当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
ydcg117: 大白~缘分那!!!!

大白~缘分那!!!!

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 学府路文华丰田店 来自:汽车之家Android版

ydcg117

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V

2020-04-07 首次发表
  • 2019-07
  • 哈尔滨

最满意

19年7月中旬拿下的驾照,7月31日提车,我是平价提车,一年前就预定了,其实不用等这么久的,就是因为自己驾照没下来,所以才这么久提车。当时提车的时候挺搞笑,自己胆子挺大,非要自己开走,销售看我这架势说什么不同意,最后没办法,给朋友打电话,帮我把车开回家。在此挺感谢这个销售小兄弟的。现在听说他不在4s店工作了。 空间没的说,第三排座椅放倒,简直了!!东西随便放。当然也是后悔买七座的原因,基本没用过第三排。 动力来说绝对够用,起车有点肉,自重在这,情理之中。但是跑起来不知不觉就上到100了,最主要你坐在车里没啥感觉,感觉不到快,小心超速哦。 自适应巡航跑高速真的挺省心的,但是个人建议别把自己生命安全完全交给设备,该注意还是得注意,几百万的车都照样出事故呢,偶尔用用就行了。 地盘悬挂因人而异,我是挺喜欢这种忽忽悠悠的感觉,像大船一样。有几次跑乡道没注意,过大三角坑,当时速度挺快的,结果没啥太大感觉就过去了。发现个特点,行驶坑坑包包的路面,越慢车越晃,速度快点反倒没啥事,当然本人对车不太懂,其中原因不太清楚,纯粹是个人感觉。 保养,保养真的不贵,4s店正常一次600多。用车半年了,从夏季到冬天,空调暖风都不错,冷热都快。 都说汉拉达费油,目前我的油耗平均在11.0。我不知道是不是费,总之能接受,不跟任何车型比,避免被说成拖。 指向是否清晰有没有虚位,我真的说不准,对我这新手来说我觉得还行,除了教练车,我只开过自己的车,别的车咱没比较过。

最不满意

360全景,在4s加装的,摄像头特别模糊不清晰,后悔,后悔,后悔。 异音,最近天窗部分总有咯吱咯吱的胶皮摩擦声音。我对这些小声音特别敏感,同车的人说没有,但是我已经听的特别清晰。声音很让人烦。 脚刹,不是电子的。弄的脚底板生疼,可能也是我踩的太深的缘故呵呵。

空间大,没得说,特别中央扶手箱,放个书包没问题。

动力我觉得可以,上高速很给力。并没有别人所说的肉啥的。给油就是了,哪有肉车。

指向我个人觉得挺精准的,别的车也没怎么开过。

目前11个油,感觉能够接受,毕竟车自重在这。至于有说9个油,8个油的,我是真没那水平。

开船的感觉,你说啥样。晃晃悠悠的。个人喜好吧。

挺喜欢的,特别侧面。流线挺好看的,这个也得是个人喜好。

一般吧,不如别克。谈不上科技豪华,但是都很实用。

谈不上性价比,不懂车,看身边人都买咱也跟风吧,说实话,目前没发现啥毛病,只管开呗。

选择汉拉达纯粹是偶然。自己排斥日本车,觉得钣金薄不安全,跟爱不爱国没关系,车企在国内,你说买日本车爱不爱国?这是两码事,别过于极端。当时在汽车之家看过好多车,很奇葩,因为自己不懂,科帕奇当时是首选,身边朋友都劝我,说停产的车你也敢买?当时中毒太深了,后来过了中毒阶段冷静了很多,没有买科帕奇。说实在的,那时候连驾照都没有,天天看汽车之家,选想买的车型,看论坛,看口碑。说来也怪,买了车以后,基本不看汽车之家了,有点不懂常识的就问车友会的朋友了。后来看看论坛发现有些东西挺中肯挺有用的。水军你别信就完了,用自己的真实感受比照就可以了。当时和老婆去4s店也不是刻意去的,顺道看那么一下,坐在展车里,完了,彻底不能自拔了。这空间,这视野,好舒服,就感觉这个车和我好熟悉,就是我的车,二话没说,交定金,然后就开始抓紧考驾照。根本没试驾过。驾照下来了,要提车的时候突然有点后悔,怎么没看看锐界和途昂呢?不纠结了,也不比较了,相信自己的选择吧,驾照一下直接提车。到现在我都不知道我的大白和途昂,锐界相比有什么优缺点,自己喜欢就好了。都说是神车,我没觉得怎么神,没比较过,就觉得身边朋友都说这个车挺省心的,我自己体验也确实如此,除了加点玻璃水,其他的我什么也不会弄。这就是新手的原因吧。