当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国VI

2500公里用车感受

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国VI 购车经销商: 武汉中盛泽斯柯达4S店 来自:汽车之家iPhone版

恩施土家族苗族自治州车友4698120

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国VI

2019-04-14 首次发表
  • 2019-03
  • 武汉

最满意

空间,掀背设计真的是太好用!!

最不满意

车辆方向机有异响,嗡嗡嗡的声音,熄火了都会响一分钟左右(也是比较神奇的了)!!!买车到现在2500公里了还是有各位车友买车的时候注意怠速听一下发动机右侧嗡嗡嗡的声音,隔十几秒一次!!!切记!现在一共有天窗偶尔异响,可能我人比较倒霉,开始油箱盖打不开,以为是锁坏了,索赔了新油箱锁没用,测试了大半天是线路有问题,要把整车内饰全部拆完才能修理!!!此时此刻内心无比的气人,才买一个月因为一根线要把整车全部拆完,而且换线束要等半个月,现在我还没让拆车,还在和4s店周旋,(凭什么新买的车就要消费者来承担这种质量问题)如果再给我一次选择的机会,我绝对不买速派!品控和质量真的和日系没办法比,也有可能是我人品差,但是你能保证你人品好吗?

车里面有点乱!!!!

空间挺满意的!!!没话说。

动力随叫随到!没有那么强的爆发力,感觉比君威要柔和不少,猛踩油门的话动力响应会推迟1秒多一点。涡轮的就是这样

方向盘轻的有点过分了,刚开始有点不适应,现在还好,反正比市面上很多车的方向盘都轻!难道这就是异响的原因?猜测的。60码过弯也很稳,防侧倾做的很好,这是日系车不能比的!!!我开老轩逸在山区过回头弯简直是一种痛苦??

9个左右!在微信群里他们都是7个左右,我真的不知道他们是怎么开的!

整体还好,感觉比日系车要稳不少,坐着也还行,中规中矩吧!

除了屁股个人感觉不好看其他的都没毛病。给80分,尽管出来4年了外型也没落伍!

买车的时候中控屏是没有的,你买车交钱了之后,就给你拿来一个安卓机(真他妈的掉价啊)装上!我真的想吐槽,太垃圾了!!!我过几天就去换6.5寸的!!配置低,单身狗的档把太刺眼了,斯柯达的设计师真的太2了!!!绿色仪表盘加单身狗档把,国内无对手!!

开发票开的15.8!实际全款裸车价16.1感觉还是被坑了,妈的!!!上路18多几千吧,我也没仔细算过,如果要换灯换中控屏都19个多了!买都买了就不多说了,反正品控差,不开心!再给我一次选择机会我选迈锐宝xl2.0t的了,当初去4s店谈了上路也就不到19个。谈不上后悔,反正也不是特别满意!这些都是用心写的,给车友们参考参考

开始油箱盖打不开,以为是锁坏了,索赔了新油箱锁没用,测试了大半天是线路有问题,要把整车内饰全部拆完才能修理!!!此时此刻内心无比的气人,才买一个月因为一根线要把整车全部拆完,而且换线束要等半个月,现在我还没让拆车,还在和4s店周旋,(凭什么新买的车就要消费者来承担这种质量问题)如果再给我一次选择的机会,我绝对不买速派!品控和质量真的和日系没办法比,也有可能是我人品差,但是你能保证你人品好吗?拆完就是包括仪表,中控,座椅,头顶,门窗,车内的一切要拆光光!

4s售后服务

4s店态度很明确你要让拆就修,不让拆他们就不管了。而且他们告知我拆完了之后可能以后有异响,不可能恢复到出厂的那样,我买的新车,他们这么说我肯定不让拆啊!!!维权难啊!!!

真实感受!

如果我不运气差遇到这几个问题,而且得不到好的解决,我觉得这个车还是不错的,但是质量问题是硬伤!

天窗异响严重!

天窗在乱路疯狂异响,我已快被逼疯,准备再次去4s店维修,上次的油箱线束还没处理好,异响又越来越大!!!我已经无语!!!望车友三思,随后我会附上换修天窗视频