当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐智版
绍兴车友2713693: 我的大宝,提车日记

我的大宝,提车日记

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐智版 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家Android版

绍兴车友2713693

2019-04-12 首次发表
  • 2019-03
  • 绍兴

最满意

因为是人生中第一辆车吧,满不满意这一方面怎么说空间大,颜值高,作为家用轿车的话,已经很足够了,而且性价比还很高,作为一部家庭用车,首先,他的空间是比较大的一家人坐上去完全没有紧凑的感觉,动力这一块,因为之前的话没怎么开过车,老公他开开感觉是蛮好的,动力很强劲,整体来说,对这个车的话还是比较满意的吧!

最不满意

最不满意的就感觉塑料感太强了,内饰的话,这一块不是感觉很高档,总共苹都是印塑料,不过在买了一块毯子垫上的时候,倒感觉也还好,最不满意的差不多也就这一点吧,

空间这一块的话没得说了,因为作为一个中级车来说的话,这个空间完全足够一家人用,因为一家五口人,上面有两个老人,加上老公和我还有儿子,有时候出去玩的话还是比较方便的,不用那么拥挤,其实之前买这个车的时候还和那个韩系车,东风悦达起亚K5做过对比,这个迈锐宝xl空间和起亚k5那个空间相比,相差的还是有点大的,k5那个车一家人坐上去,总感觉还是有点拥挤的,后来也是听朋友建议xl,这个车空间大,性能好,而且配置还高,在这两款车中间纠结了差不多有一个月的时间,然后在那一天才确定了下来,首先,儿子觉得这两款车的外观都比较好看,然后再坐了一下,性能的对比和动力啊,油耗啊,还有空间啊,这一块,最后儿子还是强烈的,建议买迈锐宝xl,这款车,最后争得了一家人的同意就去4S店提车了,

动力这一块对我来说的话倒也不是那么在乎了,因为我平时看的不很多,追求的动力,这一方面我倒不是很懂,去雪佛兰4S店试驾的那一天开始,儿子就这个车的动力比较感兴趣,因为年轻人嘛,毕竟开车不像我们这么大年纪的人一样,然后回去4S店的销售顾问说了一下,百公里加速可以打到7.2秒,就是很充沛的动力了

操控对于我来说嘛,嗯,也倒还好,能接受,毕竟我也不是很懂车,只是听了4S店的人讲,说是什么四轮独立悬挂?反正看起来整体来说的话还是比较舒服的吧,家里人爸爸妈妈,老公,儿子都觉得很舒服,底盘有没有太硬的感觉总之来讲的话,对这个车各方面都还挺满意的。因为对车子不懂,所以说也就不在这里给你们孤陋寡闻了哈哈,这是来自一个老阿姨给你们写的文章,哈哈??

油耗还可以吧,毕竟也是一个2.0t的大车子,目前开开大概在十个油偏上一点,这个油耗应该是比较省的吧,毕竟2.0t,在中型车里面,这个价格方面也很少能见到,没想到能开出十个油左右的油耗,听朋友讲他们老款的k五油耗开到12个油,动力也没有这个好,来自朋友们自己说的,他们开了我的车之后就觉得自己的车买早了,如果说这两年换车的话,也是会考虑这款车,因为性价比较比较高,油耗也比较低,性能也比较好,听他们说了之后,感觉这个车买的蛮值得的,哈哈??

舒适性在一块,前面也表达过了,一家人坐上去都感觉还不错,基本上没有什么太大的影响,而且这款顶配的,迈锐宝xl,的音响品牌是boss音响音质还是比较不错的,儿子经常开出去和朋友炫耀说这个是boss音响音质比较好,整体来说的话还是比较不错的??

外观这一块应该是儿子和老公的最爱了吧白色车身加黑轮毂,简直就是一款几十万的轿跑感觉,四门展翅开车门的时候,太帅了,连我这个中年的老阿姨都觉得眼前一亮,哈哈,我这个审美观不过分吧!不信你看标题的第一张照片是不是很帅?这是在4S店贴膜的时候,儿子给拍的。

迈锐宝xl,的内饰前面也说到了整体塑料感太强,我看论坛上面都说这是雪佛兰的DNA可能是改变不了了的吧!但是希望后续有所改变,如果说雪佛兰在内饰方面如果能做出改变的话,估计雪佛兰就可以大卖了,以上纯属个人观点,如果能做成,比如国产车的内饰,那真的是完美,又高档,相信会成为很多人座驾吧。

整车的性价比还是完全不错的,空间大,配置高,性价比这一块完虐某些日系品牌,听销售讲well EXO顶配的那款车子多出了很多电子功能,我只能记住几个简单的像防碰撞预警啊,大灯自动调节啊,还有自动泊车,这些功能我都觉得是蛮实用的,所以说性价比比较高的。推荐所有车友关注一下这款车,哈哈??

选择这款车,主要还是儿子意见比较强烈,说这款车比较帅,很好看,家里面人都感觉还OK,然后它的品牌的话也是,比较OK的,外表炫酷,空间贼大,儿子感觉运动感比较强烈,有男人的味道,所以在儿子和老公来见一下,最终还是选择了这款车