大空间还是看汉兰达
汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
2020-05-10 首次发表
2019-10购买时间
临沂购买地点
最满意
我最满意的是车内视野非常的开阔,没有轿车的压抑感觉。空间非常的宽敞,很舒服,开车着也是比较轻松的,不会因为这个车身比较大。而感到笨重。车子的质量也是杠杠的。除了一些正常的耗损之外,也没出过问题。该有的功能也都具备。主要是家里人都比较多。要是出门旅游什么的,真的很不方便,所以需要一辆大的车
最不满意
不满意的地方。就是开车时间久了,会发现这部车子大,停车的时候真的是比较麻烦。而且这优惠力度真的是可怜了,难道是错觉,总觉得贵的东西要优惠的多一些才好。还有那个可怜巴巴的灯,希望可以改下啊。
汉达的空间真的是要打满分了,空间非常的宽敞,一家人出门根本不用担心坐不下,前排后座都可以让腿轻松自在的活动。完全不必跟以前一样,蜷缩着身子,待在车里面。躺在后排睡觉都是绰绰有余的,没有时间睡觉,也可以躺在车里面补觉的。后备车厢空间也非常的大,过节的时候,往家拿东西,帮朋友运东西也都可以装下。
无论是加速还是起步,使用感受都非常良好,发动机开出来很平顺,换挡的时候也特别平顺,需要超车或者加速的时候,动力也是随叫随到,起步也很快就跑远了。在市里用这个车真的是完全够了,平时带家人出门也非常的方便,非常适合我们出行。
操控性是很不错的,方向盘比较轻,而且有非常强烈的指向性,是比较好用的了。油门也非常的灵敏,反馈感很强。车子开着还很轻松。刚开始选择这么大的车的时候。总是害怕开着车比较笨重,但后来发现还是很轻松的。底盘结实,开着感觉很稳。一定要说的就是,车子的视野比较高坐姿高,视线很充足,看得也很清晰。不过我觉得是需要一个手刹的,大部分开车习惯了,需要适应。还有就是有很多功能键也比较实用。打开自适应巡航,人家会根据车距自动加减速度,这点我是觉得真的很高级了,有一丢丢自动驾驶的感觉,跑的时间长了,还可以解放一下双脚。
油耗,其实决定买这么大的车的时候,就已经不在意耗油了,毕竟车子那么大,耗油也是正常的。但是他给我了意外之喜。本以为汉达兰,2.0T的排量的大车,怎么着耗油也会很高的。但是。他出乎我的意料,测试下来基本上也就十个多油左右。选择它真的是不后悔了。
舒适是绝对舒适的,毕竟车子的空间非常的大,即使待在里面感觉心情也会舒畅。总有一种想把车子改成移动家的感觉,这样去哪里玩的时候随时随地不用找宾馆哈哈。座椅也是能把人体全都包裹住,即使长途开车也不会很累。乘坐的时候想伸伸腿、伸伸懒腰也完全没问题。而且窗户还是隔音的,没有那么强烈的胎噪。不过每个人的感觉不同,我是觉得自己舒服就行了,我个人觉得还是不错的呢。
外观是比较精致的,感觉像个硬朗的汉子,有粗犷的风格。长像得特别霸气,很有特点,就是沉稳的感觉,很有威慑感。也是非常符合我的眼缘了。就是有一点儿抠门的就是那个灯,还是卤素灯,可以改进一下了。
内饰看个人喜欢吧。我是觉得功能按钮设置在挡杆那凹槽,操作不是很方便,可以改进一下。车子的内饰还是很耐看的,虽然乍一眼看上去好像普普通通的感觉。但是看得久了一点也不会觉得腻,也不会觉得过时,这个内饰算是靠谱的,不过不算是豪华的那种。不过内饰这个东西确实不会满足所有人的喜好了。还有就是显示屏好像是小了一些,没有那么的大气。不过平时也够用了。
这个性价比跟性能我是可以接受的,选择这款车的理由还是很多的,空间是第一要素,因为人多一定要坐得下才行啊车要大,空间要比较实用,乘坐舒适。配置也是足够我使用,还有很多功能可以选择。而且车子的品牌是值得信赖的,在后期保养上也有保障。感觉还是很好的。
先是出去玩的时候,空间足够带上我的家人。然后车子很大,但是开起来也很轻松不会笨重。而且外观长得就很沉稳,很霸气,是我喜欢的样子。加上价格也符合我的预算,关键是保值率也不错。后来发现油耗还比较低,还想要求怎样,这些已经足够了我选择它了。
风雨同舟,一路温暖。
2024-04-24
合格的家用奶爸车
2020-06-23
大白~缘分那!!!!
2020-04-07
大汉行天下