当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 14T CVT缤致版
长沙车友8962184: 爱车缤瑞半月用车感受

爱车缤瑞半月用车感受

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版 购车经销商: 萍乡市利源 来自:汽车之家iPhone版

长沙车友8962184

缤瑞 2018款 14T CVT缤致版

2019-04-13 首次发表
  • 2019-04
  • 萍乡

最满意

外观. 对于我一个颜值控来说实在是太满意了

最不满意

减震偏硬 过烂路 屁股下意识的一紧 哈哈哈

整体空间挺满意,不过后排身高比较高人会顶头,不过后排基本不坐人。

动力表现还是挺不错的,我是一个不喜欢暴力驾驶的人,稳稳当当的开,对我来说我很满意了。cvt变速箱,换挡各方面也比较平顺。

开起来挺顺手,方向盘很轻盈。方向回馈很不错,也许是采用电子助力的原因。

因为经常跑环山公路,现在油耗表显7.8 ,还是挺满意的,我是那种买了车也不在乎油耗的人,高一点低一点在能接受的范围内就可以啦。高速现在还跑的不错,油耗表现大概在百公里6升左右。

舒适性一般般,主要是减震有点偏硬,也许是底盘调校偏运动化。发动机噪音在急加速的时候还有有一些传递到驾驶舱来。

外观必须满意啊,最喜欢日间行车的设计了,科技感爆棚。车身流线也是采用溜背设计,有一些轿跑的味道。

内饰设计不错,大屏幕很喜欢,功能也很强大呀。。布局也很合理。中控台也适用软质塑料、档次感还是蛮好的。

买这个车也是看中性价比,销售也很热情,经常给我打电话问用车情况怎么样。挺不错的小伙子。因为开的路程也不多,后续再添加用车反馈跟大家分享。

车子看了几款,卡罗拉 英朗 逸动 最后还是选择缤瑞,价格合适,外观又超级喜欢,内饰设计很有设计感 ,性价比也挺高,就选择拿下了。