猎豹cs10 2017款CVT 精英型自用感受,不喜勿喷
猎豹CS10 2017款 1.5T CVT精英型
2019-07-08 首次发表
2017-07购买时间
青岛购买地点
最满意
外观是我最喜欢的,线条流畅简洁,超级好看,从前面跟后面看分别就是两辆不同的豪车嘛。开起来操作感完美。有自己的特点,内饰十分上档次,仪表台仿皮,座椅皮革,材质很满意,非常不错,有传统文化的气息,带我爸妈出去玩的时候还受到了认同。隔音效果不错,算是同等价位里比较好的了吧。值得一提的是,安全配置十分可靠,全系标配前排气囊,加儿童安全座椅接口,为以后我孩子有保障,而且还有ABS 制动力分配,这些该有的安全配置都有,不说多全,但这个价位算是比较值的了。另外,CS10产自长丰,前身是解放军汽车工厂,也算是有军工血统,毕竟要支持国产嘛,现在国产车也不错了。算是性价比比较高的车了,但是比较小众,我找了好久的测评也没多少。
最不满意
缺点嘛,第一,耗油大,是真的大,但是也算能负担得起。第二,就是异响比较严重,方向拉杆,后轮减震……还有不举例了。第三,变速箱有问题,我以为是我自己的问题,后来咨询了几个车友都有各种问题 。第四,提速也有点慢,但是我一般上下班开,所以在市区车多,提速慢也没什么影响。
空间挺大的,座位面积也挺大的,坐的很舒服。有时候回老家的时候东西很多,空间非常够用。储物空间设计的也很有特色,个人认为十分够用,挺多地方的。
车子的越野能力个人感觉在同款SUV里算还可以,发动机动力杠杠的,爬坡或者下雨天过村里泥地没问题,在市区也很方便,平时上下班够力了。
刹车制动有些问题,虽然厂家在被国家质检总局调查以后召回了部分或者升级了一些,但是最近好几个车友都有反映说刹车偏软,个人感觉没有从根本上解决。
方向盘操控感
方向稍微有点重感,但是转向精准,手感很好,路感极好。
底盘悬架支撑
底盘够高,回老家崎岖路段完美驾驭,通过性良好,有时候
油耗大,这个算是缺点吧,费油。但是我上班两点一线,也能负担得起。
座椅皮质,十分舒服。隔音效果好也是我选择它的一个原因。悬架减震舒适性良好。座椅贴合设计的非常好。
外观没得说,前面像路虎后面像保时捷,但是还是有自己的特点的。外观是我选择的原因之一,非常霸气,走在街上回头率极高,看着小豹子心里就舒坦,真希望从外面多看几眼。
内饰设计风格独特,上档次,材质也好,有中国风。
性价比算是比较高的吧,个人感觉,同等价位的SUV中。算是对我这种打工族比较友好的了。
同等价位的SUV考虑过不少,最后选了CS 10,第一是外观实在是吸引我。然后考虑过哈弗H6,试车的时候过了一个坑,个人认为隔音效果不是很好,所以pass掉了。还是颜值最打动我其实哈哈
对不起,我的猎豹,评论晚了!有你相伴终其此生不购车。
2020-09-27
猎豹我的爱车