当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型
翰林小弟: 可靠的居家小六子

可靠的居家小六子

翰林小弟

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型

2019-05-19 首次发表
  • 22000km
  • 2018-04
  • 深圳

最满意

哈弗换代H6算是革新的一次设计语言尝试吧,感觉外观很大气,外观很庄重,内部空间比较大,2680的轴距实际空间哈弗利用的还是很充足,后排坐上三个大汉也不是很拥挤,内饰的用料比较足,没有那种合资十万多的塑料廉价感觉,没有明显的缺点。

最不满意

降价算不算,就感觉买了以后哈弗去年十月开始的价格战伤害蛮大,优惠那么多老车主的心好害怕,到时候不知道二手车保值会不会受到一些影响。这点有点不满意真的。

乘坐空间表现比较宽敞,全景天窗进一步拉宽你在车里的空间感觉,储物空间表现也是比较多,能利用的地方都利用了,储物格比较多

我第一次见这种的靠近中控的中控布局,比较符合我这种90的不一样的风格选择,我觉得很不错。

我身高177CM,体重78KG,比较不胖不熟的体重吧,坐起来头顶还有一拳多的空间,没有一点点局促的感觉。后排的地板非常平整,上下车和坐满三个人的情况都保证比较好的体验,这点我感觉比很多轿车好太多了。

后备箱容积很大,开口稍微有一点点高,不知道是SUV的属性呢还是哈弗的设计风格,我买的时候看了很多H2 H2S H7都是开口不低,后备箱还是很能装货的,装上几个行李箱没有一点点压力。

家人乘坐评价

这个车我老妈出的一半钱,老妈的意见也是分量十足,她就是坐在哈弗H6的后排觉得很不错,才是我买了哈六的一个重要因素

我一个毛头小伙,就没有考虑小动力的,当时博越1.8T的我都感觉有点肉,所以认为自己应该起码要个2.0的,哈弗H6全新的2,0T发动机还是不错的,动力输出比较强,我开回湖南老家的山里也是表现可以。

加速推背感

我尝试过高速的飙车,磨合拉车的时候跑到过150KM时速,动力提速很及时,推背感比较强,但是安全第一,就跑了一小会,平时红绿灯没有怕过什么车,弹射起步也有过。

舒适/运动模式

回湖南老家,山里我都用的是运动模式,山路操控也是游刃有余,表现很好,动力十足

方向盘操控感觉刚刚好,转向没有虚的感觉,基本指向哪里就打到哪里,感觉比较灵敏。

脱困能力

都市SUV又不是四驱感觉唯一的优势就是底盘比较高,下乡也可以随心所欲,沟沟坎坎一般都可以不用管它,马路牙子一般都可以搞定。

主/被动安全配置

自动驻车,陡坡缓降,电子手刹,360环视,六安全气囊等等的高配置,开起来安全感还是比较足的。

底盘悬架支撑

我觉得哈弗H6的悬挂真的还是不错,过坑洼路面的滤震能力比较强,没有那种很强的颠簸感觉,

买车之前网上的什么哈弗是油老虎,也是很担心,但是又觉得如果是网上传闻那样,为什么月月销量那么好,现在我开了一年多了,我觉得哈弗油耗真的还是不错的,我的油耗一般都是在9个以内,我觉得我可以接受,和网上那些传言差距甚远,这买车还是要看自己,看实力啊

高速路行驶

高速更省油,我有一次回湖南从深圳出发,全程高速110码,最终测试差不多六个油,我自己都有点不太像相信,但是就是满载五人,后备箱装满的情况。

空调不论是夏季制冷还是冬季制热表现都可以让我比较满意,自动双温空调,感觉很长不错,乘坐的座椅比较舒服,头枕做的比较软,整体舒适性可以达到优秀的水平。

车内噪音

感觉高速状态下的风噪还是有一点点大,如果不用全合成的机油起步阶段发动机的噪音也比较明显,感觉隔音整体有提高的空间。

哈弗H6的外观够大气能满足大多数的人喜爱,没有 明显的缺点,

U型的盾牌大嘴深入人心,哈弗的红标家族样式

钣金车漆

金属漆感觉很不错,有几次小的剐蹭我的六子都没有事,感觉车漆比较厚实。

没有异味,新车我提的时候就感觉没有异味,我觉得哈弗的用料挺好的,我车提回来就没有放什么碳包之类,中控的设计我觉得比较新颖很好。设计风格比较前卫年轻。

按照当下全新H6十万到十三万的价格,性价比无敌,我要实话实说当时我买的时候,价格可不是这么便宜,所以我觉得性价比还可以吧

选车前前后后也是看了半年的车,我才二十岁,手里只有七万自己存的钱,老妈会赞助另一半,当是就没有考虑轿车,因为我老家湖南所以就想买个SUV,十二万到十五万的suv,当是看的的有长安的CS75,奇瑞的瑞虎8,吉利的博越,哈弗H6和VV5,长安的机油事情导致对他不放心就直接没有考虑,吉利的博越感觉动力不足模仿痕迹多自己不喜欢,奇瑞8还是不错但是没有啥优惠也放弃了,最终觉得还是在哈弗H6和VV5之间犹豫徘徊一个月,最近选择了性价比更高质量更有保证的哈弗全新H6。选H6全家都没有什么意见,这可能就是神车的影响吧。