当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国VI
若然晓: 8000公里驾驶感受,路上看到我请嘀嘀

8000公里驾驶感受,路上看到我请嘀嘀

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商

若然晓

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国VI

2019-05-18 首次发表
  • 2018-11
  • 大连

最满意

可以这样说,本来没打算买这款速派,原先就想买个日常代步的即可,但是审美这个东西说不准,还就喜欢上这款速派,真的属于比较小众的车,而且低调实在,配置丰富,车身外观也很满意,动力满意,穹顶金比白色黑色更骚气!

最不满意

中肯的评价就是,内饰的塑料感有点差强人意,内饰大部分都是硬塑料,没有很豪华的感觉,也是无可奈何的地方。。。

我个子175,身材匀称,坐在车内空间感还不错,不会觉得小,家里人乘坐后排也没不适应感,随便动动腿,感觉比较宽敞,活动范围舒适。

这个配置的车,搭载的1.8T涡轮增压发动机和7挡双离合变速箱,动力输出可以,对我来说完全够用,市区,高速跑起来都非常快,加速给力,动力充沛,输出线型,高速上超个车跑起来相当快,不要看这么大的车子,有爆发力。

车子开起来比较顺手,拿我女朋友来看,她一个女司机打方向也很轻巧,可见操控性很灵活,也很适合新手,对于老司机就更不用多说。

油耗正常,我客观的来说,油耗要看你怎么用车,在哪里开车,城里比较拥堵,油耗肯定会偏高一点,我觉得8个多的油能接受,在我的预估范围内,后续再观察观察。

座椅舒适性不错,前排能调节,还有加热功能,冬天是个福音,车内空间大,乘坐舒适,安静没噪音,轮毂支撑性不错,通过性高,所以整体舒适感还挺好。

之所以选择速派也是喜欢上它的外观,特地选了不一样的金色款,我喜欢的东西,不能是街车,要有的格调必须有,这点做的很好。

内饰一开始就说了感觉不是特别好,中控上的硬塑偏多,塑料感有点强,如果能多一些软包的皮质就更好。

其实这款车性价比不算很高,价格还是偏贵,但动力不错,空间又大,外挂颜值也高,基本符合我购车的需求,有个性,显年轻。