当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型
Sunfengjin: 这台H6会带给你惊喜!

这台H6会带给你惊喜!

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型 购车经销商: 博能汽车 来自:汽车之家Android版

Sunfengjin

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型

2020-03-16 首次发表
  • 2018-03
  • 哈尔滨

最满意

动力储备非常好,车这东西也分人开,本人开车脚比较重,家里亲戚买的跟我是一款车,他的油耗是9.8,我是12个以上!由此可见我也是经常激烈驾驶!俗话说没有肉车只有肉人,这台车是18年年初购入的,现在已经开了45000公里,在我手里可以说这台车已经彻底的开出来了!只要你肯给油,推背感无敌!在19年1月份的时候去4s店更新了一个ECU,在19年10月份的时候跟朋友实测百公里加速7.6秒!对于一台国产车,1.7吨的体重,加速能力达到这样可以说非常可以了!和朋友的18年1.8t迈腾飙过两次车,每次都落它半个车头!高速最快跑过230,在踩就断油了车内空间也很大,而且内饰设计的很漂亮!白天的时候有全景天窗,车内很是通透!晚上的时候还有氛围灯,很有感!而且这台车音响效果很不错!朋友都说如果这台车换个标,肯定能买30w以上!

最不满意

美中不足的是悬挂有些偏硬,变速箱没有大众的DSG的双离合反应的快,而且后备箱的空间…小到让你怀疑人生!!!

乘坐空间很是宽敞!!后备箱小到怀疑人生!

☆ 空间设计亮点

我1.8的个头,而且喜欢躺着开车,前排我调到合适的位置,我在后排还可以翘二郎腿!很棒!

后备箱…这就是我给4星的原因!小到怀疑人生!

真的是又舒服又宽敞!后排座椅的靠背角度调到最后,每次我坐在后面都能睡着!哈哈

车内储物能力

储物能力只能说还算可以,不像汉兰达的储物空间那么夸张!

家人乘坐评价

家里人都说这台车很舒服!座椅很软,曾经一口气待着家人跑了800公里,到达目的地以后家人也没感觉怎么累!

这台车绝对是台好车!

相信我们中国的自主品牌,它绝对会给你带来惊喜!

动力绝对嘎嘎地!只要你肯给油,它绝对不让你失望!

故障-动力系统

买车到现在,两年多。从来没发生过故障!!

加速推背感

推背感能把人推到吐!真的是推吐了!朋友说没想到h6的动力能这么猛!

高速动力储备

高速最快跑到230,开着它你得时刻盯着迈速表,稍有不慎就160

舒适/运动模式

舒适模式推背感就已经很强了,运动模式有一次把我朋友直接推吐了

特殊路况行驶动力

走过最差的路就是山路,别看它是两驱的,但是我们不怂!

平顺性很好,从来没有过顿挫感!很多人都说这台车反应慢半拍,可是我这台车我是没觉得!

动力绝对嘎嘎地!

只要你舍得油,动力绝对给你惊喜!属实模式下推背感就十足!运动模式就更不用说了!

方向盘一共有三个档位调节,但是我一直用最轻的档,操纵性对于这么大的来说,绝对够用了!转向比较精准,但是谈不上指哪打哪

故障-操控系统

这台车开了四万多公里,整体上从来就没出过故障!

牵引力控制

绝对可以防止车胎打滑!这种辅助系统真的对行车安全起到很大作用!

方向盘操控感

方向盘三档可调,这个功能非常好!根据个人喜好太调节轻重!

脱困能力

别看是两驱,但是真的不怂!h9敢去的地方,我也敢去!顶大不了等救援!哈哈

底盘悬架支撑

底盘悬架稍微有些硬,但是稳啊!过弯不会给你那种有侧倾的感觉

刹车表现

刹车太好使了!朋友开我车都说刹车灵!点一点就有

☆ 刹车辅助

辅助功能这个配置绝对可以给行车安全加分!

☆ 车身稳定控制

稳定系统也很赞!加分!从来没有感觉它失控的时候!

真希望悬挂可以软一些

悬挂真的有些硬,在乡下走坑洼路面真的好颠

油耗因人而异,地板油在我这是家常便饭!喜欢激烈驾驶,就算给我个1.4排量的高尔夫,我照样也能给它开出来10多个油出来

城市道路行驶

油耗基本锁定在12个左右,反正没低于12个,我家是县里,不存在堵车的现象!地板油家常便饭,所以这个油耗已经很对得起我了!最多的时候踩出来过15.3!

