当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
aqa9k7l3b: 汉兰达7座标杆成就全家的幸福之旅

汉兰达7座标杆成就全家的幸福之旅

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 湖南坤宝丰田 来自:汽车之家iPhone版

aqa9k7l3b

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V

2020-04-01 首次发表
  • 20000km
  • 2019-02
  • 长沙

最满意

最满意的是汉兰达的超大空间能够满足我们家一家老小6-8个人的座位,曾经每到节假日准备出去游玩,都要买两台车出门,要么我就得负责来回两次拉人,把大部分的时间花在了路上接送家人了。现在一个车就可以把我全家都带上,至少我是轻松了很多,而且家人的满意度也提高了。只要家人高兴对我这个上有老下有小的中年来说,就轻松很多。

最不满意

作为一台家庭用车,说实话汉兰达其实是非常完美的,外观帅气,空间大,油耗低,毛病少,但是如果非要我说汉兰达的毛病的话呢,只能在鸡蛋里挑骨头,汉兰达的颜色选择太少了,对于我们这种刚结婚的小年轻来说,相对有点太老气了所以我选了看上去最年轻时尚的颜色,白色。建议汉兰达在下一代会有所改进,外观可以借鉴一下第九代凯美瑞那样更加时尚运动个性化一些。尽量摆脱汉兰达油腻大叔的标签

汉兰达最满意的最大的亮点就是大七座,可以坐8个人。

☆ 空间设计亮点

汉兰达在空间上的表现可以绝对的说是给满分的评价,无论是乘坐空间还是储物空间都是非常宽裕,而且格局设置也是恰当好处,可以把随车携带的物品分类整理到各个储物格里。平时带小孩自驾游一家老小的生活用品我们都是放车上很方便。虽然有时侯忘记整理会有点乱,大家勉强看看吧

我那些乱七八糟的东西都可以找到适合他们的地方安放,前排座椅的扶手箱里的空间也是超级大可以放下媳妇包包

把第三排座椅打开后备箱的空间就相对来说比较有限了只能放一些小背包!

动力方面说实话我没有感觉到大家说的加速推背感,但是汉兰达2.0T的发动机对于一辆家用车SUV来说是足够了,起步的时候非常稳,而且加速反应很快,但是在爬坡的时候需要深踩油门,毕竟车的体积在这里,重量在这里。开空调不会影响动力,毕竟是涡轮增压四缸发动机,最大输出功率可以达到162千瓦。

汉兰达的操控在各大SUV里面属于中等偏上的水平,一台家用型SUV需要的操控性就是表现在好开方面,汉兰达首先是操控的各项辅助功能很到位,还配备了有定数巡航,基本上是你能想到的操控辅助,他都具备了,这无疑是给操控减轻了许多负担,汉兰达的方向盘握在手中,不重不轻刚刚好挺有手感的,转向也很精准!汉兰达由于地盘比较高所以在路过坑洼地段的时候减震效果是非常不错的,而且山地通过性高,视野也很好,特别宽敞,同时也是提高了行车的安全性。

油耗一般日系车都是以环保节约为主,上次去北海自驾游的时候一路高速百公里油耗跑到了6L说出来了你可能不信但是这确实是千真万却的!现在因为一直没有出去跑都是上下高峰期偶尔跑跑工地,油耗升到了将近12个油的样子。油价还跌价了加满油加95的油400多块钱。挺满意的。

中国人都是喜欢买大车子,为什么呢因为大车子舒服。加上内饰设计稍微加一些些设计点缀基本就提升整体的豪华舒适度。前台座椅左右空调可以分区控制,可以根据每个人不同的需求调整空调。第二排座椅也有空调出风口和USB接口,而且充电超快。皮质座椅如果没有小孩可以不用垫垫子,这样体验感会更好一些,因为我小孩经常在座位上吃饼干会有一些细小的颗粒掉到座椅的排气孔内很难弄出来。第三排座椅一般都是我媳妇坐,她很享受自已一个人躺在后面睡觉的感觉。特别是自驾游行车时间比较长的时候。她说睡得很舒服,坐着腿也有足够的空间放

车子在好不好看我相信很多人都不会买,汉兰达之所以保有量这么高,就是因为它不仅仅很实用很经济外观也很不错,属于那种肌肉型车型吧。看上去人高马大很有安全感,霸气十足。大灯很犀利,进气隔栅特别威武,轮毂很有力量侧面流线型设计很立体。尾部的灯和奥迪A5很相似。豪华感十足。

内饰设计风格比较简洁大气,加装了一个超大屏幕还加了一些些钱,不过好用就行!倒车影像很清晰其他的按键都很清晰操作起来很方便。

性价比这个东西,看个人的需求吧,一般实用型车型是不是就可以理解为性价比高的车型。好看好开好保养价格亲民。汉兰达在同级别里确实算是标杆了。

身为一个普通小康家庭的居家男,上有老下有小,需要的是一台实用型车型。不需要富丽堂皇的品牌形象,也不需要花里胡哨的新媒体功能,只要空间够用好开好用省心就行。在7座SUV里可以选择的空间本来就不大,30万左右的就更少了能选择的车型屈指可数,考虑到汽车的口碑和保值率,没什么好纠结的汉兰达就是不二之选了。在同级车里汉兰达的口碑是第一的存在。必须是相信群众的选择。