当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国V
A0微风依旧: 99年的我与轩逸

99年的我与轩逸

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国V 购车经销商: 东风日产如东专营店 来自:汽车之家Android版

A0微风依旧

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国V

2019-04-13 首次发表
  • 2019-01
  • 南通

最满意

最喜欢的就是轩逸的外观 空间 油耗 配置还好无钥匙进入无钥匙启动很实用 最最重要的就是座椅!座椅真的挺舒服同级别无对手。

最不满意

最不满意就是配置不全面 内饰比较鸡肋,远光灯是卤素的,方向盘不好看,储物空间少,后排没有出风口。

空间在同级别里面算是中上等,日常家用足够了。

动力这方面日产1.6自然吸气 126马力 踩油门响应也较为直接,有些推背感,不飙车的情况下家用的话够用了。

操控这方面方向盘稍微有些虚位,可能是我刚开始开车吧,时间长了应该就适应了。

对于油耗而言也是因人而异,因为每个人的驾驶习惯不同,道路也不同所以油耗自然也有些差异,轩逸在油耗这方面做的确实是下足了功夫,日产cvt变速箱确实平顺省油经济耐操,这都是有口皆碑的,车刚买来那会跑了一趟高速下来百公里油耗在5.7l,然后就一直在老家乡下开着油耗慢慢升到了百公里6.2l 总的来说还是挺省油的。

舒适性这一方面确实挺不错的,日产系列都是有名的舒服,特别是天籁和轩逸一个叫大沙发一个叫小沙发,其实作为一个定位于家用车的轿车上面 日产轩逸各方面综合而言确实不错,坐着舒服,经济省油,质量可靠,销量挺好,保有量大,保值率高。

外观整体较为年轻化,中庸的前脸和标志性的v型设计元素,车身长而显着很优美,屁股和老款基本保持一致所以辨识度很高,外观这方面总的来说白菜萝卜各有所爱,因人而异 我的感觉是四平八稳符合一个家用轿车的审美观。

内饰用料这方面同级别里面算是较为厚道的,中控大面积糖塑材料软软的摸上去很有手感,手能摸到的地方基本上都是软的整体感觉良好。

综合性价比相比较同级别来讲中等偏上。