当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型
生活苦0001: 两年了,我还是我!

两年了,我还是我!

生活苦0001

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型

2019-04-19 首次发表
  • 2017-07
  • 哈尔滨

最满意

已经不能和现在比了,只能说说当年,当年对于这台车最满意的地方就是性价比,当时感觉这台车的性价比冲破天际啊!买的时候正式全新款,是13万多裸车,还要提前定,到手后高兴了好多天。 再有就是外观了,不愧是销量冠军的车,外观也非常的“打眼”,非常符合本人的审美标准,两年了,还没有审美疲劳,哈哈!每天都洗的干干净净的。

最不满意

目前还没有特别不满意的,不过保养的时候故障灯亮了几次,又回去找的,挺让人伤心??,因为买的时候就是奔着这个牌子去的,虽然问题不大,但是可以避免的吧!

空间没的说啊!必须是满意的,如果谁跳出来说这款车的空间不足,装不了太多的东西,那我感觉就是鸡蛋天骨头没事找事了。

本人大众身材,身高175cm,体重150多斤,不过肉比较结实,所以看上去并不是显胖,坐在大大66里,没有一点的空间不足情况,在驾驶的过程中能够无任何障碍的操控驾驶。

后备箱十分的平整,开口和事例一样,也是非常的大,能放很多很多的东西,包您满意,哈哈!据说比同系列的都要稍微的大一点,不过本人确实没有注意过,因为感觉够用就完全可以了,没有必要一定要多大。

车内储物能力

储物设计的非常人性化,在整个车里设计了很多的储物地方,方便大家坐车的时候方便放置一些小的物品,大的我就直接扔在后备箱好了。

家人乘坐评价

一般坐车的时候都是我媳妇,父母很少坐,不过他们给的都是好评,哈哈!

动力也不逞多让,也是非常的好,推背感非常的强,起步也是非常的快,长城的大66设计上动力还是非常不错的,特别是2.0T的!

加速推背感

百公里加速多少秒真是不太清楚,不过加速的推背感还是很强的,不过话说回来也挺费油啊!

高速动力储备

高速上轻松到120迈,当然如果舍得油耗的话,还是可以很快的加速的!一般超过110迈油耗极速增加。

操控也是非常的棒,可以做到指哪跑哪,而且方向盘非常的稳,可以适应各种路况。

方向盘操控感

方向盘没有任何虚位,握起来非常的稳当的感觉,转向灵活,道路转弯方便。

脱困能力

泥潭雪路都能及时脱困,在我这大东北,4月的天还在下雪,这个雪路的脱困非常稳定。

油耗还可以吧!一般在11个油耗左右,我看有的1.5的朋友,油耗竟然能控制在8个油,我们2.0的是达不到啊!

城市道路行驶

城市道路,因为路面和红绿灯等综合原因,指定会高一些,特别是我们大东北的冬天,油耗就更高了,一般都在13个油左右。

高速路行驶

高速行驶也要看多少迈了,我一般都是控制在110迈左右,油耗能控制在9个油,如果超过110迈油耗会极速的上升,注意词汇是极速上升。

开空调油耗

开空调还是会影响油耗的,不过不会太多,个人感觉0.5个油顶天了,关键还是要看开多大了。

舒适性上也没有什么可以挑剔的,非常的完美,个人感觉整体上suv的舒适性上要高于轿车,而大66的舒适性同级别里也是非常不错的。

座椅的软硬非常适中,适合长期驾驶,有电动调节,方便开车的时候需要调动座椅,最关键的是有座椅加热,这个感觉是专门给我们东北准备的,没有座椅加热的车是没有灵魂的车。

车内噪音

噪音目前感觉还可以,对比刚买的时候有所增加,不过还在可接受范围,估计还可以坚持一年,就要自行的在弄隔音了。

外观当然是最棒的,买的时候也是相中了外观,这是决定买这大66的一个因素。整体看上去非常的霸气,符合大部分人的审美标准。

内饰和外观一样,符合大部分人的审美标准,当然这个大部分人里我是中坚力量了,总之是非常的喜欢,而且摸上去材质也是非常的棒的,可以撑得上表里如一了。

目前还没有异响出现,异味的话新车的前几天是有的,不过现在早就已经没有了。

性价比当然是超好超高了,这也是和外观一样决定买车的重要因素之一,这个大66的销量上也是可以体验出来的,如果性价比不高,哪里还能有那么多人去买呢!所以整体来说,买大66保证不会后悔的,当然不排除特殊情况。

年轻嘛,总要热血,总要爱国,买车必须支持国产啊!而且作为SUV来说,大66这款车的销量绝对可以用冲破天际,给国人争脸的一款车,销量很多个月都是第一。所以在力所能及的情况下,就直接奔着这款车去了啊!不过话说回来,销量高还是可以准备的表达下的,那就是在某些方面做的确实好。