当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国V
之家车友6354411: 轩逸智联尊享版~性价比超高的家用车
  • 1992

轩逸智联尊享版~性价比超高的家用车

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国V 购车经销商: 东风日产威佳圃田店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友6354411

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国V

2019-04-14 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

最满意的有好多了…………〔1〕座椅的包裹性很好,可以称为移动的大沙发〔2〕油耗很低,一般上下班开车,路上堵车的话油耗才不到4毛了。很经济实用,特别适合日常家用。〔3〕外观也很满意,有人说这个车适合年龄大了人开,不过本人刚20多,觉得这个车属于耐看型的,越看越觉得满意。〔4〕空间也特别大,跟同级车对比大了不少,我180的身高不管是坐前排还是坐后排都不觉得挤也不觉得压抑。

最不满意

车刚买没有多久,没有特别不满意的地方。人无完人了,更何况是车呢。既然选择了这个车,它的缺点肯定也要接受了。下面说下不满意的地方,仅供参考。不满意的有动力和噪音了,动力这个肯定要舍得踩油门动力才会强,但是油门踩得很了发动机的噪音就会提高。特别是速度100码的时候。不过我个人不喜欢开快车,喜欢开车听音乐。所以都还可以接受!!!

空间是非常满意了。本人180身高开车坐车都不觉得压抑。买车以后也带家人出去玩了两次,带父母和媳妇来了一次自驾游,去的时候两个行李箱放在后备箱还觉得空空的,回来的时候买的东西很多也没有觉得拥挤。副驾驶那个储物盒也很大很实用,可以放一些车的资料。

动力有点肉,不过家用是足够了。加速的时候个人感觉还可以,因为我不喜欢开快车,也不喜欢带涡轮的车。还是觉得自然吸气的使用的时候更安心,保养也便宜。买车后也跑了几次高速了,感觉挺稳的,换挡的时候也很顺。主要是新手开家用的,没有太多要求。不过还是建议想要强动力推背感的不要购买。

操控个人觉得还挺好的。方向盘高速的时候重一些,平时比较轻。听销售的说这是安全设计。高速的时候要方向重一些,对安全行车有好处。

油耗还是很满意的。买车之前就听说日本车的发动机做的最好,油耗很低。自己开了之后才知道说的太对了!刚开始磨合的时候油耗7.3左右。开了一段时间大概6.7升了。油耗对比朋友的车很低了,满意!

座椅的包裹性很好,大沙发座椅很舒服。悬挂还可以,过颠簸路面的时候也没有可颠。

外观整体特别满意了!比较喜欢这款车的设计,成熟中带着年轻的味道〈符合我现在的要求〉。大灯不太好,但是在店里换过LED大灯了,说的有质保。也很满意了。

内饰是黑色的,给人感觉很稳重成熟。白色车身加上黑色内饰特别满意。里边的细节设计也很满意,简单大气又实用。

性价比绝对完胜同等价格的车了!国六,合资,空间大,多功能方向盘,价格也在十万多个点,日产卖的时间长,店多,以后维修保养都方便。个人觉得性价比超高!

中央扶手可以前后滑动的,很方便!