当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国VI
尼莫8832: 一时冲动,也不后悔

一时冲动,也不后悔

尼莫8832

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国VI

2019-04-17 首次发表
  • 2019-03
  • 广州

最满意

外形、空间、踏实,还有就是驾驶坐姿很舒服,有点像跨界车的感觉。

最不满意

驾驶与乘坐都是极舒服的,主要是腿部空间与顶部空间大,座椅与地板间距高度好,不像有些轿车那样,座椅太矮,人有陷下去的感觉。

驾驶与乘坐都是极舒服的,主要是腿部空间与顶部空间大,后排可以翘二郎腿的。不足就是中间凸起太高。

别的车没法比。可以躺下碎觉!你说大不大?

这个就一般,没有亮点 特别是车上几个人的时候,大家的大屏手机啊等等没有合适的地方

家人乘坐评价

肯定是好好好好啊,家人都很享受大空间的舒服,有空多带家人外出走走

空间设计亮点

掀背的设计营造了大空间吧。头部空间很重要,就像我们住高房子,屋顶高人就不压抑。

露营去!!

有时瞎想,什么时候去露营,不用带帐篷,睡车上就行,应该很舒服,哈哈哈哈

这一点不像日本车,只要脚一到踏板车就跑起来,没有那么轻巧。需要用点力踩踏板车才会加速跑起来。

加速推背感

这点无法评论。城市道路,连体验的机会都没有。

高速动力储备

动力应该没有问题,高速能够很轻松跑起来,而且感觉车也很轻快,不像我以前的1.6排量车的吃劲感觉。

舒适/运动模式

城市道路,没有试过。本人觉得这个功能有些鸡肋,本来就是一款家用或商务轿车,搞这些有啥意义?以后设计一款轿跑车再来差不多。

特殊路况行驶动力

这个没有试过,都在市区。这个没有试过,都在市区。

横向比较

如果与现在主流的日系、德系和美系2.0T轿车比较,没有明显优势也没有明显劣势。但比纯自主品牌还是优一些,希望我们国家自主品牌加快赶上。

这是7档的,3档以下抵挡慢速行驶的平顺性一般,有顿挫感,这点比不上日系车。4档以上就很舒服,很轻快的。

还没想到什么

这个没有试过,都在市区。这个没有试过,都在市区

中规中矩,当然不能指望与运动型轿车一样

方向盘操控感

方向盘把握还是很舒服踏实的。可以不错还行哈哈

底盘悬架支撑

高速行驶和日常行驶车身都很稳重,不发虚,快速过弯没有试过

刹车表现

刹车很好,灵敏且有效,车身也不会太晃。可以不错还行哈哈

辅助操控配置

发动机启停是个鸡肋,有个同事因为不适应这个功能,汽车突然发动时一慌张还导致了小事故。停车回家功能也鸡肋,现在城市里到处都灯火通明,地下车库也有灯啊,何必要耗去电池的电呢。无钥匙进入系统倒是很方便,定速巡航很好用,利用多媒体显示屏也能对车辆一些功能进行调节,还有一些电子安全稳定系统也都不错

主/被动安全配置

舒适版没有很多的驾驶辅助系统,只有倒车影像,很实用的一个

城市道路试过8个油,拥堵路段最高试过12.5个油的,平均估计9-10个油吧。高速特别省油,200元可以跑500公里的。

城市道路行驶

其实也没有什么特别,唯一不好的就是低档顿挫感,特别是上下班拥挤路段跑不起来,车慢,顿挫,还耗油

座椅软硬度舒适,乘坐舒适,这是比较满意的。就是表面设计高级感不够,布面沙发也可以很漂亮嘛。

车内噪音

高速时有明显的漏风声音,像口哨一样,这点厂家必须改进。以前开的几万元小车都没有,太差劲了。去掉的一星就是这个原因。

空调很安静也很够力,一般开二档就够凉了 可以不错还行哈哈

外形很漂亮的,线条很犀利硬朗,个人喜欢这个风格

车灯很漂亮,是我喜欢的风格,犀利有特点 缺点就还是卤素灯,怕过两年灯光就弱了

这个就太一般般了,塑料件很多,方向盘也是,没有什么高级感

总体感觉性价比不错的,18万多落地了。这是对比其他品牌同等级的车来说的。

踩着刹车慢速倒车时感觉刹车与挡位配合得不好,一顿一顿的,完全松开刹车则不会,不知是不是新车的缘故,希望不是故障吧,阿弥陀佛!。

4S店售后服务

还没有首保还没有首保还没有首保还没有首保

购车

最近发生的奔驰车事件里面提到的金融服务费,我也有遇到,还有什么资料费,如果不给,估计买不成车,感觉被硬宰了。但是回头又想,如果没有这些费用,店里会不会车价就不给这么多优惠了呢?反正是买家永远没有卖家精就是了。不过,不管怎么样,这些费用导致了一个不透明的营商环境,极大不利于消费者,应该抵制的!

购车1个月后质量评价 | 2019-05-08

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大