汉兰达,你不后悔的选择
汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
2019-04-14 首次发表
2018-05购买时间
长沙购买地点
最满意
对于买车自己一直都是比较偏向比较大的车型,所以suv一直都是自己认为的最佳选择,自己在买车的时候也会首先选择这样的车。去车行看车的时候,自己一眼就看重了汉兰达的这款,自己的年纪也不小了,所以对于其他的颜色,黑色是自己的独爱,因为比较大气,适合自己的身份和年纪。而且在平时打理的适合会比较容易,可以让我减少了打理和清洗的麻烦。对于车内的空间自己简直是满意的不行,因为自己平时的适合出行会拿的东西比较多,因为家里的人口多。一家人出去玩耍的适合,简直是方便的不行,根本不会出现东西放不下的现象。而且车里面是比较舒适的,坐车的人不会感觉非常的颠簸。
最不满意
这款车虽然空间是很大,这个让自己满意,但是有的适合也让自己很尴尬,就是在城市当中需要进行停车的时候会比较的费劲,因为车的体积也比较大,所以就会不太方便,而且车的底座会对于小孩来说有点太高了,孩子有的时候想要上车,就必须我在旁边或者妻子在旁边,帮助孩子,不然孩子上不去。而且这个车的油耗会相对于其他的汽车来说有点大,但是也在合理的范围之内,这个也不用太过担心。
空间是非常大的,虽然我的体重不是很重,但是身高是比较高的,所以对于自己来说需要空间比较大的座位,才会更舒服,汉兰达就非常好,关键是后排座椅前后是可以有导轨移动的,可以灵活处理第二排和第三排的空间,。二排中央扶手和杯架也是很贴心的设计。在前排中央处的扶手里就可以放下自己的包包,很方便、很贴心,还有最好用的就是地面全平,坐中间很友好,左右移动也很方便。第三排放倒后备箱基本上放上6,7个行李箱是没有问题的。第二排和第三排座椅同时放下,就是一张纯平的床。跑长途累了,还可以睡上一觉。
对于丰田的动力一直都是很好的,汉兰达也不例外,每次起步都是非常稳的,但是这并不代表在速度方面的能力会有点低,而且这款车的油门和脚是非常的搭配的,根本就不用担心会出现脱脚的现象,走泥巴路的时候,无论是大坑小哇都表现的游刃有余,韧性也很好。
这款车是三幅式的方向盘,所以对于很多的新手来说,是非常好控制的,而且整个方向盘的重量是比较轻的,所以操控起来会更加的容易,方向盘摸上去也是比较舒服的,没有虚位感,指向算精准,路面反馈也不错。
买车的时候,自己对于油耗就是有心理准备的,毕竟这款车的型号,还有重量都是会油耗比较大的,但是开了这段时间自己感觉油耗完全是可以接受的,百公里也仅仅只有11个点,是非常的完美的。
空间大了,人坐在里面就不会感觉有压抑感,首先从心里上就是很舒服的,尤其是对于体型比较笨重的人来说,这个真的是很好的福利了,整个车的隔音效果也是非常好的,如果长时间的舟车劳顿,想要休息会,根本不用担心会有太多的声音干扰到自己,而且可以将座椅展开,自己会有很大的休息空间。
对于这类型车来说,大气就是它最好的代名词,尤其是黑色,虽然是传统的颜色,但是一点也不会觉得千篇一律,只会感觉有种神秘感,而且整个车型的设计都是非常的有层次感的,尾灯的设计,简直就是这款车型的亮点,比之前的传统车的车前盖来说会给司机更大的视野。
整个车的装饰是很简单大方的,没有那么多的花哨设计,但是却什么都有,而且还更加的全,像usb接口,还有手提包的放置,手机的充电问题也得到了很好的解决。内饰上很多的东西需要自己找,但是都有。
相对于其他的车来说,整款车的性价比简直是高到不行,而且售后做的也非常好,这对于很多的车来说都是优点,自己买了这个车之后,很多的时候自己需要搬东西都是用自己的车,简直是很划算。
自己买车的时候,就已经看了很长时间了,也做了很多的研究,发现这款suv在很多的同系列车中,价格还是比较的好的,汉兰达上市的时候就关注了,这款车的口碑,品质,油耗空间保值率都占了上风,尤其是外观,相当满意。之所以选这个车,因为汉兰达外观大气,稳重。汉兰达的发动机是出名的好。市场保值率高是SUV车型中排名第一,买车主要还是为了方便全家人出去玩,最需要空间就是大以及安全性能强。因为经常一家人开车出去自驾游,所以空间必须要越大越好的,汉兰达算是空间空间王者了,7个座位随便坐,特别宽畅。每一排座位设计的都很合理,每一排座位设计的都很合理,乘坐空间广阔,都不用挤在一起。
风雨同舟,一路温暖。
2024-04-24
合格的家用奶爸车
2020-06-23
大空间还是看汉兰达
2020-05-11
大白~缘分那!!!!
2020-04-07
大汉行天下