六年大宝,六年陪伴
迈锐宝 2013款 2.4L 自动豪华版
2019-04-13 首次发表
2013-06购买时间
广元购买地点
最满意
大气的外观,修长的车身,侧面看着给人总大气磅礴的感觉,车头和车尾的比例看着非常舒服,两个门子下面的那个线条看着特别好看,尾部的造型也特别好看,高位刹车灯在后备箱上,比那些在后档上面的好看多了。动力也还不错,毕竟2.4L的排量。
最不满意
油耗有点高,9.9油耗,算是比较高的了吧,看朋友的都才9个左右,我都快到10了,不知道是不是自己技术原因还是经常跑市区造成的,不过我是做生意的,经常拉些东西,可能有些影响吧,然后就是空间了,感觉看着还大,可是装不了多少东西样的。不知道是不是由于我对空间需要比较多。
空间还不错,只怕拉东西不够用,哈哈
我1.73身高,偏胖,驾驶空间不错,不觉得拥挤,挂档的时候也不会感觉被限制了动作一样,我之前那个奇瑞小车就感觉看起来很挡手。脚部空间充足,由于是自动挡,所以都是一只脚左右动,空间要求不是很高,很轻松。副驾驶空间也很充足,后排坐人没有问题,乘坐空间基本满意,可是后备箱储物空间感觉还是有点小,我经常送些货,有时候根本拉不下,或许是需求太高吧,多数时候还是要放后排座的。
前排副驾,没有压力
后排空间,腿不会顶在前排,也还可以
平常走的就是这种小路,陡路
动力还是不错的,虽然车重,可是加油感觉还是可以跟上,如果舍得给油,还是能体验到推背感的。高速可以轻松上120,再高就超速了,我一般也就维持在这个速度下。超车也还是很不错,只是提速的时候会降档一下,刚开始开自动挡还以为车有问题,后来问了下身边的朋友,都说自动挡正常的,降档提速。
车重的好处呢,就是稳,迈瑞宝看着大气,开着也稳,转弯也轻便,高速打方向也不会有一点飘的感觉,我们这高速多弯多隧道,弯道可以轻松驾驭,每次隧道都要减速,限速八十,这降速提速都是轻轻松松
我的油耗相对还是比较高了,都到9.9了,所以我平常大多数时候都是用的另一台老车,大宝一般都是出远门,或者去朋友那的时候开一开,再或者就是朋友的孩子结婚啊什么的。能省就省点吧,这几年生意也不好做。有些时候送些东西需要自己去的时候,也会开大宝,毕竟给生意上的朋友送东西还是要把档次提一提的。
油耗9.9。兄弟们觉得高不?
车辆隔音特别好,车内基本听不到什么噪音,平常开车我还是喜欢听听音乐,音质还是很不错的。悬架也很好,跑起来震动不那么明显,稍微有点儿,还是很舒服的感觉,如果不是开车,我想我可能坐着坐着就睡着了,等大儿子驾照到手了,就让他开去,我好好睡觉。
不错吧,虽然六年了,保护的还是很不错吧,我避开车牌了的。
外观就不多说了,大宝的外观好看,这是大家都知道的,反正我是非常喜欢的。比较现在的车型,不能说完全超越,至少不掉档次,挺喜欢的。
车灯看着很上档次,非常有型,看着很像眼睛,又感觉像柳叶飞到了。
大灯的线条像眼睛不
灯光配置
卤素灯光,有点弱啊,对面开着远光,我再闪都没用,不过有个透镜,还是挺好看的。
这么多年了,感觉还是陈旧了,得去翻新下了
内饰的用料造型都很好,毕竟也是豪华版,在内饰上,通用应该也是下了功夫的,副驾中间的那个横着过去的设计特别好看,虽然是啥我也说不上来,他和主驾的方向盘那一片形成了一种弧线形的对称,看着很舒心。用料也很讲究,摸着很舒服,灰色的内饰看着也很上档次,不过感觉有点儿容易脏。
我买车到时候优惠了三万左右,十七万多的裸车价感觉还是比较高的,本来想买低配的,可是买车的时候那心就不想将就了,总想着要陪伴自己很久的,所以也就一咬牙买了。现在想来虽说不后悔,但是也觉得没有占到便宜呢。
其实当时基本没有看其他品牌的车,因为同队里面,很多朋友都用的雪弗兰,大宝就有两台,还都是白色的。当时本来还想换个其他颜色,可是他们店里说是没有现车,老婆又特喜欢白色的,所以也就是选了白色了,现在好了,我们村就有三台白色大宝了。不看车牌号,还真不好分。
朴实的美系车,外观美式、操作美式、内饰更美式
2018-06-12
性价比高,驾乘感受很棒!
大气沉稳不乏时尚,劲动低耗不失空间——写在3年6万公里
1188天踏实的陪伴,与“迈”见证成长
2018-06-12
车子还可以,总体没得说