名气。

最不满意

就是没有点烟器,作为男士的我有点不习惯!隔音还凑合。其他的正在使用当中,觉得都还可以。

空间,不错,前排我驾驶坐着腿部活动自如,空间还是比较富裕的,后排乘坐空间也不小,三人座的,做胖子座下三人,瘦子可以做四个。闲下来拉上一家人出行座进去还是空间还是比较富裕的,因为轴距长所以空间就大了,没觉得挤的慌,行李箱也不小,东西没拉满过,后排座椅可以折叠放平,空间还是不错的,有时候拉个长点的东西,也能轻松的放下去。

空间不小

1.5的排量我用的足够了,我一般就是上下班代步用的,基本不出远门,偶尔跑个长途也不错,排量小也省油,动力还不错,跑起来也比较有劲,没觉得肉跑步起来,就是拉满人开空调想跟人家超车有点费劲,空车加速超车方面还不错,毕竟也不是拿来超车的,上下班,排量足够用的,不受风刮日晒,风吹雨淋就很好。这方面对我来说还不错.

手动有操作感

操控也方面也很好,我选了个手挡的,加速提速都比较有劲,有操作感。悬挂这方面软硬适中,过个颠婆的地路面没有很大的起伏感,转向这方面也比较精准,高速还是慢速都都比较准确,尤其跑个山路,体现了转向的精准度,市区的路况不错,就是减速带比较多,但是过减速带也没什么感觉,综合性能不错。值得大家参考!

油耗就比较省了,比较排量在哪,所以油耗就比较节省,百公里油耗就在六个油是在市区跑的油耗,上次出趟远门,去趟北京,去的时候加了200块钱油,来回有钱是不清,上高速百公里油耗就在五个左右,还是比较省油的,据说省油不省油跟发动机有关,三菱的发动机看来还是比较节省油耗的。真心不错,一开始还怕费油了,犹豫了好长时间,看来我的选择没有错。是个好东西。

舒适性一直不错,室内装饰设计的都比较满意,座椅软硬适中,空间也不小,乘坐就比较舒适,室内空间大,设计的也比较豪华,乘坐内心比较舒适,室内乘坐舒适,也比较安静,音响音质也不错,皮质座椅,现在乘坐比较凉爽,清洗也很方便,看起来也比较高档。

整体不错

外观是我比较满意的,东南厂家设计的很不错,我一眼就相中了,比较投缘。外观时尚,豪华。大气。看起来也体面,很高贵的样子,前脸大气霸气,出风口比较酷,大灯比较有神,一个人又神没神最主要的看眼睛,A5眼睛设计的特别棒,想雄鹰般有神有气质,前脸看起来比较高档,有气势,车身线条设计的也完美突出有型,线条美丽,动感。轮脚也比较大气,后尾部比较圆润,上档次。

前脸很漂亮

内饰颜色搭配很棒,中控,门把手全部是软包式的,这价位的车能做到这点,真心不错,多功能方向盘一键化,比较方便。软包的中控,超大的显示屏,画面清晰,看起来上档次,豪华时尚,整个中控这块设计的完美,没挑剔,空间不小,座椅全部是皮质的,颜色也漂亮,设计的高端上档次,大方,体面。清洗起来还很方便。整体室内乘坐也很舒适。

内饰豪华

国产的车一直性价比都不错,东南的车很不错,很实惠,价钱便宜,配置高,为消费者着想,花底价钱享受高品质生活,当然是物有所值了。