当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏RS-5> 宝骏RS-5 口碑> 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V
一不小心RS5: 宝骏RS5真真切切的爱上你

宝骏RS5真真切切的爱上你

一不小心RS5

宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V

2019-04-14 首次发表
  • 2019-04
  • 呼伦贝尔

最满意

最满意的应该是外观了,首先充满科技感的外观。给我耳目一新的视觉感受。外观点评就是沉稳大气,充满年轻的气息与质感。再有就是超高的科技配置完美诠释了科技改变生活。功能真是非常的强大并且很多人性化的功能,让我真真切切的爱上它。不得不说价格合理,宝骏RS5性价比超高。空间大,啥都装得下。最主要后排的腿部空间有几拳?这么说一个手臂那么长。

最不满意

最不让我满意的就是没有座椅加热功能,科技配置这么高了,为什么不加上一个座椅加热呢?在我们北方城市,这个功能真的是非常的实用。

空间利用方面宝骏做的相当到位,不论是前排的主副驾驶还是后排的空间只能用两个字“宽松”。最让我满意的是后排座椅可以放倒,放倒后什么躺在后排舒适的睡个好觉是不是很爽。用老丈人的话来讲,这个车搬家都行啊。哈哈

后边的我翘着二郎腿,哼着我的小曲。俩字:惬意

四十五度角仰望天空

动力方面不得不说,家用绰绰有余。如果非要推背的话那小R它肯定没有那么理想。日常市区和高速超个车还是非常轻松的

宝骏RS5操控性非常好,转向轻盈指向精准,针对路面的颠簸过滤的非常到位、新手上手也是相当容易。刹车不软不硬。不过也有弊端后段刹车偏硬,需要大力出奇迹的感觉

买这个车最主要就是因为这点。朋友多的好处就是经验多,两三个开宝骏的朋友,510、530都跟我说自己的车很省油。那么好吧我自己的车综合油耗9.2个油.这么大的车每公里不到7毛,这点必须给RS5一个大大的赞

其实舒适性来讲,RS5的静音效果要比我朋友的530和速腾好很多。基本没有什么明显的噪音。后排座椅角度可以调节,后排乘坐体验非常棒。为什么不给满分呢,就是和天籁的沙发比起来,座椅柔软性并不是很沙发。

外观这方面仁者见仁智者见智了。我是喜欢它的科技感爆棚的前脸和饱满的后尾。外观必须满分不接受反驳。

就喜欢这个角度的RS5

霸气侧漏

有没有很丰满

内饰很有质感,用料也算是良心。该软的地方一点不含糊。设计质感也很高大上。如果加个无线充电就更完美了。

数字化仪表盘,中间的小车车很科技也是RS5的灵魂

仪表台说实话新颖但和H6和吉利缤越的那种镂空中控台比还是差那么点意思。但这并不影像我对它的喜欢

还是那句话,宝骏RS5性价比绝对高,高科技的配置,技术成熟的发动机动力总成。顶配的价格在H6和博越里只能看看中配。这也是我决定提车的重要原因。

购车1个月后追加口碑 | 2019-05-21

宝骏RS-5目前最让我满意的就是油耗,百公里6.5个油。真的是非常惊艳于它的“节俭”哈哈。我平时就是上下班代步,家到公司17公里,每天一个来回,周末出去潇洒一天。每周末回家之前加200大洋的油。说实话每次都是周末出去玩跑的有点远,否则更省哈哈。没照到仪表台,其实仪表台的综合油耗不是很准。我还是相信自己掐着公里数去自己算。

颠簸路面感受

我呢是个不折不扣的钓鱼人,每到周末都愿意去水库,沙坑走一走。有了RS-5真的是非常的舒服,空间够大,我的装备可以全带上,针对颠簸坑洼路面,地盘够高悬挂支撑很到位。恶劣的路面也不会有太大的震动。到了河边打上窝,后排放倒睡上一觉,惬意快哉。风里雨里,河边等你!有没有钓友约一手!

直奔水库

三千公里就做了首保,毕竟送了三年七次的免费保养,不用白不用哈哈。宝骏虽然价格不高,服务却是很到位。进店有个小姑娘做了记录让我在休息区喝茶吃糕点。边上的电视里就可以看到我的小5的保养进程和录像。保养的小伙子们很认真负责,当告知保养后要去水库,还特意免费给我做了底盘检测和一些我看不懂的检测。没有拍个照片比较遗憾了

拍摄手法有待提高

大家常说的国产车小毛病,RS-5上还没有发现,唯一的问题就是“你好宝骏”偶尔会出现卡顿,没有反应,我个人感觉是个毛病,4 S店的小孩说应该是音量和语速的关系。反正也不是经常出现再观察观察吧

钓友们你们在哪里

真的要吐槽一点,RS-5的多媒体流量只有两个G的免费流量。用完以后自己要花费五十米去充值两个G的流量。有点小贵,应该多给点流量。