高速路行驶

跑高速基本就是9个油!还是比较省的!但是超过120还是挺费!

开空调油耗

夏天开空调不会影响到任何动力,油耗也没觉得比平时费。

油耗因人而异!

一个人开车一个样!我跟油门有仇!不踩难受!

舒适性绝对满分!座椅角度很好,而且座椅很软,跑长途不会觉得累!

车内消毒方式

这台车没有空气净化器,但是我洗车洗的比较勤,而且时不时的也会在车内消毒!

☆ 空调温度分区控制

空调可以分双区控制,可以这么说,我这边出冷风,副驾驶出热风!这个功能很好!现在基本很多车都普及这个功能了

☆ 后座空调出风口

后排出风口风量也很给力!冬暖夏凉!对后排乘客也是很友好的!

座椅像沙发一样!都说天籁是大沙发,坐着舒服,可是为啥我觉得我的大白比天籁还要舒服……

车内噪音

噪音不算大,但也不算小,我平时爱听音乐,由于音响好,所以基本把噪音就都盖过去了!

空调夏天很凉!基本开三档就受不了了!冬天更夸张,基本暖风就是二档,二档热的就已经穿不住外套了!

悬架减震舒适性

悬架就是有些硬,不过舒适性还不错!真的是美中不足!

绝对是台很舒服的车!

乘坐空间很棒很棒!跑长途真的不累!而且坐五个人一点不挤

换代够的外观真的很帅,很喜欢红标的大嘴!

故障-外观

我开车比较爱惜,从来没有磕磕碰碰,所以没有任何故障!

外观感受

换代以后得外观真的帅!大嘴真的很帅!屁股也性感!哈哈

车灯夜晚很亮!白天的日行灯也起到画龙点睛的作用!很漂亮!

钣金车漆

车的钣金还算厚实,漆面很亮!特别阳光足的时候,都晃眼睛

车身及车轮

其实红标的轮毂我觉得没有蓝标的好看!个人还是更喜欢蓝标的轮毂!

外观很满意!

这台车真的是内外都做的很棒!就是轮毂总觉得不太协调!

如果不看车标只看内饰,这车能值30w以上!特别在夜晚的效果,非常非常好!

故障-内饰

内饰从没出过质量问题!本人也比较爱惜!保养的也比较新!

☆ 氛围灯

最喜欢的就是这个氛围灯!红色的氛围灯太漂亮了

☆ 手机互联/映射

手机互联很好用!而且车机系统也非常给力!可以通过哈弗互联来控制这台车!

☆ GPS导航系统

没用过原车导航,这个不做评价!不过我觉得应该会不错!

内饰设计风格

内饰风格给你99分,给你留一分怕你骄傲!

暂时没有异味异响!已经开了4万多公里了,现在没有,以后也应该没有!

多媒体

音响效果非常好!会给你惊喜的那种!真的会给你惊喜!

内饰材质

内饰材质很给力,基本上能摸到呢地方大部分都是软的!

内饰大赞!

哈弗的内饰一直做的都很好!希望再接再厉!

这个价位能买到这个配置,这个动力,我认为物超所值!最主要它靠谱,省心!大赞!

闲置期保养举措

基本上我的车没有闲置期!哈哈!开的还是比较勤的,我自己有车库,一年四季都在车库里放着,所以从来没出现过打不着火的时候!

购车

当时购车只优惠了2000元,不过现在优惠力度大了!

保养维护

4s店赠送了我三次保养!而且平时保养也很省钱!基本一次有500块左右就解决啦!

品牌评价

自主品牌这一块,哈弗绝对第一!希望哈弗越做越好!

4S店售后服务

4s店的售后服务很到位!只要你有问题,他都会耐心的帮你解决!而且态度非常好!非常好!非常非常好!

性价比无敌!

这台车,要外观有外观,要动力有动力,要内饰有内饰,十多万块钱,还要啥自行车呀!选它你绝对不后悔!

看了好多台车,最后还是选了H6,起初就想买台省心的车,看来看去,就它的口碑最好,毕竟是销量之王神车!换代以后无论是外观还是内饰我都很喜欢!当时就怕1.5t的动力不够,所以选择了2.0t,起初没对它的动力抱有太大希望,万万没想到,我的大白竟然可以秒迈腾和思域!哈哈