分享身边最美的一切
探界者 2019款 Redline 550T 自动四驱拓界版RS 国V
2019-04-12 首次发表
暂无行驶里程
2019-04购买时间
曲靖购买地点
最满意
步入4月初,这是一个让人值得骄傲和欢喜的4月初,我和爱人迎接了我们家的新成员(探界者),喜欢就什么都满意
最不满意
我自己花了这么多时间和精力选择的那肯定是我自己最满意的,没什么不满意的!
选择越野车也是因为看中了他的空间,之前有考虑迈锐宝XL还去店里试驾过,感觉也挺好的,可是我比较喜欢钓鱼,工作地点也是在宣威乡镇上,考虑到后期用车的便利所以就考虑越野车,平时和老哥几个出去钓钓鱼打发打发时间也要方便一些!我最看中的就是他的后备箱可以放倒,钓鱼带上鱼竿鱼桶空间也是足够用的,我家宝宝有时间的话还要带着我家宝宝和宝宝的玩具!探界者的空间也是足够用的了!
后排空间也挺不错的,之前家里的是台雪铁龙,对比下来探界者的空间是足够大的!
我最看中的就是这后备箱了!拍出来感觉不是很大,但实际上这后背箱真的很大!
车子接出来之后就从曲靖来到宣威,动力真的很好,儿子说这车特别适合年轻人开!我这个年纪的动力过猛了,应该悠着点!
操控也很好,之前也来了十多年的车了,这车和十多年前买的车比较的话那肯定是这车更好操控!
多功能方向盘是我一直梦寐以求的,之前买车的时候就特别喜欢多功能方向盘
当时由于孩子们都还在上学经济不宽裕所以只是买了台最低配置的,现在这台车也实现了我多年的心愿了
油耗的话这几天使用下来觉得有点高了,不过根据我多年的开车经验来说过了磨合期油耗会低下来,考虑买了它也就不那么太在乎他的油耗了
舒适性很不错。始终车子的空间大了怎么做都比较舒适,我用车是长时间在乡下使用,相对下来会比轿车颠簸,但是底盘高在农村比较实用,还有一点就是座椅坐着很舒适,我最喜欢的是座椅是电动的很方便,总体下来比起我们家里那台小破车是舒适了很多!
电动座椅很方便也很实用!
我这腰开不了长途车,不过这车的座椅坐着还不错挺舒服的
后面就是我家宝宝的小天地了
外观看上去比较大气,有点将军的感觉,可能年龄大点的人都会喜欢这种感觉的吧,我也是电影迷,特别喜欢美国片,考虑雪佛兰还得感谢美国电影,看了后网上了解过雪佛兰。雪佛兰在美国是相当不错的,我也比较喜欢这种类型的车。
颜色和车标的颜色也很好看,老伴儿喜欢银色的所以家里两台车都是银色的
排气管看着很不错,单单看着排气管就特别有感觉
内饰异味挺重的,老婆买了几个菠萝让我放车里味道好多了,,座椅带电动加热在宣威的冬天特别的冷这功能也特别实用,座椅的颜色也适合我们这个年龄段的人,总体来说还是比较满意的!
这种搭配看着也很好
还带安吉星服务
决定买它我们也对比了很多考察了很长的时间,身边也有朋友用,也像他们咨询过很多,之所以考虑是因为价格正合适,配置也是我喜欢的空间我也很满意!买这车也是要用十多年的,所以买它我花了不少精力
买这车花了我和老伴儿前半身的大部分积蓄,所以买这车我和老伴花了不少的精力对比了解过,之前对比了国产车别克车还有丰田车,之所以对比丰田是因为女儿喜欢丰田车,可是我和老伴儿这个年纪对日本人的东西没什么好感,之所以选择这款车也是因为性价比比较高,价格在我和老伴的预算之中,相比较这个价格这车的配置和动力都是比较占优势,之前和老伴儿有考虑过年底买车,但是想了想国人都比较喜欢凑热闹,年底买可能会比较贵,所以就考虑4月就买车了!买车也是想着自己和老伴辛苦了大半辈子了买个车有时间就带着老婆到处走走逛逛!我当年结婚比较早,儿子结婚也比较早,现在我和老伴儿的心愿就是有空的时候带着我们的小孙孙去游山玩水!
拥有探界者的美好生活
2021-12-17
超高性价比,超强动力输出,你值得拥有
2021-03-24
妥妥的美系肌肉车-探界者