猎豹我的爱车
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT精英型
2019-04-13 首次发表
2018-11购买时间
湘潭购买地点
最满意
最满意的事是这车的外观和空间!外观并不师是很华丽相反的是这车的硬朗风格我很喜欢。这是我的第一辆爱车因为从小就喜欢越野车!猎豹的外观后够大气肌肉线条很明显,看到后内心都是满满的喜爱!作为一辆家庭用车,还是越野车来的实用些平时上下班开开!有时间就带着家人孩子出去玩玩。带着满满的行李和满载的五人车里空间也很够用!
最不满意
这车刚买来的味道很重,不知道是不是做工的问题,不过买回来暴晒了几天味道好多了,还在美容店买了除味的竹炭包,效果很好。隔音效果差一些,跑起高速风躁比较大,在我们村里开石子打击底盘得声音也很明显
空间跟很大,利用率也很高,有时间我就会带着家人出去玩。本人一米八三的身高,一百公斤的体重,开起来感觉刚刚好,后排坐上三人空间还是比较宽敞的,在后备箱带上出游的装备也都可以放下。总体来说空间比较够用,后排座椅可以放平。后备箱的空间就可以大大增加了,放几个大件也没有问题,完全可以满足家用了
动力上师搭载的1.5T的发动机,在市里比较拥堵,起步稍微有点肉,本人师城乡结合的行驶,平时在市里上班然后回家住。每天有20多公里的路程要跑。跑起来动力充足,市里起步略肉不过日常不飙车还是好的!毕竟师一辆硬派越野车啊!
在市里开转向灵活轻快。即便是拥挤路段也不会觉得车辆太大过于难以操控。方向盘的指哪达哪非常的精准。跑起来后方向盘回变得比较沉稳。驾驶起来很是得心应手,跑高速不用担心方向盘太轻快而感到发飘!
在市里开油耗比较高。现在我的油耗在8.7升油,我试城乡来回跑油耗还不是最高的,如果是单纯的市里开的话就有点高了,现在还可以接受!不过我觉得跑跑长途的话油耗应该可以再低一些,有时间去做做长途自驾游!
猎豹这款车舒适型属于比较偏软的那种。并没有像它的外表作的那么粗矿!前后都是独立悬架!底盘偏软,走起乡间小路也是软软的,转向侧倾也是比较明显,不过乘坐的人会觉得软一些比较舒适吧!风躁太大。路澡也比较明显,非常不喜欢这一点,应该去坐坐隔音。提成一下舒适度,不过没有十全十美的车嘛!后期还是要靠自己收拾和搭理的!
外观很赞!非常的大气,买回去在门口停着,邻居都说这车好看!觉得很有面子!不算太高的价格确有着不俗的颜值,这种粗矿和硬朗的风格很适合我这种高达的男人来开。总而言之个人师非常喜欢的!
前脸大气稳重!看起来比较沉稳简洁,给人印象比较深刻,两边的大雾灯配合大灯显得很是大气
侧身线条挺圆润的!轮毂很是漂亮,
内饰配置丰富,柔软的材料也很多!操作按键简单明了的仪表台。就是这种中规中矩的比较沉稳的感觉!里边还带了8.寸的车载显示屏。看起来很高档。仪表盘挺运动的符合我们这个年龄段的人。还是比较满意的
毋庸置疑猎豹的性价比在国产车里师比较高的,价格很合适车辆空间很够用,尺寸也够大外观霸气,内饰做工比较柔软细致。配置丰富,一般日常用的都带有了不需要后期假装。保养价格也不贵!油耗略微偏高还可以接受!
作为一款硬朗的suv车型猎豹在设计上是很讨喜的,作风硬朗,肌肉线条明显,再加上不错的性价比,内饰做工也不错,由于合资品牌价格比较高既没有考虑。国产车中感觉猎豹作的挺好,还有大空间,老口碑就选择了
对不起,我的猎豹,评论晚了!有你相伴终其此生不购车。
2020-09-27
猎豹cs10 2017款CVT 精英型自用感受,不喜勿喷